Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Клуб для девушек "Атлантида"

Клуб для девушек "Атлантида"

Сообщений 31 страница 40 из 80

31

.Dezda
Endy 'Bamby' Deer

метнув на двух фурий взгляд ты немного отшатнулась.Конечно,человеку было трудно приютиться с жизни фурий,но со временем ты привыкаешь.Роед живет здесь уже как больше недели,и это первая вылазка из дома на улицу.По пути ей встретилось здание,и вот она здесь.Стоя около красивой барной стойки,украшенной прекрасным орнаментом и словами "Детка",ты посмотрела на бармена и тихо сказала:-Мартини.Огромная фурия "собачьего" подвида ухмыльнулась,кивнула головой и принялась доставать бутылки,что то размешивать и т.д.
   через пять минут мартини в красивом,прозрачном бокале стояло рядом с Роед.Марти́ни — производимый в Италии вермут, названный по имени винокуренного завода Martini & Rossi в Турине, в основании которого принимал участие Алессандро Мартини. Основной конкурент - вермуты марки Cinzano (Чинзано). Завод Martini & Rossi также производит известный напиток Chinamartini.
    Роед взяла бокал в руку,отглатнула немного и улыбнулась.Какая то волна накрыла девушку и вновь затихла...Напиток был более,чем потрясающий.Отпив еще немого ты поставила бокал и уставилась на фурий,что то бормоча себе под нос...Непонятно было...толи Роед восхищается этими созданиями,то ли наоборот,питает к ним отвращение.Скорее всего не рыба,не мясо.Ей было не то что бы по барабану,но моджет быть она относилась к ним вполне нейтрально...даже можно сказать положительно.Но,судьба покажет разворот событий

0

32

Ран снова едва заметно покраснел, чувсвуя ногами хвостик своего парня. От этого на спине шерстка встала дыбом, настолько было приятно и даже возбуждающе.
-Я рад, что у тебя всё хорошо... - Ран послушно пошел за Энди к стойкам, но признаться, ему очень хотелось куда нибудь уединиться с лисом. Просто побыть только с ним.
-А... Это Дездемона, моя сводная сестричка. А это Марго, моя знакомая... Девочки, а это...это... - лис на мгновение замялся, а после с улыбкой выдал, сжимая своими пальчика пальчики Эенди.
-А это моя вторая половинка... -может, звучало глупо, но для Ранмару это звучало очень приятно. Забравшись на стул, Ран взглянул на принесенные коктейли и взял один, поднося к губам и пробуя. Признаться, такие вещи он пробовал очень редко, предпочитая больше пиво и вино. В отличи от парня ему нравилась более спокойная жизнь. А так же вызывало недовольство экстези. Но Ран об этом пока молчал. Осушив первый бокал коктейля, а может и последний, Ранмару притянул к себеб кислотного лиса, шепнув на ушко.
-Я бы хотел побыть с тобой на едине...

0

33

- тогда поехали куда-нибудь? - потягивая прозрачную жгучую жидкость со сладким привкусом кокосового молока произнес Энди, даже чуть убрав челку с глаз, что бы кислотный яд зеленых глаз был виден Рыжему. зачем он это сделал? что бы парень видел этот легких игривый прищур и уже готовое зародившееся пламя где-то в подсознании.
чуть подняв голову, Энди посмотрел на крайне непривычное создание. человека. их он уже видел в своей жизни, но они вызывали у него крайне настороженные чувства, хотя каждая порода, каждый вид и каждое царство вызывало у лиса настороженность, такой уж уродился и с него нечего было взять.
вечно чувствует подвох, даже там, где его нет.
- очень приятно познакомиться, Энди. - вдруг вспомнив о девушках, представился лис и, достав зажигалку, протянул её Марго.
- благодарю и возвращаю. - спрыгнув с высокого стула, Бемби через плечо глянул на парня и, чуть отдаляясь от стойки вместе с ним, шепнул.
- поедем к тебе ил куда-то погуляем? - в буквальном смысле Бемби мурчал каждое слово, каждую запятую и точку на ухо Ранмару, изредка еле касаясь его живота самым кончиком хвоста.

0

34

Ранмару
Endy 'Bamby' Deer
Дездемона кивнула парню рана и вытянув стройную белую руку для пожатия вежливо сказала Очень приятно! Дездемона кивнула,а потом посмотрела на Тима Тим,налей ещё...натсроение что-то зашкалило... Тим взял более лёгкий напиток и выдал Дезде Спсибо,Тим.на... дездемона протянула Тиму купюру зелёного цвета,а сама ещё раз на неё кивнула,но на лице бармена сразу появилась улыбка,но он начал внешне отказываться от денег Нет-нет!Это за мой счёт... Дездемона ласково за галстук подтянула к себе бармена и вложила ему в корман купюру На...Я слышала барменам зарплата достаётся не из лучших... Тим кивнул и вытащил из кормана немного купюру,чтобы посмотреть на такое бинго для себя. Спасибо,Дезда. дездемона лишь только улыбнулась,а потом посмотрела на Энди и Рана мысли:они подходят друг другу!

+1

35

Шико закончел свою смену бармена. получив деньги за прошедшие сутки он схватил свой кожанный плащь пошол и кинул его на ближайший стул . Там сидела компания и з разных персов но он обратил внимание только на одну!!!! *мсл Человек???? хм как странно редко заходят они но я думаю они будут тут лутшими гостями !!!!. Парень ухмыльнулся Брат!!!! дай  водки с ред булом!!! прарень кинул деньги на стойку. Ты чё???? мы команда!!!! Слушай Шеф предлагает тебе подработку!!!! Какую? Ты можеш работать стриптезёром-барменом!!!! Я подумаю !!! Парень хмыкнул и взяв кок тель присел за стойку. *мсл Пора найти хату а то у Ники чёто мне не очень не хочу зависить от неё. Парень осышил кок тель и закурив сигарету повернулся к танцполу и смотрел как красивые тела двигались ломались и просто наслождались музыкой которую диджей подключал под тот же настрой что у него был в голове.*мсл Салют тебе диджей!!!!!!. Шико заказал ещё пару коктелей.

0

36

Ран на мгновение отвлекся. Чуток запьянев, он разом протрезвел, завидев человеческую самку. "Ух ты... А это что еще за фурри? Совсем без шерсти... Уууу... это, наверное, холодно..." Ранмару чуть задергал кончиком хвоста, слегка беспокоясь, но снова успокоился, взглянув на кислотного лисенка.
-Поехали... Я даже не знаю... Можем ко мне, а потом погулять... Или погулять, потом ко мне... Как тебе хочется? - лис мягко провел пальцами по шелковистой щеке парня. Но тут же поднял взгляд на Дез.
-Дез, я думаю, мы с тобой ещё встретиммся. Свяжемся по телефону. И теперь я знаю, где можно тебя искать. - лис подмигнул киске и слез со стула.
-Марго, удачи тебе. Заходи как нибудь в гости. - отойдя чуть в сторону с парнем, лис заглянул в его глаза, перенимая его игривое настроение.
-Так куда?
ОФФ: Если поедем ко мне, мож в своем посте сразу ставить переход.

0

37

--->Квартира Рана х)

0

38

Ранмару
да!!! пиши что отсюда и куда едеш!!!

0

39

Шарона пришла сюда что-бы повеселится. На ней была обтягивающая кожаная мини-юбка, чёрная короткая кофточка и длинные чёрные сапоги. Подходящее место для тусовки! подумала Шер, ловя ритмы музыки. Её чёрный хвост с белой кисточкой на конце подёргивался в ритм музыки. Шарона подошла к бару и увидела человека. Видела таких, только раза два... подумала Шарона, глядя на неё. Чёрная лисица улыбнулась девушке и повернулась к бармену. Мне отвёртку! сказала Шарона. Через минуту её заказ был готов. Шер отпила немного и прикрыла глаза. Моя стихия.... подумала Шарона.

0

40

Шико
Дездемона спокойна пила более облегчённый напиток,но недалеко подсел ещё один парень. мысли:Ммм...Ещё один... Дездемона шевельнула ухом и услышала про профессию стрип-бармена,а парень сказал,что подумает.С этими словами на лице Дез появилась лёгкая улыбка,а после она совсем покраснела.Неудобно было,что она всё слышала,но такие уж у неё ушки.Дез посмотрела с улыбкой на Шико,а потом на Тима Тим,ты это...Как живёшь? Спросила Дез,а сама начала внимательно выслушивать всё о его жизни,но охранник клуба её сильно смущал,т.к. он следил,чтобы работы велись нормально.Тим наклонился к дез протирая стаканы из хрусталя и сказал Клайд у нас тут работку искал...ты бы его видела...Такой страшный лев! Сказал он чуть слышно,чтобы охранник не услышал.Дез сделала глаза по пять копеек и сказала Да!?Боже,как я могла тогда от него не отбиться! Тим кивнул и немного засмеялся. Да,тогда слух быстро пошёл по дет.дому...Как этот падлец вообще мог позволить себе с тобой такое сделать! Дез кивнула и посмотрела на стакан,который был пуст А ты не знаешь где Тимо? Спросила Дез с надеждой,но Тим только поставил на место стаканы и безнадёжно посмотрел в глаза Дез Нет,даже...Ну...Начал он колоться,когда ты пропала... Дездемона побледнела,как мертвец Как!?... Сначала огрессивно,но потом более тихо спросила дез,а сама опустила голову. Да не расстраивайся!Смотри сколько парней тут! воскликнул Тим показывая вокруг.Дездемона посмотрела сново на парня сидевшего рядом,а потом на бармена,с которым он разговаривал.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Клуб для девушек "Атлантида"