Крест улыбнулся и чмокнул Легенду в щёчку.
-Название группы, мы успеем придумать.
Он улыбнулся и потянулся.
-Да, я умею играть на бас-гитаре. И солистом могу быть.
Подтвердил он и повернулся за Дегендой. Она протянула ему лапу. В душе у Креста всё запело. Он радостно улыбнулся и взяв её за руку покатился. Движения были быстрые и плавные.....
Открытый каток в парке
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-01-14 17:36:20
Поделиться322009-01-14 17:46:59
Легенда была счастлива. Почему-то ей больше не хотелось поедать мужские сердца. Лег катилась на коньках рядом с Крестом крепко держа его за руку, так она сделали уже круга три. Все движения рыси были быстры, грациозны и изящны. Тут Легенда вспомнила, что в детстве она умела поти всё на коньках, она ходила на фигурное катание и даже выигрывала соревнования. -Хм. А ведь, знаешь? Я раньше ходила на фигурное катание, эх. Хоть бы я ни чего не забыла. Ну что, если что лови меня.-сказала Джули онане отпуская руки льва повернулась спиной и ехала чуть впееди него, потом она взялась за вторую лапу спутника. -Ну была, небыла.-сказала она с улыбкой, а глаза её отражали волнение. Лег вытянула одну заднюю ногу, и чуть не упал, но вовремя её вернула и вырулила. Теперь она ехала по боку льва. -Не была.-сказала рысь и засмеялась.
Поделиться332009-01-15 12:27:25
Ни удержывала равновесие,раставив руки в стороны.*мсл.хоть бы неупасть,хоть бы неупасть*Только Ни хатела развернутся к Шико,как тот оказался рядом в сидячем положении.Это выглядело смешно,но вдруг зазвенел органайзер.Черт,я должна быть в клубе уже через 30 мин,совсем забыла.Взявшись за голову Ни незнала что делать *мсл.Вдруг обидется....Я нехочу этого.Но мне надо.*Ни посмотрела на Шико взглядом провенившегося щенка.Милый ,мне надо в клуб,деловая встреча с одним Диджеем он поможет мне с песней.Я тебя покину завтра опять словимся.Ни присела и поцеловала его долго в губы.Потом встала и покатила с катка.Сойдя на заснежанную землю Ни села на скамейку и переобулась.Оставив каньки Ни очень быстрым шагом пошла в сторону клуба.
--------Клуб Кира.
Поделиться342009-01-15 14:20:11
Шико проводил её взглядом. *мсл ну надо так надо. может ей это очень важно. Ладно пора поднять свою пятую точку пока не застудил её!!!Шико улыбнулся и потихоньку встав на ноги покатил к бортику. доехав он скинул каньки с такой радостью что чуть не побежал босиком до прокатного ларька.Ваши каньки и деньги за прокат!!! Лис улыбался женьщине в окошке та с хмурым лицом смотрела на него и парень оторопел. повернувшись к ней спиной парень побрел гулять по городу ----------МегаЦентр
Отредактировано Шико (2009-01-15 14:24:25)
Поделиться352009-01-25 17:40:02
Тигру было совсем нечего делать, поэтому он решил немного размяться и сходить на каток. Бодрой походкой фурри шел по улице и, наконец-то, добрался до катка. Купив входной билет, тигр направился в раздевалку, где одел на ноги хоккейные коньки, которые только что взял на прокат. Нек4оторое время он маялся с коньками, потому что он ни как не мог впихнуть свои ноги в них. Наконец, у него получилось одеть коньки и даже крепко завязать шнурки, так что теперь те плотно сидели на его ногах. Сдав свои вещи в гардероб, Муад'Диб засунул в уши наушники от плеера и включил погромче музыку. Теперь ему ничто не мешало выйти на лед и покататься в свое удовольствие, что он и сделал. Быстро перебирая ногами, Муад'Диб разогнался и теперь под музыку наматывал круги.
Поделиться362009-01-25 20:45:06
Не любил он такие места. Сторонился. Но слепо, на ощупь, он просто дошел до места, от куда шли голоса фуррей.
Сегодня было крайне странное настроение, хотелось просто понаблюдать за жизнью нормальных организмов Вселенной. Без лишних загрузок системы, без лишних омраченных мыслей. Просто придти, встать и смотреть, наблюдая за тем, как надо жить по шаблону.
Вишес облокотился на бортик, и, сняв капюшон куртки, стал неосознанно следить то за одной парой, то за отдельными личностями.
Но, гнилая душа буквально задергалась в странном предчувствии, что не совсем порадовало Канна и, не особо охотно, полукровок повернул морду в сторону. Рыжий полосатый силуэт буквально зарябил в глазах и Цепеш еле сдержал губу, что поползла вверх в негативном оскале.
Главное не нарываться самому. Главное помнить, что здесь совсем не место для стычек и для крови, больно уж много свидетелей.
Поделиться372009-01-25 20:52:41
Лисичка пришла на каток,зачем?Да просто развееть скуку.Тут была куча народу,сначало Джеси стиснялась выйти на каток,но потом примерив свои любимые коньки она их напялила и делала скромные совсем не смелые шаги,она наступила на лед.Тут же нога подскальзнулась.Лисичка улыбнулась и наступила второй ногой,ну конечно когда она очень неловкими,шагами ходила держась за забор все было хорошо,но тут она поехала,точнее пошла на серидуну,тут же отвлеклась на парня сидевшего неподалеку,ну и конечно столкнулась с каким то псом она упала,уронив шапку в сторану.Ударившись головой о каток,она потеряла сознание.
Поделиться382009-01-26 19:01:24
Муад'Диб любил кататься, а кататься под музыку он любил еще больше. Круг за кругом тигр нарезал по замерзшему полукругу и уже начинал уставить. Поэтому он решил немного отдохнуть и пойти выпить чаю, но взгляд молодого тигра упал на какого-то фурри, который стаял у бортика, в нем не было ничего странного или не обычного, но почему-то когда взгляд тигра упал на него, но ему захотелось зарычать или даже всадить в него свои когти. Он сдержал подобный порыв и решил отъехать от греха по дальше, но не успел он сделать и четверти круга, как увидел девушку фурри, которая валялась на льду. Резка затормозив, так что из-под лезвий полетели клубы снега, он остановился и присел с на лед рядом с ней. Приподняв ее за плечи, он оттащил ее к самому бортику и легонька похлопал ее по щекам, чтобы привести в чувства. - Вы меня слышите? - обратился он к ней, - С вами все в порядке?
офф: если что мой перс не любит лисичек
Поделиться392009-01-28 14:28:38
Есть такая болезнь, от которой не избавиться антибиотиками и прочей спрессованной отравой, что суют нам в руки в аптеках и в больница. Эта болезнь порой эпидемией захватывает города, а порой останавливается на небольшом числе жителей планеты земля. Имя этой болезни - равнодушие.
Канн болел этим и поэтому, падение лисицы для него осталось незаметным и то, как другие собрались вокруг неё и пытались помочь ей.
Полукровок лишь кинул взгляд желтых холодных глаз на эту сцену и, накинув капюшон своей куртки решил удалиться прочь, ибо зрелище было изрядно подпорчено, да и настроение совсем пропало.
Полукровок думал выйти и выпить, но, вспомнив, что питает некое отвращение к алкоголю, решил просто прогуляться. Конечно же, для начала он посетил небольшой табачный ларек и купил любимую пачку сигарет, а заодно и обзавелся новой зажигалкой.
После, он просто закурил и куда-то удалился.
Поделиться402009-02-02 13:06:13
Что он не делал, а лисица, которая лежала у него на руках в себя ни как не приходила. Впрочем на что он рассчитывал, ведь у него не было медицинского образования, значит ничего он сделать и не сможет. Так что Муад'Дибу ничего не оставалась, как поднять ее на руки и отнести к медпункту. Правда для этого ему пришлось преодолеть весь каток, что с такой ношей на руках оказалось не так-то просто. - Что с ней? - спросил человек в белом халате, который по всей видимости заведовал медпунктом. - Понятия не имею, она упала и потеряла сознание больше я ничего не знаю, - сказал тигр и положил лисицу на кушетку в медпункте. - Я думаю, что вы о ней позаботитесь лучше чем я, - сказал он и вышел из здание. - Не сомневайтесь, - донеслось до Муад'Диба. Впрочем кататься Муад'Дибу больше не хотелось поэтому он, сев на лавку, снял коньки. Отдав их обратно в гардероб, тигр направился в известном только ему направлении.
=====⇒ Пиццерия "У Лодри"