Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Открытый каток в парке

Открытый каток в парке

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Есть закрытый каток,а есть открытый,он находится в парке.Это каток.Отгорожен заборчиком.Рядом здание где одевают коньки.В здание есть и закусочная,туалет.Шкафчики для обуви,и телевизор,также сидит кассир.

0

2

→Элитный клуб "Кира"
/Как хорошо/ Я вздохнула свежего воздуха и посмотрела по сторонам.Оделась я в ярко зеленую куртку,теплые колготки и юбку.Пройдя по парку я наконец то нашла каток,зайдя в здание я села переодевать обувь,переодев обувь,я прошла к кассиру.
-Мне пожалуйста на час.
-30 рублей,шкафчик нужен?
-Ну давайте.
-10 рублей стоит.
-Держите.Я отдала деньги взамен получила ключи и чек.Я прошла к шкафчику,и положив туда сапожки,прошла по зданию и открыв дверь на улице я тихонько спустилась по лестницам,которые отделанные тканью чтобы не пасть на коньках.Взяла телефон в руки я сделала кружок и села на скамью(около здания).И смотрела на телефон.
/кто тот незнакомец?/Я улыбнулась своим мыслям и поправив шарф продолжала смотреть как катаются другие.Среди них были маленькие ребятишки.

0

3

Я пришёл на каток. Зима была в самом разгаре. Поэтому одется мне пришлось немного теплее, чем обычно. Одел я чёрные потрёпанные джинсы с несколькими дырками и сверху поверх чёрной майки я напялил серый свитер. Также чтоб не одевать шапку одел наушники и теперь слушая музыку пришёл на каток. Я поднялся по ступенькам и зашёл в здание. Сел на скамейку и одел коньки. И подошёл к кассе.
-На час пожалуйста и шкаф.
В обычной своей манере я проговорил и протянул ему 50 рублей.  Кассир кивнул и дав мне сдачу десять рублей принял следующего. Я бросил свою обувь в шкаф и вышел на каток. / Немного морозно... И где незнакомка таинственная? /  Я объехал круг. Заметил яркую девушку. Она была в точь описан. Я подъехал к ней.
-Привет! Это с тобой я должен встретиться был?
Я ей улыбнулся.

0

4

-Krest-
Я улыбалась своим мыслям,а потом я услышала что кто то вышел на каток.Я посмотрела и это был тот самый парень,а посмотрела как он катается.
/ничего нормально/И когда он подъехал ко мне я растерялась.
-Эм да это я,я встала резко со скамьи и облокотилась на парня,потому что подскользнулась.
-Упс...Я Вера,Верька..Друзья зовут Верька..Я несколько раз улыбнулась и отошла от парня
-Ну что сделаем круг?Я быстро рванула и развернувшись ехала задом,немного посматривая нет ли не кого.Я очень хорошо каталась потому что когда в человеческом образе я ходила на курсы,и каталась на разных концертах в парках...

0

5

Омен пришел на каток. Зачем пришел? Что я тут забыл? Эх, ну хоть прогулялся, ведь путь от катка до клуба не из коротких. Оглядевшись лев заметил народ, а в частности Веру, которой он обещал встречу. Лев развернулся, но не нашел магазинов с цветами лишь ларек, там он купил бенгальские огни. А что сложу как букет и сойдет для сельской местности. Омен вышел без каньков на лед и подошел к Вере.
Я кажется обещал встречу.- сказал он протягивая букет из подоженных бенгильских огней.

0

6

Omen
Моё время катания подходила к концу,я не знала что делать продлевать или нет...Я посмотрела в сторону,там шел лев,но что то знаком как то он.Я прищурилась и увидела Омена.Он же мне встречу обещал,а мне кстати понравилось как он целуется...Я мечтательно засмотрелась потом увидев бенгальские огни я засмеялась.
-Хм..Интересненько,а если зажечь?Я посмотрела на Омена,а потом приблизясь к нему поцеловала в губы.В засос так сказать.
-Это мое продолжение желания...Я немного постояла и посмотрела на Омена.
-Верелина.Ваше время катания закончилось.Сказал кто то в микрофон.
-Эхх...Омен подожди немного.
Я подъехала к незнакомцу который присылал мне Смс и сказала.
-Ну номер знаешь,приятно было познакомиться пока.Я махула рукой и подъехала к Омену.
-Может возьмешь меня на руки?А то я устала...Я прислонилась к Омену и посмотрела безжалостными глазами.

0

7

Лев наслаждался поцелуем, а после когда она попрасила взял её наруки и отнес в помещение. Здесь вроде надо снимать коньки...Мда я никогда тут не был..Ужастное заведение..БРРрр -лев опустил Веру на какую-то скамейку и сел рядом. Ну, что куда пойдем, когда ты снимешь с себя эту ужасную обувь?-сказал Омен с улыбкой и интересом.

0

8

Omen
Я была очень рада когда меня Омен взял на руки.Я была благодарна,потом когда он меня занес в помещение,я села и сняла варежки.
-Ой руки замерзли,я подула на них,а потом посмотрела на Омена.
-Какую ужасную?Ах коньки..Сейчас сниму,я подошла на коньках к шкафчику и взяла обувь.Подойдя к кассиру спросила
-А можно оставить у вас коньки на время?
-Да конечно.
-Спасибо.
Я прошла к скамье и сняла коньки,одев обувь я облегченно вздохнула.
-Как хорошооо...Я улыбнулась Омену и взяв коньки прошла опять же к кассиру.
-Вот возьмите,вечером заберу..Сейчас сколько время?
-16:33
-Ну тогда лучше завтра заберу,до встречи.
Я подошла к Омену,и сново улыбнулась.
-Ну может в кино?Тут запиликал мой телефон я вытащила из кармана,и это была смс Омена.Я посмотрела на Омена и опять его протяжно поцеловала.
-Спасибо,я знала что на коньках я отпадно гляжусь.Я и Омен направились в кино.
Кинотеатр "Фурри -Мурри"

0

9

Я обернулся и посмотрел на незнакомца. Свирепый характер вновь пробуился во мне.
-Отлично! И зачем я приходил?!!
Свирепый звзор прижёг  в стену одного паренька. Я сел на скамейку и подложил круки под голову.
-Вечно не везёт!Пришла и ушла называется!
Я плюнул и поднялся. / Ни в детстве ни сейчас не везло! Да ну их всехх!  / Я был очень свиреп. Обиида и раздражение захлестнули меня. Жуткая обида. Я пошёл и снял коньки. Сел на скамейку и облокотился об стену. Сильное и яростноен пламя бушевало внутри меня. Сильная обида.... Я поднялся.Перебросил сумку с коньками черехз плечо и огляделся. 

0

10

Легенда долго блуждала в поисках "куда сходить" и набрела на каток. -Хм..надо зайти.-подумала она. Рысь зашла и встала у входа. Она огляделась, тут было много знакомых лиц. Тут она увидела льва, что тоже сидел и смотрел по сторонам. -Интересненько.-сказала она. Сделав хищный взглядДжули пошла к этому льву. Ноги шли как по одной прямой линии бёдра веляли из стороны в сторону, а короткий хвостик покорно двигался за ними. Клык на шее болтался то в одну, то вдругую сторону. Она прошла мимо льва и остановилась чуть впереди. Олокотившись плечом на столб и скрестив ноги. Она стояла и ждала что же будет.

Отредактировано Легенда (2009-01-11 19:11:27)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Открытый каток в парке