Шико смотрел как фурии клубились. Некоторые уединялись в тёмных уголках клуба им необходимо уединения ктото выеснял отношения возле выхода но охрана быстро охлаждала пыл слишком напористых челов. мсл*Ну вот и наконец смена заканчивается. надо пойти найти себе квартирку. Сняв майку он накинул свой балохон с капюшоном и надел свой плащ он подкурил сигарету. мсл*пора... подумал парень надев наушники он вышел на улицу присев на остановку напротив клуба он размышлял где снять ему квартирку маленькую и дешовую. Эй парень закурить есть? спросил прохожий На парень Шико протенул ему пачку с зажигалкой. [b]Спасибо, я присяду?[/b] Да конечно. без энтузиазма сказал Шико. Слушай здесь есть где снять квартиру маленькую и дешовую? обратился Шико к парнь который наслождался сигаретой. Хм слушай дай пять баксов я тебе адресок дам.Шико задумался поразмыслив что в принцепе нечего не теряет он протянул ему купюру. Держи Окей вот адрес парень протянул визитку на ней был адрес и контактный телефон. Спасибо! сказал Шико улыбнувшись он положил пачку сигарет на лавку и пошол в сторону клуба. мсл*надо позвонить. Парень зашол за барную стойку и взяв телефон зашол в подсобное помещенье. Гудки были долгие но парень ждал. Да! здраствуйте это вы здаёти квартиру? Да поговорив с хозином ещё пять минут он соглосился здать квартиру. Шико отдав телефон решил выпить немного и ехать по указаному адресу.
Клуб для девушек "Атлантида"
Сообщений 71 страница 80 из 80
Поделиться722009-01-25 18:07:14
Lalael`
Ти лишь улыбнулся, когда дама шепнула ему ну ушко. ЕЕ голос ему понравился. Когда девушка ушла, он стал ставить очередь на ноутбуке. Переставив штекера, парень подключил наушники и надел их. Подтянув к себе микшер, он смешал пару треков, а затем заменил темп и сделал сет. Вышло очень даже заводно. Но, все же, но решил просто поставить треки. Неонный фонарь, "ударил" прямо в глаза, поэтому, он даже временно ослеп. Потерев кулаками глаза, он проморгался и вздохнул. Посмотрев на зал, ему стало скучно. Ему бы равелы вести, а не в стриптиз-баре работать. Не снимая наушников и не выключая музыку, парень подтянул кресло и усевшись на него, поменял штекера и стал мониторинговать. Парень шустро управлялся с тирнаблом.
Поделиться732009-01-25 19:23:22
Lalael`
Улыбка, не то до ушей, не то легкая. Собственно по затылку было сложно понять, ибо Шигеру попросту развернулся к девушке задом и ловко сделал ей заказ. Подав его девушке, Гудбай осмотрел её как следует и усмехнулся.
Всё знакомо, все изгибы тела так хорошо изучены, но…вот странность, они вряд ли когда-нибудь надоедят.
- Мм, скажи ещё, что не узнаешь меня.
С усмешкой в голосе произнес Сей, смотря на девушку и наворачивая внеочередной коктейль другой посетительнице.
фантазия смылась в Китай XD
Поделиться742009-01-25 21:00:33
Легкая улыбка скользнула по твоим губкам и далее последовал выдох, похожий на хмыканье. Хм...Сей так прикольно делал этот махито. Возможно, Лалаэль его не скоро забудет его. Мда...работа у Сея требующая сноровки и ловкости. Лала тяжело выдохнула. Какого черта она думает о работе? Нет, это просто невозможно. Кругом работа: бармены, Ди Джеи, стриптизеры, фейс контроль...что же это такое! Мир живет работой. Это...просто возмутительно. А кому-то еще своя работа нравиться! Кошмар!
Взять того же стриптизера! Ну и что? Нет, конечно, видеть на себе десятки сладких взглядов представительниц противоположного пола очень даже приятно, да и двигаться в такт музыке вполне и вполне...Хм.Лалаэль задумалась. Не всю же жизнь жить на подачки родителей. Может в стиптизерши пойти? Девушка представила на месте этого горячего стриптизера себя, а на месте толпы девушек, толпу мужчин, тянущих деньги, дабы засунуть их в трусики стриптизерше...хм...а что? Очень милая работа. Особенно прикалывает диалог между подругами при встречи:
Лалаэль:"Привет."
Подруга:"Привет, как ты? На работу устроилась?"
Лалаэль:"Я отлично. На работу? А то! Конечно, а ты кем работаешь?"
Подруга:"Я? Я - директор фирмы "R&L", выпускающей одежду от дорогих брендов. А ты кем?"
Лалаэль:"Вау...а я стриптизерша!"
Девушка хихикнула. Можно и впрямь пойти в стиптизерши?
Улыбка не сходила с серой морды.
-Заметь, я этого не говорила. Конечно, я тебя помню, Сей... -Лалаэль лукаво улыбнулась. В этой улыбке читался намек, то, что было между фуррями, как бы, тайный знак, понятный лишь им одним. Тут он подал махито. Девушка взяла напиток и,обхватив трубочку губками сделала пару затяжек. Холодная, вкусная житкость плеснула в глотку. -М... -промычала девушка. -Ты делаешь великолепное махито. -Лалаэль улыбнулась и, поставив лапку на локоток, положила подбородок на внешнюю сторону кисти и лукаво улыбаясь, смотрела на бармена.
моя тоже XD
Поделиться752009-01-28 16:06:45
- Годы сноровки и практики, дорогая. – усмехнулся Сей, облокотившись одной рукой на барную стойку.
Мышь шепнул своему напарнику, что бы тот его подменил. Конечно же тот сначала возмутился и хотел было оторвать парочку крыльев Гудбаю, но получив в руку пару зеленых бумажек, услужливо улыбнулся и отправился обслуживать клиенток.
- Пойдем потанцуем, а то я замотался и весь пропах алкоголем. – Сей улыбнулся, поправив свои красные локоны волос и, обхватив девушку за талию, повел её на танцпол.
Ти-джей, как обычно, ставил просто замечательные треки, которые захватывали своими бешеными потоками всё сознание.
Множество тел и хвостов переплетались меж собой, музыка заглушала радостные крики посетительниц, когда очередное мужское тело оголялось перед ними или же обливало себя водой.
Честно говоря, довольно любопытная работа, но больно уж…продажная. Раздеваться перед кем-то, демонстрируя все прелести своего тела и трясти ими под музыку, что бы позабавить похотливых дамочек? Нет, это уж точно не для Шигеру, он на такое не согласиться, даже под дулом пистолета, приставленного к виску.
- Не понимаю я этих парней. Неужто они получают экстаз от этого? – переведя взгляд на девушку произнес Гудбая и обхватил волчицу, приблизив её к себе и ядовито улыбнувшись, заглядывая ей в глаза.
~ от Сея Гудбая.
Поделиться762009-01-28 21:20:52
Годы сноровки...девушка сильно удивилась услышав это от Сея. То есть, к каждой работе нужны годы сноровки? И практики? Хм...
Лалаэль задумалась. Даже к профессии стриптизерши? Годы сноровки? Сначала, кажется, что это легко, всего-то эротично двигаться вокруг шеста, а тут оказывается...не все так просто. Нужно еще удержаться, сделать пару трюков, и еще, что бы все это выглядело красиво. Еще надо удержаться на этих километровых, гламурных туфлях...
Вау. Это действительно здорово. Но сложно. Хотя...Лалаэль не видела трудностей. Она не замечала их, не боялась. Хотя с другой стороны, фурри бралась за все подряд, так и не доводя до конца. Но она, в который раз чувствовала, что стриптиз - это ее призвание.
-Хм...-пробормотала Лалаэль. -А по-моему здорово ощущать на себе десятки восхищенных взглядов...-девушка не успела договорить, как Сей прижал ее к себе. Захотелось оттолкнуть его, но она не смогла. Лишь удивленно посмотрела на летучую мышь.
Поделиться772009-01-28 21:38:01
- Ну, каждому свое. – Сей усмехнулся и, всё же, немного ослабил «хватку».
Тут небольшая резкая боль сковала позвоночник Гудбая, и ему пришлось поднять руки, точнее крылья вверх и как следует вытянуться, довольно улыбнувшись и прищурившись.
- Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. – опуская крылья вниз, произнес мышь с улыбкой и с хитрым прищуром огненных глаз.
- Слушай, а не хочешь смыться от сюда и погулять где-нибудь? Может я тебя даже покатаю. – конечно же Сей немного приврал, но речь выглядела вполне правдиво. Чуть закусив кончик пробитого языка, Шигеру косо глянул в сторону барной стойки.
А к черту эту работу. Итак три недели не разгибаясь делал коктейли, чуть ли не по сотни штук каждый, так что отдыха Ши вполне заслужил.
Тут кто-то пихнул Гудбая в бок локтем. Мышь резко повернулся и хотел уже оскалить зубы, но быстро передумал, лишь фыркнув и вновь вернувшись взглядом на девушку.
Ах, как же она была красива. Идеальные черты фигуры, красивые выразительные глаза, стиль, характер. Редко Шигеру обращал внимание на девушек, ибо, как Вы догадались, он работал в довольно-таки девичьем месте. Ведь в клуб стекаются потоками представительницы прекрасного пола и многие из них просто красавицы, а некоторые и на королев красоты тянут. Но ведь бывает в жизни и так, что выделяешь кого-то из этой красивой массы и для тебя она становиться идолом.
Конечно, у Сея всё это было как-то менее выражено и поспокойнее.
Поделиться782009-01-28 22:08:29
Предложение парня заинтересовало Лалу. Она подняла брови и театрально задумалась, отводя кокетливые глазки вверх. Девушка поправила прядь клорированных, розовых локонов и устремила взгляд зеленых глаз на бармена. Прогуляться захотел? Хм...Лалаэль ухмыльнулась. Интересно, а на что он расчитывает после этой прогулки?
-Было бы мило прогуляться где-нибудь. -медлено кивнула фурри, не сводя взгляда с Сея. -Есть предложения где? -поняла бровь девушка. В который раз Лалаэль задумывалась: ну почему Сей не пошел в стирптизеры? У него красивое тело...такое...м...Лала чуть заметно облизнула язычком кончики губ. Такое сексуальное...нет, нет.
На разгоряченную девушку словно вылили ведро ледяной воды. Надо остудить пыл и сдержаться, что бы не впиться поцелуем в его губы. Лалаэль закусила язык и стала ждать ответа.
Поделиться792009-01-28 22:26:12
- Можно к фонтану желаний. Мое любимое местечко. – довольно прошептал Сей на ухо девушки и немного отошел назад.
Мышь улыбнулся и, подойдя к стойке вместе с девушкой, быстро забрал свою сумку и безрукавку, кое как продев в неё свои крылья. На улице холодно и даже в шкуре бывает прохладно. Но вот беда, крылья мешают носит длинные рукава, поэтому приходиться обходиться безрукавками с капюшонами.
- Идем. – не дожидаясь согласия сказал Шигеру и они, вместе с Лалу удалились из клуба.
-> фонтан желаний.
~ можешь не отписываться, скажем так, ушли вместе :3
Отредактировано Say Goodbye. (2009-01-28 22:26:31)
Поделиться802009-01-28 22:27:44
>>>Ну,типо за Сеем)