Что за?Подумала девушка.Это кто?Мне кажеться или это Скай?Девушка вскочила и побежала на каблуках,это было не легко.Как вдруг вспомнила что забыла куртку и сумку.Подбежав обратно она схватила черную куртку,сумку,и положив на стол 500 рублей она убежала.Ну теперь я точно его потеряла.Выбежав на улицу думала она.Как в друг справо от себя она услышала звук,это был он.Убрав растрепавшиеся волосы с глаз она побежала за этим парнем,он шел по напровлению к парку.Она шпионила за ним.
Клуб для девушек "Атлантида"
Сообщений 11 страница 20 из 80
Поделиться122009-01-17 11:48:34
Ти собственно посмотрел на бармена и легко мазнув рукой, сказал: - Привет...а, разве седня твоя смена? Допив кофе он уже взбодрился. Тут ему задала вопрос милая дама, сидящая рядом: - Порой она невыносима, а порой только в кайф. Четко, ясно, в тоже время ласково сказал Ти. Подперев голову рукой он вздохнул и услышал, что по наушнику, ему уже чуть ли не матерят, что бы он шел ставить новые треки. Встал он пошел к своему рабочему месту. Дойдя до пульта он получил подзатыльник он напарника и поржав друг над другом, Ти поставил новые треки и пошел обратно в бар. Он сел на тоже место. Надо ж было так...нет, все, больше по ночам не гуляю…знал же ведь, что смена...да, че там? Эх, привык..Раздумывал Ти сам про себя. Отведя уши назад, парень посмотрел на волчицу, сидящую рядом.
Поделиться132009-01-17 22:49:22
Девушка улыбнулась, хотя не поняла фактически ничего, что сказал волк. Мысли: "Как работа может быть в кайф? Не понимаю". Работа - это труд, а разве трудиться можно в кайф? Ох, ладно, Лалаэль не стала задаваться вопросом о суте труда. Ее заинтересовала персона Ди Джея. Она оперлась предплечьем о стойку, и облокотила голову на пальцы. В ее глазах играли шаловливые искорки, которые были адресованы фурри-парню. Волчица облизнула губки. -Любишь музыку? -но тут же девушка устыдилась своей глупости. Какой же Ди Джей не любит музыки? Не любил бы - не пошел бы работать. -Да, глупый вопрос был. Наверника ты ее любишь, не пошел бы наверное, если бы не любил. -тут Лалаэль дали ее коктейль. Бросил лукавый взгляд на парня, девушка интимно обхватила трубочку губками и втянула в себя немного напитка. Он был нежно - ядреный. Такие вкусы нравились девушке. Она поставила бокал на стойку и посмотрела на Ди Джея.
Поделиться142009-01-18 03:54:14
зайдя во внуторь клуба парень скинул плащ. *мсл Ну как и ожидалось куча голых парней и стая голодных диких девушек !!!!!!!!. закончев мыслю парень двинул к барной стойке где работала симпотичная девушка и накаченый паренёк бармен. Эй паренёк!!!! обратился Шико к бармену. Да, вы хотите заказать наш фирменый?! Нет брат я по поводу работы!!! меня прислали от другова бармена , как думаеш я подхожу на место бармена??? бармен посмотрел на Шико у тебя прекрасные данные можеш зделать маргариту??? Конечно исмехнулся и препрыгнув барную стойку начал делать этот коктель. прошло минуты 1,5 . Готово мой маленький голубой дружбан!!!! Шико улыбнулся. Ты принят!!!!! Сказал хозяин клуба и его сын бармен.Шико поблогадарил Хозяина. У меня прозьба!!! Да!! Тут скоро будут выступать молодые группы!!!! И что???!!! Дайте им шанс!!!! вы не пожалете! Хозяин фыркнул и повернувшись к Шико спиной сказал" Только по тому что ты хороший парень и я тебе доверяю"
Поделиться152009-01-18 19:41:50
Парень усмехнулся или оскалился, понять было сложно: - Музыки - это жизнь. Кротко ответил Ти. По наушнику раздались не цензурные слова напарника, который то хихикал, но вполне реально материл его: - Может сходишь со мной? Пошли, пошли! Сказал Джей и взял девушку за руку он потянул за собой. Вскоре, они подошли к пульту. Переставив треки, пацан показал пульт: - Ну, как тебе? Мое рабочее место. Сказал Ти, разведя руки в стороны. Отсюда был виден весь зал, где были дамы и парни, танцующие на сценах. В общем, тут было прикольно. Приподняв брови, Ти посмотрел на волчицу, ждя ее ответа или реакции.
Поделиться162009-01-18 20:30:06
Дезда вошла в клуб в своем обыном наряде для Хип-Хопа Мило... сказала она сама себе,а сама пошла в сторону барных стоек.Кошка села за стойку и молча посмотрела в сторону Диджея Милый... Себе под нос сказала она,но потом заметила рядом с ним девушку Забитый. Дез повернулась на бармена,а потом сквозь музыку ему сказала Мне пожалуйста чего нибудь попить.Безалкогольного. Бармен протянул холодную миниралку,а сам сел на против и сказал Дездемоне Ты что меня не узнаёшь? Дездемона только начала пить миниралку,как вдруг услышав такой вопрос чуть всё не выплюнула. Я!?Вас!?Ну если вы скажете кто вы... Дездемона улыбнулась.а бармен сказал Мы с тобой в одном дет.доме же были!Тим-я! Дездемона весело улыбнулась и сказала Ах,Тим!Ну теперь понятно на кого ты похожь! сказав это Дез увидела вышедшего охранника,который заставил прекратить разговор бармена с Дез.Бармен продолжил своё дело,а Дез пила миниралку и то и дело смотрела в сторону Диджея мысли:Хм...Интересно...Какое у него имя?Очень даже интересная личность этот Диджей! Дез положила хвост себе на колени,но потом она решила пойти потанцевать.Выйдя в центр,где металась толпа,Дезда начала тоже танцевать.Грациозные движения Дез продолжались в течении 15 минут,но потом зазвонил мобильник,и она отошла к стенке,около Диджея.Ей позвонил её знакомый,но Дез быстро с ним договорила,а сама повернулась на мгновение в сторону Диджея.а потом подмигнув ему сново пошла в центер-танцевать!
Поделиться172009-01-19 16:43:20
---------Кафе на пляже
Ранмару сам точно не знал, для чего он пришел в это место. Нет, хотя знал - он искал свою любимымую сестричку. Идя по улице, он вспомнил, что так давно не общался с кошечкой по имени Дез. А ведь они так давно породнились с ней, ещё с детского дома. Потом время расстования и снова встречи. Признаться, сначала Ранмару замешкался, не зная, где даже найти её. Но припомнив, что киска любит качать своими красиывыми бёдрами под не менее красивую музыку, то отправился по танц-клубам. И вот его поиски увенчались успехом. "А вот и она... Ну как всегда, на одном месте усидеть не может.." Лис довольно поморщил носик, тихонько смеясь, и начал пробираться сквозь танцующую толпу. Подобравшись к девушке сзади, Ран положил свои лапки ей на глаза и не сильно дунул в пушистое ушко.
-Никогда не угадаешь, кто это?
Поделиться182009-01-19 17:36:10
Ранмару
Бармен(Тим) сразу узнал подошедшего к кошке лиса-Ранмару.На лице Дезды появилась лёгкая улыбка,но сразу она никак не могла догадаться кто это!Дез положила свои руки на руки Рана,а сама хихикнула.Дез вильнула хвостиком,а движения резко прекратились.Дездемона повернулась с закрытыми глазами на Ранмару,а сама медленно приоткрыла один глаз...И тут!Вдруг!Она увидела своего любимого брата Ранмару! Ран!Ты!? Дездемона немного затрепеталась на месте,а потом начала как-то счастливо бегать вокруг брата и разглядывать его. мысли:Если это он,то он сильно подрос! Дез встала перед Ранмару и положила свои руки на его мускулистые плечи,а сама смотрела на его рост и удивлялась... Ран,ты...Так вырос! Дезда подмигнула Ранмару и крепко его обняла. А я думала ты пропал...Не знала где тебя искать... Дездемоне прикрыла глаза и вспомнила,как давно они увидели друг друга в детском доме,а потом она почувствовала тепло,как буд-то кровного родного брата!Да,лис за такое количество лет сильно вырос.Дездемона посмотрела в глаза рана и сказала ты прям неузноваем,вот только лицо всё тоже...Игривое!
Поделиться192009-01-19 17:44:12
*Марго медленно открыла дверь в помещение и сразу же нахмурилась от громкой музыки. Настало время выпить. Сняв пальто и повесив его, девушка вздохнула полной грудью и медленно походкой прошла к концу зала, где находилась барная стойка.Сев на высокий стул, девушка махнула рукой, тем самым позвав бармена. Он оказался очень милым и вежливым парнем, почти незаметно улыбнувшись, девушка заказала коктейль на его вкус и через пару минут перед ней уже стояла кружка с какой-то синей жидкостью. Прислонив край кружки к губам, Марго попробовала коктейль на вкус и облизнувшись выпила его до конца. Она чувствовала, как жидкость протекает по всему ее телу, заряжая энергией. Сразу же захотелось смеяться, не было никаких причин ликовать, просто хотелось посмеяться от души. Девушка попросила еще и чуть позже вновь выпила коктейль до конца. После нескольких кружек перед глазами Марго стало все плыть. Смеяться больше не хотелось.. хотелось.. секса, да.. Горячего и страстного, чтобы разогреть кровь. Облизнув сладкие губы Марго развернулась лицом к залу и стала слушать музыку, невольно улыбаясь.*
Поделиться202009-01-19 17:46:20
Вот такой вот бурной реакции, признаться, Ранмару не ожидал. Но всё равно было до жути приятно увидеть её. Это всё было похоже на чудо - встреча, такая неожиданная. Всё таки лис не надеялся найти её, просто методом тыка начал обходить бары и танцклубы, а тут такой большой сюрприз. Рыжий довольно улыбался, смотря на бегающую вокруг кошечку.
-Да да, это я... А ты, если я не ошибаюсь.. О нет, я точно не могу ошебиться! Дез! - парень обнял свою сестрюнку за талию, прижав к себе крепко крепко, ведь они действительно так давно не виделись.
-Знала бы ты, как подросла и ещё больше похорошела... Стала красавицей! - лис мягко посмотрел в глаза киске и коснулся своим влажным носиком её носика. Ран всегда любил такие поцелуйчики носиками.
-А я тут не так и давно.. Будто шкуркой чувствовал, что смогу тебя найти. - Ранмару подмигнул и провёл пальцами по бокам девушки, не сильно щекоча.
-Да да, как и раньше, я большой рыжий разбойник!