Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Моя скромная квартира

Моя скромная квартира

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Это мой любимый аквариум,в котором плавает вкусная рыбка...
http://s59.radikal.ru/i163/0901/16/8ca2beebe67f.jpg
Это моя гостинная
http://s60.radikal.ru/i169/0901/6f/be266b4af29b.jpg
Это моя кухня
http://s58.radikal.ru/i160/0901/52/1a1ea4479715.jpg
А это спальня
http://s57.radikal.ru/i157/0901/a9/b9824393e25b.jpg

0

2

Лев довел свою подругу до дома. Они встали у двери подъезда и лев ждал, когда Вера найдет ключи. Ну чтож щас провожу и опять гулять...Мда мне надо вести более ответственный образ жизни, хотя я еще наверно не созрел. Что-то холодно. Надо было одеваться тепелее, но теперь то уже поздно. Лев стоял и смотрел на Веру.
Ладно я пойду, дорогая. Думаю до двери в квартиру ты дойдешь без приключений. Удачного продолжения вечера.-сказал лев и прижел кошечку к себе. Она конечно была меньше его и смотрелась хрупкой в его накачаных лапах. Омен поцеловал подругу в засос, потом отошел немного и поцеловал руку.
Я исполнил свое обещание и спасибо за чудесный день.-лев развернулся и ушел. Оставив Веру на едине со своими мыслями.

0

3

Я вышла из столь красивой квартиры и посмотрела в сторону, на площадке квартир , лежал какой то маленький котенок,он жалобно мяукал и просил как будто помощи,Я взяла его на руки и посмотрела на него.
-Ты сильно похож на меня я тоже кошка,но мы не понимаем друг друга. Я расстегнула белую курту и положила котенка туда,и закрыв дверь ключом я положила его в рюкзак и вышла на улицу,дотронувшись до ручки,я вспомнила....
" Ладно я пойду, дорогая. Думаю до двери в квартиру ты дойдешь без приключений. Удачного продолжения вечера." Я посмотрела на ручку двери и прошла вниз по лестнице.Я посмотрела в сторону фонтана и пошла в ту сторону.
Мсл.Зачем я так сказала ему,но и он не был прав, я тоже сплоховала,вдвоем хороши/
----) Фонтан желаний

0

4

Лев привел свою подругу к уже знакомому ему дому. По пути сюда они пости не говорили. У него небыло настроения, а она видимо это прекрасно понимала.
Они пришли к её дому и лев отдал ей котенка. Омен хотел убедиться, что она нормально дойдет и войдет в подъезд, а он опять куданибцдь пойдет.
Мы пришли , Вера. Доставай лючи. - лев отда её пакет, который нес всю дорогу.

0

5

Omen
Я вместе с Оменом подошла к ому.Он был мне как родой уголочек.Я шла тихо,мы почти даже и не говорили не очем.Просто шли и молчали.Мне было ясно что мною любимый человек был без настроения. Я посмотрела на Омена,взяла котенка.И немного улыбнувшись я достала ключи,и вставив в домофон ключ она открылась.
-Ты не зайдешь?Я немного даже поменялась в настроение,я хотела что бы он зашел, но наверное он не пойдет.Он всегда уходит,всегда меня бросает имено тут.Я лишь гладила котенка и ногой держала дверь подъезда.Котенок лишь смотрел то на меня то на Омена.

0

6

Лев уже начал задумываться о том куда он направит своий путь. Ну наверное в клуб Кира или домой, хотя можно и к брату заскочить. - он улыбнулся, тут Верв предложила ему зайти. Хм почему-то я не думал, что она предложит.. Что же делать...- лев немного задумался и внимательно посмотрел на нее, а потом на котенка.
Ну, чтож пойдепм, только с тебя кофе. - они зашли в подъезд и вошли в её квартиру.

0

7

Omen
Я улыбнулась и сказала.
-С меня не только кофе..Я загадочно улыбнулась и открыла дверь,зайдя в квартиру я отключила кнопки сигнализации и подошла к телефону я набрала номер и сказала.
-Верелина Сми, 1991 год.Я положила трубку и посмотрела на Омена, положив котенка на пол,тот сразу же побежал все осматривать, и забурившись в шкаф он начал нежно мурлыкать и засыпать.Я сняла сапоги,и положила их рядом с дверью.Сняв куртку,шапку и шарф я положила в шкаф.
-Положи тоже сюда.Сказала я Омену и прошла на кухню.Я налила готовый кофе в чашки, и поставила их на столик кухни,и посмотрев на Омена сново улыбнулась.
-Ну вот и кофеек.Я села на стул и обняв чашку руками,грела тем самым руки.

0

8

Лев сел на кухне и ждал обещанного кофе, дождавшись он медленно сделал глоток, второй, третий. Он держал чашку двумя руками и вдыхал аромат сего напитка, потом он поднял глаза на Веру и улыбнулся:
- Вкусный кофе и квартира у тебя супер. - он был добрым и даже немного нежным, он сам удивлялся тому как быстро меняется его настроение.

0

9

Omen
Я посмотрела на Омена и сидя на стуле положила ногу на ногу.Испив кофе я резко вспомнила.
-У меня же ещё конфетки были.Я встала и подошла к шкафчику.
-Нету,тут тоже...И тут..Где же они. Смотря по сторонам сказала..А вспомнила,я подошла к холодильнику и достала коробку конфет с клубникой..Я открыла и положила их на стол.
-Вот вкуссные,мама всегда мне их покупала.Я улыбнулась и взяла конфетку,запив кофе причем не сладким, сказала.
-А ты в этом городе родился уже или приехал так же как и я? я спросила и вновь взяла конфетку.

0

10

Омен опять почувствовал себя просто надлюдателем. Вера носилась по кухне в поисках конфет и его забовляло льва. Он сидел с некой ехидной улыбкой на морде.
Мда Вера, ведешь себя как закоренелый холостяк. - сказал он и улыбнулся. Боюсь представить каким будет твой муж. - он добро улыбнулся. Потом принялся поедать угощение.
А что не плохо, очень даже вкусно. Я гурман сладостей. - честно признался он.
Кофе кончился и за окном уже была ночь. Часы пробили двеннадцать и Омен встал из-за стола. Я пойду пожалуй, а то ты малышка не выспишься. - заботливо сказал он и встал рядом со сталом.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Моя скромная квартира