Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Технический раздел aka Помощь » меня не будет с ... по ...

меня не будет с ... по ...

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

С разрешения АДМИНИСТРАЦИИ.
Если Вам надоел своей перс или Вы надолго уходите с форума, могу предложить ликвидацию вашего перса, любым способом  :insane:

0

42

Karolayn
Когда тебя устранить?  [взломанный сайт]

0

43

Karolayn
Избави Бог тебя от таких мыслей!!! Конечно нет! я же говорил после твоей смерти Я тоже умру... [взломанный сайт]

0

44

Прошу не удалять моего перса.

0

45

Если кто-то хочет покинуть игру пишите я Вас убью. (С разрешения Администрации) за то игровой процесс других участников не будет так резко нарушен.

0

46

алилуя всем кчертям Ада. я вернулся 8D
не знаю на долго ли, но факт в том, что с Вами теперь буду :3

0

47

Прошу удалить Райана и Ангела, потому что мой брат и подруга забросили их.

0

48

У меня огромные проблемы с интеренетом поэтому появляться буду по возможности. Игру и вообще форум забрасывать не собираюсь.

0

49

Kar
Зачем? Не надо! Форум не проживёт без тебя!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

50

Слушайте, тут такое дело. Удалите моего персонажа. Дело в том, что я себе на рампе череп раскроил и руку сломал. Сейчас в больнице с коммуникатора пишу…но все ужасно болит. Я не знаю, че делать. Можете конечно оставить моего перса т.к я вернусь, ну а можете удалить, ведь меня не будет больше месяца, если не больше..как выпишут и как на ноги встану.

+1

Вы здесь » Наступление Фурри » Технический раздел aka Помощь » меня не будет с ... по ...