Риск канешно губит но есть и плюсы. Лейла вздохнула. Она вспомнила как на гонках ралли чуть не погибла а вить машина могла взорваться или Лейла могла серьезно поранится. Она уже не хотела рисковать своей жизнью но что поделать если попробуешь один раз то больше не отвяжешься. Щас очень сложное время так хочется пойти куда нибудь в шумное место но куда? Я сюда недавно приехала и почти нечего не знаю. Волчица убрала за собой и знакомой стаканы и положила их в ракавину. Она еще раз вхдохнула. Слушай может пойдем поплаваем у меня есть отличный большой бассейн. Девушка улыбнулась и сунув руки в карманы она стала ходить тюда сюда думая над чемто. Риск, азарт, риск для жизни. Она хотела больше не думать об этом но мысли каждый раз крутились у неё в голове. Она хотела просто погонять на машине но после того как она её разбила уже придется покупать новую машину.
Особняк Лейлы
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться122009-01-16 16:32:04
Лалаэль была полностью чем-то затуманена. Вернее, она сидела в полной задумчивости. Редко ушки волчицы улавливали монолог Лейлы, в котором она размышляла о риске, о том, что она еще нигде не была. Только иногда девушка утвердительно кивая, молча. Волчице захотелось развеятся. Тут-то и пошел вопрос о бассейне. Сначала глаза Лалаэль зажглись. Бассейн? Волчица обожала плавать. Нырять, кувыркаться, стоять на руках, плавать на спине или просто бултыхаться - это великолепно. Вообще, Лалаэль обожала воду в любом виде, но сейчас плавать не очень хотелось. Но как бы помягче отказаться? Впервые подумала волчица. Обычно она просто отрезала "Нет", "У мея нет времени", "Отстань", но в этот раз захотелось закончить беседу ак можно мягче. -Эээ... -начала она, вставая с мягкого дивана. Даже вставать не хотелось, он был таким мягким. -На счет того, что ты ничего здесь не знаешь: просто похожи по округе, здесь много клубов, дискотек, магазинов. Очень мило. А на счет бассейна... -внутри девушки все запылало, а лапы - наоборот - похолодели. -Прости, у меня некоторые планы. Я сейчас немного занята. Прости. -девушка сочувствено подмигнула Лейле. Она подошла к входной двери и переобулась. -Обязательно поплаваем. Созвонимся. -заверила знакомую Лалаэль и выскочила за дверь.
>>>..."Атлантида".
Поделиться132009-01-25 11:53:55
Лейла кивнула и помохав подруге рукой она прошла на кухню. Там она открыла холодильник но в нем уже было пусто. И когда я смогла все съесть фиг знает придеться в магазин ташиться. Лейла закрыла холодильник и взяв бутылку с окна она достала стеклянную кружку и налив туда соку залпом выпила. Делать было нечего тачнее было очень скучно что хотелось просто взять и утопиться. Лейла прошла в прихожую и одев там сапоги, очки, платье и пальто она вышла из дома. Достав ключи она всунула их в дверной проем и повернув ключ дверь закрылась.
Она шла по улице насвистывая какую то веселую песенку. Так пойду ка я в гости к каму нибудь а то скучно и делать нечего. Лейла завернула за угол.
----куда то