Ранмару
Дездемона мило улыбнулась,когда нос к носу была с Раном. Спасибо...Приятно слышать комплементы... Дез посмотрела на пресс Рана,который был скрыт за футболкой и недолго думая решила так же пощекотить лиса.Две секунды,и она уже ногтями,совсем аккуратно,как мурашки,создала лёгкую щекотку Рану.Дездемона сделала два шага назад,а потом посмотрела в сторону Диджея,а потом в сторону бармена-тима. мысли:Отличный сегодня день!Суперский!Сколько всреч!И все приятные! дез сново посмотрела на лиса.Дездемона немного замолчала,так как переизбыток эмоций не давал ей сказать ни слова.Через несколько секунд она решила сказать. Не давно?Хм... Это были так у Дезды-мысли вслух!Но потом Дез повела за руку Ранмару к стойке и села,а потом сказала бармену-Тиму на ухо Узнаёшь?Я тебе про него говорила... Охранник то и дело смотрел в сторону бармена,так как боялся,что его отвлекут от работы,но бармен лишь кивнул в ответ Дезде,а потом протянул ей коктель.Дез не смотрела даже глазом на коктель,а только на брата Как живёшь? Сказала Дез,желая узнать о том как живётся братишке.
Клуб для девушек "Атлантида"
Сообщений 21 страница 30 из 80
Поделиться212009-01-19 17:56:39
Поделиться222009-01-19 18:05:10
Ран улыбнулся Дез и тут же затрясся от приступа смеха, зажав рот думя лапами. Было щекотно, но в то же время приятно чувствовать ноготочки девушки у себя на боках. Вытерев слезки радости и смеха, лис чуть облегченно вздохнул.
-А мне нравиться делать комплименты. От этого самому приятно. - с пару секунд следя за девушкой, Ранмару послушно сел на стул возле стойки и как то по детски заболтал ногами. Пока девушка шепталась с барменом, лис заказал себе апельсинового сока и заметил одну знакому личность за стойкой невдалеке.
-Марго! - рыжый расплылся в улыбке и помахал лапой вечно серьёзной и будто скрытой под маской девушке, но сейчас она улыбалась. И было приятно видеть это. Лис предложил ей жестом подсесть поближе, а пока обратил внимание на Дез.
-Как живу? Да в общем то нормально. Тут я считай, что знахарь. Домашний доктор. В последнее время меня один старик научил творить удивительные вещи с помощью трав.
Поделиться232009-01-19 18:18:44
*Легкое головокружение разбивало все стены девушки, которые защищали ее от внешнего эмоционального мира. Все было настолько хорошо и весело, что она готова была прямо сейчас взять какого- нибудь парня и пойти с ним танцевать. Но нет, хоть какой то здравый ум остался у девушки в голое и она решила воздержаться. Увидев знакомое лицо она в ответ помахала рукой и, взяв недопитый коктейль, направилась к приятелям. Пока девушка шла, она уже несколько раз чуть не не падала и не проливала коктейль, в такой момент, она чувствовала себя ужасно. Наконец дойдя до цели она плюхнулась на свободный стульчик и радостно проговорила*
-Всех приветствую!
*Поймав ртом трубочку, Марго начала медленно пить коктейль, наслаждаясь каждым глотком. Напившись вдоволь, она отодвинула от себя подальше стакан. Мило улыбнувшись она спросила*
-Как у вас дела?
Поделиться242009-01-19 18:39:13
Ранмару
No face
Оу...Круто! Дез засмеялась опладисментическим смехом,буд-то она боллела за Рана. А я так...Просто шляюсь по клубам. Дез подмигнула лису,а потом заметила,что подходит ещё одна девушка. Здравствуй. Дездемона поздоровалась,а сама шепнула на ухо Рану А это кто?... Недолго думая Дездемона быстро протянула белую руку подошедшей незнакомке и сказала Я Дездемона.Можно просто-Дез или Дезда.На Ваш выбор. дездемона немного откашлялась,а сама продолжила А Вас соизвольте узнать,как зовут? Дездемона сново посмотрела на Тима,а потом кивнув Рану,что скоро прийдёт отошла поговорить с Тимом,через минут Дез вышла и сново села к марго и Рану. Ну так на чём мы остановились?
ОФФ:Простите,что пост мелкий,прост алгебра уже за...достала
Поделиться252009-01-19 18:45:08
Лис улыбнулся подошедшей девушке.
-Привет. У меня дела хорошо. А ты как поживаешь? - Ран приметил,что девушка не очень трезна, но предпочел нее обращать. Тем более, Марго самостоятельна и сама знает, когда ей можно, а когда хватит. Немного замешкавшись, лист решил представить девушек друг другу.
-М... Дездемона, познакомся - это Марго, моя подруга. Марго, это Дездемона, моя сводная сестричка. Мы с ней в одном детском доме были. - Ран что-то доольно проурчал себе под нос и улыбнулся кошечке.
-Эх, Дез... Ты бы перестала дурака валять, да на работу устроилось. ВОт и мне пора идти на зароботки.
Поделиться262009-01-19 19:01:52
знаете как легко попасть в подобные клубы? ну, в смысле "однополые", куда противоположный пол может лишь устроиться на работу.
вот Энди легко просачивался туда, куда хочет и всё благодаря внешности. за девушку сойти ему легче всего. ну и что, что нет груди, может не сформировалась ещё или же из-за повышенной худобы не может просто появиться. кокетливо улыбнувшись, Энди ловко скользнул к барной стойки и купив свой излюбленный коктейль, быстро осушил его.
усмешка. опять. сейчас немного изменить внешность и вполне можно сойти за местную девушку. просто для этого достаточно проникнуть в туалет, запереться в кабинке и быстро понавесить на себя то, что требуется. на шее, например, как Энди, застегнуть зеленый ошейник с шипами, немного поправить прическу, надеть кучу неоновых браслетов всех цветов радуги, поправить джинсы, одеть довольно симпатичный пиджак, который очень уж смахивал на женски, немного выпятить груди, и, вперед, ходить по клубу в качестве вполне нормальной девушки.
выбравшись из дамской "комнаты", Энди вновь прошелся в барной стойки и заказал ещё один дайкири и после того, как ему его, собственно, подали, он нашел взглядом Ранмару.
подойдя сзади, Бемби обхватил парня за плечи и лизнул его в ухо.
- собственно, я явился.
Поделиться272009-01-19 19:13:06
Пожай, Ранмару такого не ожидал. Да, сегодня вообще день, полный неоданностей. Ожидая, когда приедет его парень, лис заговорился с девушками, но тут его кто-то обнял сзади за плечи. Почувствовался тёплый язычек на ушке. Ран хотел было покраснеть и выдавить из себя что-то невнятное, но как только улыбнулся, то расплылся в счастливой и чуть смущенной улыбке. Нежный румянец таки просветился сквозь его шерстку.
-Привет... Я ждал тебя... - Ран окинул взглядом фурря, в которого был втрескан по самые свои рыжие уши. Да, он был влюбчив и сейчас точно не знал - лис Энди его настоящая любовь или сильное увлечение? Не суть, главное, что рыжий чусвовал себя счастливо. "Ох... Ну что он опять с собой натворил, а? На девочку ведь совсем похож..." Ран тихо рассмеялся и развернулся на стуле, лизнув черного в щеку.
-Девченки, я сейчас... - встав со стула, лис оттянул своего парня от стойки подальше в толпу, обняв его где то в центре танцпола, в порыве нежности поочередно облизывая поочередно его щеки.
-Я соскучился... Так хорошо, что ты приехал... Как у тебя дела? - лис довольно вздохнул и провел пальцами по хрупким плечам Энди.
-У меня сегодня такое настроение... Хочу выпить... - и всё равно было, что Ран быстро пьянеет.
Поделиться282009-01-19 19:29:07
Прошу заметить-я человек.Мне разрешила быть человеком единственным Верелина
медленный шаг,еще и еще.И ты оказываешься в непреметном,но очень шумном клубе для девушек,под названием "Атлантида".Сделав несколько шагов вперед,ты остановилась и посмотрела в правую сторону.Там стояли два парня и вроде бы как,обнимались.Вздернув вверх брови,Роед пошла дальше,к барной стойке.
одета была она скромно.Длинные черные обтягивающие кожанные и не дорогие штаны или вернее,джинсы.Сверху была такого же цвета кофта,с длинными рукавами.На ногах красовались неврачные серые сапоги до колен.Макияж же у Роед был мягко говоря-"вызывающем".Глаза были накрашенны черными тенями и густой тушью.Волосы были собранны...эм...если это так можно назвать(смотрите на аватар).
ее имя означает бунт.Так ее назвала мать,а что такое бунт?!
бунт (от нем Bund — соединение, союз, связка) — массовое несогласие и неприемлимость народом существующего порядка правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме. Кроме того, бунт имеет и другие значения. Например, есть такое понятие как Гражданский бунт, предложенное Институтом Альберта Эйнштейна.
Ненасильственный бунт — гражданский бунт, включающий в себя общее отрицание законности данного режима, массовые стачки, крупные демонстрации, прекращение экономической активности, повсеместный отказ от политического сотрудничества. Отказ от политического сотрудничества может включать в себя акции государственных служащих и неповиновение армии и милиции. На заключительных этапах, обычно создается параллельное правительство. В случае успеха путём гражданского бунта можно добиться свержения существующего режима в течение нескольких дней или недель, в отличие от длительной борьбы, которая может затянуться на месяцы и годы. В результате гражданского бунта свергнутые лидеры обычно бывают вынуждены покинуть страну...
Поделиться292009-01-19 19:31:11
Ранмару
Endy 'Bamby' Deer
No face
Дезда посмотрела на Рана и кивнула,а сама посмотрела в сторону подошедшего парня. мысли:Много у него друзей...Хи-хи!Его друг такой смешной! С этими мыслями Дез смущённо улыбнулась,а потом посмотрела на Марго. Так ты-Марго!Классное имя... С улыбкой сказал Дез и позвала Тима Тим,налей совсем немного каньяка... Тим дружески кивнул и налил немного каньяка.Дез протянула руку за стаканчиком,а потом взяв его начала понемногу пить напиток. мысли:На работу!Почему бы сразу не на каторгу!?Какая у меня работа...По жизни всегда невезло...То Клайд покушался,и у него вышлато мать запила,то отец в тюрьме...В тюрьме?... Эти мысли немного огрустили Дез,но вспомнив Клайда,она подтянула к себе Тима и сказала Тим,у меня к тебе вопрос на миллион!Что с Клайдом сейчас? Тим как буд-то знал,что этот вопрос ему зададут!Он начал кивать головой и сказал А это тот,который тебя Дез прикрыла рот Тиму и сказала Да,тот... А сама глазами показывала,что много тут народу об этом говорить.Тим убрав руку Дез ответил Он сейчас сидит...Слышали мы тут,что в камере с твоим отцом. Дездемона аж побледнела и сказала Ладно,забудь...
Поделиться302009-01-19 19:31:15
- у меня всё прекрасно, дорогой. - мурлыкнув в самое ушко Ранмару, Энди улыбнулся, посмотрев прямо в глаза лиса, изучая рисунок изумрудной радужки.
он хотел выпить, а Энди уже выпил, но его тело было сквозь пропитано самыми невообразимыми коктейлями из градусов и экстази, так что с двух стаканов его просто не могло перенести в легкий мир головокружения и глупой улыбки.
а так хотелось бы.
- что ж, идем, я закажу нам самые лучшие коктели. - вновь будоражащий шепот на ухо рыжего. и, как дополнительный бонус, хвост Энди мягко проведет по ногам лиса, как бы одобряя его присутствие, тепло.
а вокруг, со всех сторон колонки изрыгали бешеные ритмы какой-то психоделики, что сдавливала самые здравые места мозга и заставляли конечности двигаться в конвульсиях танца. многие гоготали, танцуя в кругу своих знакомых, многие кричали, даже визжали от удовольствия, когда очередной чертовски сексуальный стриптизер скинет с себя очередную деталь своей одежды, оголяя всё больше и больше участков своего идеального тела.
в воздухе стоял терпкий запах сигаретного дыма с какими-то примесями духов и ароматизаторов. а ещё запах масла, которым обливали себя стриптизеры, что бы их шкура плотнее прилегала к телу и блестела в свете ярких радужных огней.
Энди нервно сглотнет, ибо ему не терпелось приступить.
он взял своего друга за руку и истинно женской походкой дошел до барной стойки и заказал два 'малибу'. бармен улыбнулся, кивнул и пообещал поторопиться.
- познакомишь меня со своими подругами? - ехидно произнес Энди, оглядывая девушек и узнав в одной из них ту мрачную незнакомку, чья зажигалка до сих пор была в заднем кармане джинс. но, как говориться, Энди не стал выдавать в себе парня.