Omen
Я сидела и смотрела на Омена как тот уплетает вкусные конфетки.Я улыбнулась и мои глаза заблестели.Я не знала что со мной,я стала какой то хищной,смотрела на него как на любимого человека.Но он ведь мне взаимностью пока не отвечает.Может быть он не любит меня?О чем я вообще? Я сидела и думала в это время смотрела на Омена после того как он сказал про то что пора спать,я встала из за стола и посмотрела на Омена.
-Смотри одна конфетка осталась давай съедим её вместе,только отломать нужно не руками.Я хищно улыбнулась.Взяв картинку на половину в рот я обняла Омена за шею,и приблизилась к ему,и посмотрев на него я сново улыбнулась.
Моя скромная квартира
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112009-01-26 19:34:47
Поделиться122009-01-26 19:45:07
Лев уже думал, что сейчас уйдет, но вдруг заметил на себе хищный взгляд Веры. Мда... кажись, я влип.- Улыбаясь, подумал он. Она подошла к нему с конфетой во рту и наклонила его голову. Если говорить честно то Омен и не сопротивлялся, а скорее поддался Вере, но решил немного выпендриться.
Он резко подался вперед и языком вырвал конфету из зубов Веры, оставив на них немного шоколада. Конфета оказалась у него во рту все, целиком. Он раскусил её своими острыми зубами, на мелкие кусочки. Руками он придвинул к себе Веру и страстно поцеловал её, да так, что конфета растаяла на их языках во время поцелуя. Немного отстранившись, Омен наклонился и облизал губы девушки, нежно и немного властно. Парень чувствовал свое превосходство над ней и был этим доволен.
Он нежно отпустил Веру.
Ну, я пойду?- спросил он уже с улыбкой на лице.
Поделиться132009-01-26 19:57:27
Omen
Я хотела съесть конфетку первой но Омен опередил,хитрец.Подумала я и поддалась его поцелую.Он был нежным и очень замораживающим, я хотела что бы он продолжался,но Омен собрался уходить и я опять улыбнулась,почувствовав вкус шоколадки на губах.Я провела пальце по торсу Омена и посмотрев в его глаза прошептала немного нежо.
-Ну может ты все таки останешься? Я ведь могу заскучать...Я ближе подошла к Омену и начала его целовать в губы,так сказать в засос..И целую я вела его в гостиную. И когда бы дошли до дивана я встала перед Оменом и толкнула его на диван, так что он сел.
-Ну что котик?
Я села на Омена и обняв начала целовать.
Поделиться142009-01-26 20:03:42
Омен пошел на поводу у Веры и спокойно сел на диван. Она села на него и тут мысль проскочила в голове льва. Так, пора заканчивать. - он снял с себя девушку и посадил рядом. Он немного помолчал, а потом спросил.
Вер, ты уверенна, что я должен быть у тебя первым? - спросил он. Этот вопрос удивил даже самого льва. Вот что я не могу переспать и уйти, забыв это как еще одно приключение... Мда старею я наверно. Он посмотрел на Веру.
Мы ведь даже не встречаемся. - добавил он чтобы отбить у нее всякое желание.
Поделиться152009-01-26 20:08:47
Omen
Я целовала Омена,но потом он меня посадил рядом,и мне стало не по себе,я стала посмешищем,он меня выставил как дурочку...Я смотрела на него и у меня менялось настроение на лице..Я сидела и мне было дурно я не знала что делать.Я порсто тупо смотрела на него,а потом без чувственно сказала.
-Уходи...Моё слово вырвалось само по себе.Я смотрела на Омена пустыми глазами,в которых ясно было написано "убирайся,я не могу тебя видеть"
Я отвернулась от Омена и облакотилась над подлакотник.
-Я тебе позвоню.
/может быть.../подумала я и встала пройдя на балкон я смотрела на небо
Поделиться162009-01-26 20:23:41
Омен спокойно встал и подошел к Вере. Он обнял её с зади и положил свой подбородок на её голову, а руки его были на её животе он простоял так совсем чуть чуть. Потом поцеловал Веру в затылок и спокойно сказал:
- Надеюсь, когда ты подростешь, ты поймешь почему я так сделал, поймешь что это из-за уважение к тебе. - он посмотрел на нее все с тойже улыбкой и начал одеваться. Он оделся, погладил на прощанье котенка, который спал в шкафу.
Можешь не звонить. - сказал он и спокойно вышел из квартиры. Он тихо, почти безшумно вышел из квартиры и спустился к выходу. Он вышел и на против окна на снегу написал.
" Прости малыш, я думал лишь о тебе" - он развернулся и исчез в темном, холодном городе.
Поделиться172009-01-26 20:33:39
Omen
Я стояла и услышала приближение,вскоре его руки обняли меня,я поняла что делала не правильно,я опять ступила.Ну я же уже взрослая..Но сама себя порой не понимаю, я слушала дыхание Омена и вскоре поняла что нужно извиниться.Но он безшумно ушел. Я вышла из балкона и хотела сказать пости,но он ушел дверь была закрыта.Я вновь вышла на балкон и увидела надпись.Я посмотрела на неё и вновь пошли слезы.
-Прости меня прошу.....Я крикнула но врядли он мог услышать,я облокотилась на стену балкона и скатилась виз,закрыв руками лицо я плакала,послышались мелкие шажочки,котенок дотронулся до меня и что то мяукнул ,я взяла его на руки и обняла.
-Почему я такая дура?Я закрыла глаза....Через несколько минут я встала и закрыв балконную дверь прошла в комнату и взяв телефон в руки я начала писать смс.
Поделиться182009-01-27 19:00:08
Я просидела весь день дома и только к вечеру решила прогуляться.Я взяла некоторые вещи из шкафа и начала одеваться,посмотрев на котенка я улыбнулась.
-Пойдем брать тебе еду,и что нибудь купим,не голодранец же ты у меня.Я сново улыбнулась и натянув на себя джинсы,зимние кеды,кепку и куртку,я взяла большую сумку и засунула туда котенка.
-И специальный рюкзак купим что бы я тебя носила там.Котенок мяукнул и я выйдя захлопнула дверь и закрыла ключом.Спускаясь с третьего этажа я вышла на улицу было скользко,но тепло.Я вздохнула и посмотрев в сумку,я пошла за угол.
------>Зоомагазин