Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Клуб для девушек "Атлантида"

Клуб для девушек "Атлантида"

Сообщений 41 страница 50 из 80

41

.Dezda
привет !!! парень смотрел на девушку !!!! а тя Шикамару местный бармен !!!! ебя кк зовут*мсл Красотка но не моя!!!! Я только смену закончил и пытаюсь понять тут порядки первый день здесь работаю!!!!Шико расплылся в улыбке !!! На красавится Шико протянул коктель  который он заказал. Это водка с редбулом!!!! ну просто остальные коктели не прут меня!!!! смотрев на танцпол парень сидел и мохал хвостом в такт музыке.

0

42

Шарона
привет!!!! парень посотрел в её сторону.Шарона? не ты ли тренер комады молодых танцоров? парень заказал у своего друга бармена маргариту. держи!!!! эт повесилит тебя !!!!!! Шико полупьяной улыбкой сидел и сверлил её взглядом. допив водку с редбулом он двинул  на танцпол. танцуя под ритмичную музыку он пришол в восторг от таково скопления народа. голые девушки парни которые развлекают их.*мсл Да работа это хорошо!!!!

0

43

Шико
Дез улыбнулась и взяла коктель,а потом посмотрев на Тима сказала Тебе сегодня повезло...дай трубочку. Тим протянул трубочку дездемоне,а Дез немного попила смеси. Ммм...Вкусно. Сказала Дез,а потом откашлявшись сказала а я Дездемона...Можно просто-Дез! С весельем в глазах сказала Дезда,а сама посмотрела на хвост Шико Ты любишь танцевать? С надеждой в глазах спросила Дездемона,а сама уже чуть ли не слетала со стула на танспол.Казалось,что сейчас у неё появятся крылья,и она будет летать над тансполом,но это только мечты...
Дездемона ещё раз глотнула смеси.Для неё не было так страшно смешывать разные напитки,вот только она становилась на совсем серьёзной девушкой,но мало ли что.Дез подмигнула Шико и сказала кивнув на танспол Пошли? Сама же Дезда уже встала,подмигнула Тиму,а сама пошла в сторону танспола рукой подозвав с собой нового знакомого. мысли:Интересно,а этот милашка хорошо танцует?

0

44

Miracle
всё понял. сори за не понимание.

0

45

.Dezda
схватив девушку за руку он дергнул её на танцпол. музыка шла очень ретмичная он забыл что такое реальность и продолжал танцевать не обращяя внимание. приподняв её на руках он понемал что это может закончится тем что он получит по голове. но парень думал как оторваться на дискоче! подойдя к девушке он прижал её к себе лаская её симпотичьное личико ! пирвет красавица! Шико улыбнулся и погрузыв свой мозг в музыку ждал её ответа.

0

46

Шико
Шарона посмотрела на парня и улыбнулась. Да, это я! Спасибо! Шер приняла напиток и отпила немного. Ммммм...вкусно! подумала лисица. Она сделала ещё глоток и вновь посмотрела на танпол. Фурри клубились под современную музыку. Ну и я пойду! решила Шарона Я ведь, как никак, тренер по танцам! подумала Шер. Её разум постепенно заволакивал алкоголь. Вот Шарона вышла на танцпол и сразу включилась в темп музыки. Это была её стихия. Шарона прикрыла глаза и неоновые огни играли на её волосах и кожаной юбке. О дааа... Давно я так не веселилась! подумала Шарона Жаль тут нет Макса... Шарона опять вспомнила его наивные глаза. Интересно я понравилась ему? мысли лихорадочно пробегали в голове, но Шарона не обращала на них внимания. Для неё сейчас только существовал ритм музыки.

0

47

Не дожавшись ответа Шико препрыгнул толпу клубившегося народа. подойдя к бару он позвал своего напарника по прошлой смене. Эй друг!!!! Шико кинул взгляд на него. мне нужно жильё на ночочь, идти просто некуда. Парень смотрел на него понимающим взглядом . На!!! протянул записку с адресом квартиры. Не шик но жить можно!!!! Улыбнулся и пошол дальше работать. окей!!!! парень взав записку положил в карман своих джинсов и повернулся к танц полу наблюдая за девушкой с которой он танцевал.

0

48

Шарона увидела, как ещё одна девушка вышла на танцпол. у что народ,зажигаем?Ура... крикнула она. Шарона подобралась к ней поближе. Полностью поддерживаю! перекричала музыку Шарона. Чёрная лисица засмеялась и стала танцевать ещё энергичнее. Неоновые отблески плескались в её глазах. Алкоголь брал своё. Шарона по-немногу теряла контроль над собой. Нет, так нельзя! попытался сказать разум. Но Шарона не слушала его и продолжала танцевать. Меня зовут Шарона! сказала лисица девушке А тебя? Шер не останавливалась ни на минуту.

Отредактировано Шарона (2009-01-19 21:48:17)

0

49

Шарона тоже остановилась. Приятно! сказала она. Шароне вдруг стало так весело. Её друзья знали, что под действием алкоголя она становится не управляемой. В глазах Шароны сверкнул огонь. А может станцуем стриптиз? Тут тоже много мальчиков! Шарона засмеялась. Ты что? С ума сошла? Какой стриптиз? С утра ты об этом сильно пожалеешь! напомнил ей разум. Отвали! сказала разуму Шер. У тебя дома маленький ребёнок! опять подал голос разум Подумай о Максе! Ты думаешь, что он обрадуется, когда увидит тебя в таком состоянии? Шарона покачнулась. Лаура! Макс! Точно! Ну я дура! Шарона стукнула себя по голове. Сорри Мира! Мне надо бежать! Шарона махнула девушке рукой и схватив свою куртку умчалась домой.

0

50

----Клуб Кира
На улице шол снег.ну а Ни все равно она ехала на такси.Смотря в полу запотевшее окошко,она рисовала сердечки и имена на своем  языке.*мсл.Чет плохо мне,да и текст песни вспомнить немогу.Черт дура я*Подумав жала челюсть и кулаки,и сидела во злобе самой на себя.Вот Ни уже подехала к клубу С вас  девушка 350 руб.Ни полезла в кошелек и достала 400 рублей Возьмите,а сдачу себе оставьте.Ни вышла и закрыла дверь в машину.Подойдя к входу Ни стала осматривать фейс-контроль.Тут точто помоложе захотел остановить Ни,а тот что постарше дернул того и показал на стенд рядом со входом.У молодова человека пошло смущение и тот отдал поклон.Ни улыбнулась и вошла в клуб.Подойдя к вип ложам зашла туда и легла на диван Уфф я устала!!.Но вспомнив про Ти-Джея достала телефон и набрала смску.И неоткладывая телефон настрочила смску сестренке.Написав всем смс Ни закрыла глаза и стала ждать ответов.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Клуб для девушек "Атлантида"