Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Маю анку спёрли и я хочу написать анку поновый!!!!

0

12

Fry-Fry написал(а):

Маю анку спёрли и я хочу написать анку поновый!!!!

кто взял у вас??

0

13

Кланк я его знаю я вспомнол он у меня просил , но я незнал что сюда ладно я сеча поменяю хорошо??

0

14

Fry-Fry написал(а):

Кланк я его знаю я вспомнол он у меня просил , но я незнал что сюда ладно я сеча поменяю хорошо??

Хорошо что ты спокойный,не вспыльчивый мальчик...Хорошо меняй

0

15

Fry-Fry написал(а):

парень, я тебя вообще не знаю. Ты можешь показать где я у тебя спрашивал?
Потому что я сам придумывал анкету, (и писал два раза, потму что 1 раз не сохранилась).
Кланком я сижу только на двух форумах, этот и... и другой про фуррий, поэтому, я ничего не тырил)

0

16

Нет это что-то невозможное...
Вырезка из разговоров по ЛС:

Джесика написал(а):
Muad'Dib написал(а):
Джесика написал(а):

ну потому что я вроде была кошка теперь лиса,а теперь вроде тинрица оО
короче я то тигрица - лисица оО

А теперь ответь мне, по какому это интересно праву, ты меняешь себе расу, как перчатки?!

Если что так все сейчас делают,я уже давно такая.И кстате на будущее лисица и тигрица,это кошки!И раньше я была тигрицей темной,а теперь светлая..=)

Это что здесь нормально?! Может мне тогда кто-нибудь объясните, как вы меняете расы? У вас что в шкафу костюмы фурри различных рас, и каждое утро вы встаете и надеваете костюм новой расы?

0

17

Muad'Dib написал(а):

И кстате на будущее лисица и тигрица,это кошки!

Омг...эм...насколько я знаю, лисица - это представительница семейства собачьих...

0

18

Керолайн,не обьясняет немного хамит,и флудит в запрещеной теме... :suspicious:

0

19

DJesIk.
Где и когда,и какие сообщения ссылки в студию пожалуйста.

0

20

DJesIk.
абсурд ! Разговор был чисто по теме . Она не хамила . Раз она не хочет объяснить, то это не её проблемы, а догадаться не трудно зачем он скрывает картинки кодом.

0