Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Кинотетры и театры » Кинотеатр "Фурри -Мурри"

Кинотеатр "Фурри -Мурри"

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Большой,самый большой кинотеатр.Тут большой зал,и много мест.Также есть места для поцелуев,тут очень много народу иногда бывает.Но в основном молодежь.

0

2

Лев вел с собой Веру. Они держались за руки и она ему много чего рассказывала. Сам лев молчал. Омен по натуре своей не очень разговорчив. Он любил слушать, подсказывать или поддерживать, но сам он говорил только шутя и толком его ностоящего никто не знал.
Ну чтож вот мы и дошли до обещанного кинотеатра. Зайдем?-они смело зашли внутрь и Омен быстро купил билеты. Так же он купил попкорн Вере и безалкогольный коктель. Себе он взял какое-то дорогое пиво и они пошли в зал. Кинотеатр был полу пустым, но он все рвно затащил Веру на последний ряд места в центре.
Давай готовиться к просмотру.-сказал он снимая куртку и открывая пиво.

0

3

Omen
Я много всего рсказывала Омену,он очень хороший и добрый,с ним приятно сходить куда нибудь и просто поговорить хотя он молчал.....Я шла с ним за руку,и когда дошли до кинотеатра,мы зашли внурть,я посмотрела по сторонам,и не успев ничего сказать мы уже вошли в зал.
-Да народу маловато.И мы прошли в конец зала.
Я села на кресло,и сняла куртку,под курткой была кофта с воротом.Я сняла куртку и начал вешать сзади,и увидела на сиденье "места для поцелуев".Я ухмыльнулась,и посмотрела на Омена,повесив куртку,я сказал.
-Да готовимся,в зале потушили свет и начался какой то фильм.Поставив поп корн и напиток рядом я положила ногу на ногу и сидела смотрела кино.

0

4

Лев сидел спокойно и наслаждался просмотром фильма. Это была какая-то семейная комедия. Называлась "Сказки на ночь" Было весело, он смеялся иногда очень даже от души. Народу хоть и было мало, но эта была душевная компания. все дружно смеялись и дружно затихали. Льву нравилась эта обстановка у него уже закончилось пиво и он просто смотрел это кино. В один романтический момент он обнял Веру и теперь сидел, держась за её талию.

0

5

Omen
Я первый раз смотрела такой интересный затягивающий фильм.Он был интересный.И я смотрела с удовольствием, когда я доела поп корн, то поставила баночку на пол,и смотря дальше кино почуствовала,как рука Омена скользнула по талии.Я не подавала не каких признаков лишь только облокотилась на Омена,положив голову ему на плечо,когда в кино показали сцену поцелуя.Я поцеловала Омена,и когда поцеловала продолжала смотреть киношку,иногда даже смеясь,я взяла Омена за руку и мы сидели и смотрели кино...
/мсл.А предложить ли ему встречаться?А то вдруг он только сейчас ходит со мной,что бы ему скучно не было./
Мысль пронеслась в голове Веры,она прижалась к Омену

0

6

Фильм закончился, а Омен с Верой все и седели держась за руки. Ему не хотелось уходить, но надо было.
Ну чтож пойдем я тебя до дома чтоли провожу. А то вдруг кто обидет.- сказал лев серьезно. Мда...не знаю, что я чувствую, ну ладно потом решим сейчас еще есть время подумать. Провожу её до дома. Вдруг прийдет, чтото в мозгу. В одну мою прямую.
Лев подождал, пока его спутница оденеться и они вышли из кинотеатра. По дороге до её дома они разговаривали. Омен шути, рассказывал про себя и был полностью расслаблен.

0

7

Omen
Мы до смотрели киношку,и я расслаблено встала и одела куртку,поправив юбку,я посмотрела на Омена,шмыгнув носиком,я одела шапку,и завязала не шее длинный шарф.И выйдя на улицу,он предложил мне дойти до дома.
-Хорошо проводи..Только не думаю что я домой пойду, зайду к подруге,туда сюда,меня ни кто не обидет я когда была в человеч....Я сразу замолчала,он не знает что я была человек,зачем я проболталась...Спросит так спросит расскажу.И я взяв за руку Омена пошла к себе домой.
http://furri.forumbb.ru/viewtopic.php?id=107

0

8

Шароне было скучно и поэтому она пошла в кинотеатр. Она зашла в здание кинотеатра и пошла к кассе. Она осмотрела расписание и решила пойти на фильм ужасов "Пятница 13-ое". До фильма оставалось ещё полчаса и Шер купила себе сладкий попкорн и бутылку колы. Она села за столик в небольшом кафе и открыла бутылку с колой. Когда прозвенел звонок на новый сеанс, чёрная лисица встала из-за столика и пошла в зал. Она села на последнем ряду и стала ждать пока потушат свет и начнётся кино. Наверное будет интересный фильм... подумала девушка, увидев, что в зал заходят много фуррей.

0

9

Давно мечтая побывать в кинотеатре, Миера уже давно приметил этот фильм, но все некак не удавалось на него попасть. Наконец то же ему выдался свободный день, когда пантера мог свободно вздохнуть и отдохнуть.
Заходя в зал, как всегда с небольшим опозданием, он стал оглядываться по сторонам ища в темноте свое место, но как всегда, Арлонг поступил иначе. Поднявшись на последний ряд, он уселся на место.
Надеюсь будет... подумал он и тут же прервал свою мысль увидев сидевшую на это же ряду фуррию. Как она выглядела в темноте было почти не разглядеть и поэтому Миера встал с места и подойду к ней уселся в соседнее кресло тут же типо отмазавшись.
-Вы не против если я буду сидеть рядом, я боюсь вида крови и больших пространств? Конечно же он приврал, но все же надо было как то начать с ней говорить.
-Я немного пропустил? слегка улыбнувшись и откинувшись на спинку кресла.

0

10

Погас свет и на экране появились титры разных фильмов. Шарона увидела, что в зал вошёл последний фурри и двери зала закрылись. Шарона стала смотреть на экран, ожидая начало фильма. Тут к ней подсел тот самый фурри, который вошёл в зал последним. Вы не против если я буду сидеть рядом, я боюсь вида крови и больших пространств? спросил парень. Шарона фыркнула. Такой большой, а боится крови... Конечно не против! Только обещай, что во время страшных моментов будешь держать меня за руку! улыбнулась Шер. Я немного пропустил? улыбнулся паень. Нет. Только что титры кончились. сказала Шарона и вновь стала смотреть на экран. Меня зовут Шарона. А тебя? спросила лисица, посмотрев на парня.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Кинотетры и театры » Кинотеатр "Фурри -Мурри"