Легенда дождалась когда переоденется лев и пошла к катку, там она подала ему руку. Вот шаг на лёд нога Джули немного покатилась вперёд, но рысь её остановила и поставила вторую ногу. Крест взял её за талию и рысь не сопротивлялась, всё же отдельная поддержка ей не помешает. Тут её уши уловили о рок группе. Она посмотрела и увидела своих подруг. -Мира, Хит. Привет девчёнки, это Крест. Я тут про группу услышала может и меня припишите. Хит знает я на барабанах и клавишах играю. Но на барабанах как-то лучше. Ну что?-сказала Легенда, она положила одну руку через шею льва и слегка придерживалась за него, больше было страшно за то что не устоит.
Открытый каток в парке
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться222009-01-12 16:45:28
Увидев подошедшего льва,спросившего про рок-группу Хит чуть не подпрыгнула от счастья.Потом она увидела подошедшую Легенду,улыбнулась подруге.
-Привет.Хмм...а ты знаешь нам нужен басист.Ты на бас-гитаре играешь?-спросила Хитана,обратившись ко льву.
"Симпатичный.но видимо он занят легендой.Она всё таки моя лучшая подруга.лучше не мешатся.."
Хитана поспешно отвела взгляд и перевела его на Легенду.
-Хмм...я думаю нам нужны ударные.Без клавиш ещё можно обойтись.так,что используем твоё умение игры на ударных,-улыбнулась лисица.
"Ммм...а мои мечты сбываются."
Поделиться232009-01-12 20:04:56
Легенда всё это время держлась за льва. Тут она услышала, что всё же группу хотят воплотить в жизнь. Она весело улыбнулась и посмотрела на спутника, счастливыми глазами. Послечего она посмотрела на Хит. -Вот супер! У нас будет своя группа. Хит как тебе пришла эта идея? И мне кажется, что вс же нужно найти клавиши, с ними правильней и интересней.-рассудила Джули. -Ребята и если мы будем действительно реализовывать всё это, то у нас ещё одна проблема...Название.-сказала Лег. Можно было подумать, что она торопится, но рысь всегда если начинала, то уже заканчивала до конца.
Поделиться242009-01-12 20:19:47
-О,да,-улыбнулась Хитана,глядя на Миру.
Потом она перевела взгляд на Легенду.
-Ммм..ну не знаю.Просто я всегда хотела научиться играть на ритм-соло гитаре да и любила слушать рок.А потом,когда научилась играть,пришла такая идея,-улыбнулась Хит.
"Мммм...где бы клавиши найти?Да и название нужно."
-Ммм...есть идеи насчёт названия?Кстати,может сейчас ещё покатаемся,а потом где нибудь посидим и всё обсудим?-предложила Хитана.
Поделиться252009-01-12 20:21:22
-------Спорт бар.
Ни ели как добежала до сюда,все таки на длинной шпильке.Но получив снежным комом себе по попе от Шико Ни развернулась с улыбкой на лице и оптряхивавшись.Айя,йай как нестыдно.А вот кстати мы на месте.Ни встала в ожидательную позу.Шико бежал очень быстро и вот он уже подбежал к ней.Ни с чувствами отомстить,толкнула Шико в сугроб,и сама тоже бухнулась рядом.Нус какие планы кататься или играться.Сказав Ни сделала снежок и нацелила в Шико.Ожидая реакции.
Поделиться262009-01-12 20:29:25
Легенда улыбнулась. Её мысли шли в правильное русло и на польу другим. -Да давайте пока покатаемся.-с улыбкой ответила Лег. Она как бы вильнула взглядом смотря на Хит. Потом она подняла голову и посмотрела на льва. -Ну что Крест, прокатимся, только давай я всё же попробую, ты просто подстрахуй.-сказала она с улыбкой, она отошла от спутника и двинулась вперёд, и у неё не плохо получилось. -О! Вспомнила.-радостно сказала Джули и засмеялась. Потом она протянула апку Кресту приглашая прокатиться, при этом на её мордочке висела милая, невинная улыбка.
Поделиться272009-01-12 20:53:55
Нус какие планы кататься или играться.парень ухмыльнулся достовая свой припрятаный букет тюлпанов и вдохнув их аромат он протенул букет Нике Это тебе моя красавица!!! парень подошол к ней и протенул букет и стал смотреть своей любимой в глаза. она была в шоке но Шико не теряя времени обнял её и поцеловал и сказал Давай учиться кататься на коньках!!! он с хватил её за руку и направился в сторону проката каньков.
Поделиться282009-01-12 20:56:38
Хит улыбнулась,глядя на парочку.Ей это сейчас было не нужно,ведь для Хитаны любовь-это ответственность.А она к ней не готова.Не доросла видимо.Хитана встала с лавчоки и покатилась вперё.Сейчас она каталась в одиночестве,размышляя о создании группы.
"Надо придумать фишку,название.Заинтересовать зрителей."
Задумавшись Хит снова споткнулась,упала и ударилась коленкой.
-Да,что же это такое?!
Хитана сразу разозлилась.
Поделиться292009-01-13 15:03:21
Ни немогла оторваться от букета он ей очень понравился.Чмокнув Шико в его пушистую щеку,Ни улыбнулась и пошла брать коньки на прокат.Подойдя к этокому ларьку Ни постучалась ,Кхм...Эм мржно пару коньков,на прокат?.Из окошка донеся приятный женский голос Можно...И сословами она подола Нике коньки Аха.Спасибо,а сколько с меня?После того как покотаетесь оплатите.И женщина закрыла окошко.*мсл.Странная она какая то.*И с хорошей мысолью Ни подошла к Шико вручила ему его пару коньков а сама пошла на лавочку.Сняв с себя ботинки Ни надела коньки,и пошла на сам каток.Шла она уверенно Для меня это тоже самое что ходить на самой тонкой шпильке.Зайдя на каток Ни начала скользить по катку.
Поделиться302009-01-13 15:33:13
сомотря ей в след Шико заметил что на коньках она выгледит очень грациозно *мсл надеюсь я не буду выгледить полным болваном рядом сней? задав себе этот вопрос Шико ухмыльнулся и сказал сам себе под нос Пока не пракачусь не пойму!! встав на коньки он пошол тихонько чтоб не потерять равновесие но при подходе к борту он споткнулся и упал на колени.Черт!!! больно блин.произнеся эти слова сквозь зубы он встал и отрехнул ноги и пошол на каток.прокотившись пару метров он понял что это не так страшно как кажется и смело начал набирать скорость в попытке догнать Нику. Эй Ни смотри я вроде научился ка....не успев сказать до конца предложение Шико упал на пятую точку и докатился до Ники на ней.*мсл дааа выглежу как полный болван. Шико улыбнулся смотря на Нику.