Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Открытый каток в парке

Открытый каток в парке

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

======>Кафе "Cпорт"
Хит с Мирой подошли к катку,держа в руках сумки со своими коньками.А коньки Хитана для себя нашла,любимого цвета.Чёрные.И лисице они очень нравились.Но ведь главное-как катаешься.Хитана огляделась.Потом она пошла в здание,чтобы надеть коньки.Мира шла за ней.Подруги вошли в здание и сели,одевать коньки.Когда Хит одела коньки,она прошла к кассиру.Хит подождала Миру,после чего сказала.
-Нам на час.Обувь вот.
Хитана дала пакет со своими сапогами и отдала деньги.Ключ от шкафчика лисица спрятала в сумку.Потом она взглянула на Миру.
-Ну,пошли?

0

12

Крест озабочено оглянулся и увидел рысь. Сейчас он не способенбыл нормально общатся и лишь сел. Чёлка упала ему на морду. По морде льва пробежала лёгкая судорога и он успокоился и взял себя в лапы. Пригладил волосы и внимательней посмотрел на выжидающую рысь. Он хищно улыбнулся и улыбнулся.
-Привет!
Радостно поздаровался он и поднялся. Его лицо осветила эта улыбка и он приветливо помахал лапой. Улыбка немного походила на оскал, но тем не менее всё же можно было понять, что это улыбка.
-Как тебя зовут?
Лев внимательно ё оглядел.
-Меня Крест.

0

13

-Это ещё кого надо ловить?-рассмеялась Хитана.
Потом Хит подошла ко льду.Впринципе Хитана всегда всего добивалась.И всё,что она умела делать,она делала совершенно.То же было и с катком.Поэтому лишь выйдя на лёд,лисица принялась ловко кататься.Потом она решила вспомнить как кататься назад.И это у неё получилось.Хит довольно улыбнулась и подъехала к Мире.
-По-моему ни тебя,ни меня ловить уже не надо,-ухмыльнулась Хитана.

0

14

Легенда услышала незнакомый голос, но сразу пояла что это тот лев. Она оглядела его с ног до головы и ,о чудо, мило улыбнулась. Она выпрямилась и протянула руку. -Привет, я Джули, но предпочитаю Легенда.-сказала она добрым голосом. Её локоны упали на плечо, рысь другой рукой поправилаволосы. Джули стояла прямо, её ноги были месте. Это было странно для рыси, но тем не мение это было. На её зелёные глаза упала чёлка, но Лег сделала вид, что не замтила этого. Она ненадолго глянула на лёд, после чего весело взглянула на льва.

0

15

Левпожал ейуку и мило улыбнулся.
-Очень приятно!
Он посмотрел на её челку. Его челка постоянно спадала на лаза и он лишь ухмыльнулся.
-Пойдёшь на каток? Прокатимся?
Он уже остыл от обиды и готов был попробовать снова.
-Так что пойдёшь?
Он ткинул чёлку и выжидательно посмотрел на рысь.

0

16

Хит ещё каталась.Потом она увидела,что Мира села на скамейку.Вдруг Хитана обо что-то споткнулась и упала,ударившись локтем.
-Ауч!Ну вот..Зря сказали,что ловить никого не придётся,-сказала Хит.
Потом она встала,села на скамейку и потёрла локоть.
-Ну ладно,ничего страшного,-улыбнулась Хитана.
-Ммм..извини я упала и не слышала.Что ты спрашивала?

0

17

Джули посмотрела на лёд. Увидев что лев поправляет чёлку она подняла глаза на свою и легко и мило ухмыльнулась. -Мм, пошли!-радостно сказала рысь. -Но понимаешь я с одиннадцати лет не стояла на коньках, могу забыть, так что если что, то ты меня ловишь.Весело сказала Лег. Она направилась в сторону проката, но на половине пути остановилась и посмотрела назад, убедившись в том, что новый знакомый идёт позади неё она направилась вперёд. Рысь подошла к прокату и взяла себе коньки. Она отдала деньги и направилась к скамье. Когда она села и стала переобуваться она вспомнила про нож. -Ёмаё, ну да лано.-подумала рысь. Джули положила батфорты в пакет и туда же закинула нож. Положив пакет в шкавчик, она села на скамью и стала ждать льва.

0

18

Хитана ещё раз потёрла ушибленный локоть.Потом Хит перевела взгляд на Миру.
-Чем увлекаюсь по жизни?Ну многим.Фигурным катанием,танцами.Ещё я очень люблю музыку.Я даже умею играть на ритм-соло-гитаре.Я всегда об этом мечтала.Ещё я очень хочу создать рок-группу,но пока не с кем.Ну а ты чем увлекаешься?-cпросила Хитана,глядя на подругу.
Потом Хит огляделась.

Отредактировано Hitana (2009-01-11 20:49:20)

0

19

-О да.Мы тут с ней переписывались,просила не мешать,-усмехнулась хит.
Она провела лезвием конька по льду.тут Хитана вспомнила про гитару и ей в голову вернулась безумная идея.
-Слушай...а давай с тобой создадим рок-группу?-предложила Хит.
Правда сочетание в ней было нереальное.Богатеньая девочка,которая любит рок.Это что то новенькое.

0

20

Лев улыбнулся и направился следом. Коньки у него были с собой. Он кивнул кассирщику и сел рядом с рысью.
-Ничего! Сейчас быстро наверсаешь!
Пробасил он и одел свои коньки. Кинул гриндера в шкафчик и ключ спрятал в глубоком кармане джинс.
-Ну, что? Поехали?
Спросил у неё Крест и первый спрыгнул на лёд. Он развернулся и подал ей руку, чтоб она спустилась.  Тут он услаш про рок-группу. Его внимание отвлеклось и он посмотрел на девушек.
-Кто хочет созать рок-группу??? А я можно буду учавствовать?
Спросил он, одновременно чуть обнимая Легенду за талию. Он был известным поклонником рока, слушал только рок и одевался подходяще. Да и на гитаре и бас-гитаре умел играть.

Отредактировано -Krest- (2009-01-11 21:20:37)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Открытый каток в парке