Здесь вы будете писать кто обидел вас,или же что то сплагиатил,ну или может послал вас куда подальше, сразу пишите сюда. Виновник будет наказан. Причем сурово.
Жалобы
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться22009-01-18 15:01:04
За границей городов
и аэропорт взяты с моего форума задумка
Поделиться32009-01-18 15:05:49
Джесика
Прошу прощения..Но разве не везде бывают аэропорты..Тогда зачем ты взяла с нашего сайта магазины,и тд и тп?Это тоже тогда получается наша задумка..Я знаю скажешь сейчас что нет.Так и я тебе говорю, задумка была давно у нас эта так что......
Поделиться42009-01-18 15:25:45
Ну я другова не ожидала,просто после того как ты зашла к нам,у вас это появилось,ладно давай не будем ругатся
Поделиться52009-01-18 15:30:01
Джесика
Я к вам раньше не заходила после жалобы я зашла и посмотрела твою ролевую.
Поделиться62009-01-20 19:53:34
админ не уважает игроков,считает что они хуже его...я знаю что после этого сообщения меня забанят или удолят,но я просто говорю админу что стоит уважать учасников и не угрожать что забанит,и типо у меня что нет личной жизни??тогда если нет времени зачем конкурс делать??
всем пока,я думаю меня забанят
Поделиться72009-01-20 20:17:28
Джесика
В какой то степени ты и права,но с другой стороны...Да может быть Верилина немного вспыльчивая,но заметь...-немного.Она не виновата,что у нее такой характер.Да,Верелина поступает плохо,что угрожает участникам,пытаясь их забанить или удалить,но...Верелина права.У нашего главного администратора да и у меня,и у вас...да и вообще у всех нас-есть личная жизнь,реальная жизнь помимо форумов.Мы не можем сидеть так часто,как и вы.По моему мнению Верелина заходит довольно таки часто
Verelina
Да,не с первого форума я слышу,что бы немого вспыльчивая.Но ничего,я все равно буду продолжать общаться с тобой.В этом вашем споре я принимаю нейтральную позицию.Права и Джесс,и ты.Но ты написала в правилах,что админы не должны писать "Типа я тут админ и всех нах забаню и т.д."Я тебя не обвиняю,а лишь цитирую твои слова.Но ты заходишь часто.И кстати,Верелина,совет дружеский от меня(если я удостоина чести быть твоей подругой) не надо портить себе нервы и реагировать на обыкновенные слова,прошу...не нервируй сама себя...
Поделиться82009-01-20 21:11:26
Miracle
Ну просто видимо некоторые не понимают что я говорю в шутку...е понимают что я такого не сделаю..
riot
Я все поняла...
Джесика
Но прости уж тогда..Ладо я в школу не буду ходить буду за конркусом следить.Просто мне не нравится когда мне говорят. "ну когда опрос"? "загляни туда-загляни сюда"...Может быть у меня проблемы в жизни? Может у меня родственики болеют и вы тут ещё...Я больше вообще ничего не буду говорить....
всем пока,я думаю меня забанят
Нет ошибаешься я больше не кого не буду банить,наказывать и тд и тп.
Типа я тут админ и всех нах забаню и т.д."
Прошу немного подправить.Я тут админ...Я не говорила не имею такой привычки...
Я все поняла люди...Хорошо..Но теперья тоже буду маленееечко выступать...совсем маленько.
На счет модеров:
1.Кто то ко мне просился в модераторы на чистое слово, я поставила,они говорили буду помогать туда сюда..И где?Не могут даже проверить на взаимность рекламу...Ладно впрочем мне все ровно.
Поделиться92009-01-20 21:32:51
Verelina
Вновь за свое.Я проверяла штук 20-30 рекламы за сегодня,епт.
Меня выводит из себя твое поведение,ты слишком вспыльчивая и это мне говорят очень многие.Я говорю.что это не правда.Если я просмотрела одну рекламу,это не значит,что я никченный модератор.Вот например:Спирит-душа прерий.Вы вообще за ним не следите и никто вас с должности не снимает.
Вообщем,если тебя что-то во мне не устраивает,можешь меня снять с должности,я на тебя не буду обижаться и буду продолжать с тобой дружить.
Если я тебя в этих словах обидела или оскорбила,то прости-можешь тоже сделать со мной
Поделиться102009-01-20 21:34:29
riot
Господи..Да вы меня все.все.все.не понимаете,я не говорила про тебя.Ну что вы все...Вы меня сейчас не вилите,я всегда в нормальном настроение вы незнаете что со мной.Поэтому обижаетесь если бы знали....