Шико
Дездемона мило улыбнулась,а в глазах сверкнула искра Не волнуйся.Я обычно ночью нахожусь на какой нибудь дискотеке,а днём гуляю. Дездемона привстала,чтобы быть ближе к уху Шико Цс...У меня,нету...Дома... дездемона сново села и посмотрела в сторону танспола,а потом на Шико. мысли:Позор!Нету дома!Ты ему ещё про свою жизнь расскажи поподробнее! С этими мыслями Дездемона опустила голову,а сама покосилась на Диджея мысли:Музыка...Уже давит прям на уши. Кошка положила свой хвост себе на колени и поглаживая его посмотрела на Шико. А как твою девушку зовут? Спросила она. мысли:Он интересный парень,но он не мой.
Клуб для девушек "Атлантида"
Сообщений 61 страница 70 из 80
Поделиться612009-01-23 17:28:53
Поделиться622009-01-24 13:58:07
Слепая тишина...это единственное что слышала Лалаэль. Ди Джей либо задумался, либо подбирал слова, хотя, в прочем это было не важно. Он молчал - это факт, который не слишком устраивал волчицу. "Ох уж эти мужчины...вечно молчат, когда нам, девушкам, так нужна их помощь или совет...".Ну, если говорить так, то Лале ответ Ди Джея был не к спеху. В этом она ошиблась. Только не говорите ей это в глаза, иначе она выколет ваши. Ну, что тут поделаешь? -многие люди ненавидят, когда им перечат, не говоря уже о Лалаэль. Ее, например, приводит в бешенство, факт констатирующий то, что она не права. Вот такой уж у нее характер. Ничего с этим не поделать, ибо изменяться она, по крайней мере сейчас, не собирается. Да, и зачем? У нее много друзей, ей все симпатизиуют, значит они не имеют ничего против характера Лалы.
Да, вот хотя бы, взять этого бармена, который только что посмотрел на пульт Ди Джея и перевел взгляд на Лалаэль. Думаете, этот взгляд мог ускользнуть от ее глаз? Конечно, нет. Девушка улыбнулась. Она поправила короткое красное платье и шепнув Ди Джею на ухо: "Сейчас приду, только закажу попить", походкой, которой могли позавидовать модели подошла к барной стойке. Легко сев на кресло, девушка закинула ногу на ногу и лукавая тень улыбки скользнула по ее губкам. -Мохито, пожалуйста. -попросила Лалаэль и внимательно посмотрела на бармена. Симпатичный, знающий толк в своей работе фурри. Поправив челку девушка стала внимательно наблюдать за движениями бармена. Такой ловкий, прыткий...мм...волчица облизнулась, это выглядело, как предвкушение мохито, но, мы то с вами знаем, что она думала абсолютно не о напитке.
Поделиться632009-01-24 17:41:37
Торн залетел в клуб на скете и спрыгнув словил его и огляделся вокруг.Всюду было полно девушек и громко орала музыка Вау!Обстановочка прям для меня! сказал Хорт и заметил симпатичню даму которая сидела одна...*Хехехе..ну что ж красотка ти попала в мои сети !Щас рыбачек рыбку то поймает!* подумал я и усмехнулся...он подошёл к стойке и заказал пива...выпив его облизнулся и подошёл к ней... сев рядом Тор посмотрел на неё и сказал поставив скейт рядом Привет!Меня зовут Торн ,а вас? спросил я слегка официально подмигнув девушке я подумал*Странно почему такие красотки сидят совсем одни!??* удивленно подумал Тор А почему ты сидишь совсем одна и не танцуешь? спросил я смотря на всю эту шумную толпу...
Поделиться642009-01-24 17:52:37
Torn Holen
Дездемона медленно повернула голову на подошедшего парня и мило улыбнувшись,сказала Ну почему?-с маленьким смехом сказала Дез-Теперь не одна. мысли:Хм...А он ничего.Милаффко. С этими мыслями Дездемона немного покраснела и протянула стройную руку Торну Очень приятно познакомиться,Торн.Я Дездемона,можно просто Дез Львица подмигнула парню и добавила Вы любите танцевать?Это замечательно!Хм...Может перейдём на "ты" и пойдём потанцуем? Сказала Дезда и пожала своей рукой руку Торна. мысли:Крепкая рука.Милый... Дездемона убрала свой хвост с колен,а там сразу показалась не длинная,а даже короткая юбочка,а под ней чёрный сеточные гольфы.Самаже Дездемона перекинула ногу на ногу и стала ждать ответ от симпотичного новоподошедшего парня.
Поделиться652009-01-24 18:05:32
Ника
ООФ: А как устроиться ну стриптизёрам))))))) Хочу девушек завлекать!!!
Поделиться662009-01-24 18:10:10
Хех вы правы сказал я и оглядел девушку*Вау!Интересно кто еще кого поймал!?Хахаха!Она просто Секси!* подумал я и улыбнулся Дездемонна ..прикольное имя ,но тебе Дез идет больше! сказал Торн и улыбнулся кошке...Танцевать я..эм...хех не очень люблю Ну что ж раз ты хочешь то пошли ..Торн спрятал скейт под стол(хахахаха) и протянул руку Дез чтобы помочь ей встать...когда она поднялась я поцеловал её в шёку...и слегка покраснел*Вау!кажись я влюбился!Она такая....эх..даже слов нет!* подумал Торн и кивнув девушке...вбежал на тас пол и начал танцевать рядом с ней
Поделиться672009-01-24 18:27:28
Torn Holen
Дездемона улыбнулась,когда её Торн поцеловал в щёку,а потом они пошли на танспол,танцевать. Хм...Не любит танцевать!?Странно!Он классно танцует! с этими мыслями Дездемона продолжила грациозные движения на тансполе.Музыка была ритмичной и более быстрой,чем предыдущие.Началась и светомузыка.Было классно!Прошло немного времени и Дездемона поняла,что после каньяка и долго времени танца,она больше не может танцевать,а сама сразу остановилась и немного припала на Торна,а в мыслях мелькнуло,когда она локтями почувствовала пресс парня. Оу!Какой лапочка!Ммм...Даже не знаю,как выразить точнее.Хм.Интересно,а он везде такой классный?Хотя,что я спрашиваю!?Наверняка он во всех делах такой...Суперский! Эти мысли немного завели Дездумону,но она не показывала их,а сама сказала Торну. Помойму мои ноги больше не могут танцевать. Несколько минут молчания и Дез добавила Знаю,мы только познакомились,просто я привыкла ночью быть в клубах,а сегодня мои силы кончились быстрее.У тебя если дом?А то ночевать мне негде...Ноя не напрашиваюсь! Убеждённо говорила Дезда,чтобы парень не подумал,что она навящевая.
Поделиться682009-01-24 18:41:12
Торн был в отрыве он танцевал и ему нравилась Дезда..*она классная* подумал я *но как ей об этом сказать ой ....цветомузыка супер!* подумал пес и улыбнулся Дез...Когда девушка облокотилась на тело Торна я почувствовал какую то искру внутри *мяф!хихи* подумал я и поцеловал Дездемонну в губы..Ты устала? спросил я с хитрой улыбкой на лице...да ты прямо как я ночное создание! сказал Торн с улыбкой...Дом эм...да есть ,но он через чур э...так скажем ...ну короче можно на вид сказать что в нем живет богач! сказал я и почесал за затылком...Напрашиваться??? нет просто если ты устала я бы и спрашивать не стал!Просто взял бы тя на руки и понес бы домой на руках! сказал я и поцеловал её в губы..взяв скейт я сказал ну что ж держись я положил скейт в сумку что была со мной перевесив её через плече я взял Дезду на руки и сказал ну что пошли ко мне? спросил я уже зная её ответ)))поэтому начал выходить из клуба...
----------------Скромный домишка Торна)---------------------
Поделиться692009-01-24 18:59:11
Torn Holen
Торн взял на руки дездемону и понёс к себе домой.
------------------Домой к Торну
Поделиться702009-01-24 19:03:03
Прошу заметить-я человек.Мне разрешила быть человеком единственным Верелина
Нет ты фуррь