-Фобии нам не подвластны, я нечего не могу с этим поделать! Арлонгом меня зовут, рад познакомится. Говорил он в пол голоса так как фильм уже стал начинаться.
"За руку держать в страшные моменты..." ухмыльнулся он своим мыслям
"Уш я позабочусь чтобы таких моментов было побольше" продолжал думать он смотря то на экран, то на девушку, при этом совсем сползя с кресла и закинув ноги на спинку впереди стоящего кресла, при этом сложив свои руки у себя на груди.
-Можно мне чуть чуть попробовать? откуда то снизу спросил пантера, указав пальцем на бутылку колы, а сам в это время пытался разглядеть мордочку лисички, что была тоже темного оттенка.
Кинотеатр "Фурри -Мурри"
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться112009-02-22 15:22:30
Поделиться122009-02-22 15:30:24
Шарона ухмыльнулась. Согласна с тобой! сказала лисица и улыбнулась. Фильм начался, но Шарона так и не поняла в чём смысл начала, потому что девушка смотрела на Арлонга. Парень закинул ноги на спинку переднего кресла и изредка поглядывал на неё. Удобно? спросила Шер и тоже закинула ноги на переднее кресло. Её ноги уже устали ходить целый день на высоких каблуках и поэтому Шарона не стеснялась Арлонга. Можно мне чуть чуть попробовать? спросил парень. Шер улыбнулась. Можно и не немножко! сказала девушка и кинула в рот горсть попкорна. Она подала бутылку Арлонгу.
офф: счас ухожу! Попозже с ноутбука залезу!
Поделиться132009-02-22 16:01:32
-Не то, чтобы удобно, скорей более раслабляюще для меня! Спасибо. Ответил он и взяв бутылку посмотрел на нее.
-Но вот пить точно не удобно будет! Немного злостно проворчал Арлонг себе под нос и привстав сделал пару глотков, поставил колу на пол, чтобы до нее было одинаково могли дотянуться обои.
Когда же Шарона тоже развалилась, Миера не смог удержаться при виде таких ножек.
-Спортсменка? Ты в хорошей форме! Сказал он, после чего обратил взор на экран, так сказать к самому действию.
-Такс, все…. Я готовлюсь к хватанию тебя за руку… Сказал он ухмыльнувшись и получше улегшись
Поделиться142009-02-22 16:10:40
Шарона засмеялась, когда парень привстал чтобы попить. Некоторые зрители обернулись и недовольно посмотрели на неё. Но Шер показала им свой проколотый язык и ухмыльнулась. Недовольные зрители отвернулись. Спортсменка? Ты в хорошей форме! оценил её ножки Арлонг. Нет я не спортсменка, но поддерживаю себя в форме. Люблю танцы и иногда бегаю от особо настырных поклонников! засмеялась Шер и взяла горсть попкорна. Она чувствовала себя совершенно непринуждённо в компании Арлонга. Когда на экране появился маньяк, то лисица негромко охнула от страха. Самое время хватать меня за руку... прошептала Шарона Арлонгу и улыбнулась.
Поделиться152009-02-22 16:25:05
"Бегать от поклонников" от этой мысли Арлонг немного засмеялся, все внимание перешло с экрана на девушку и когда та охнула и сказал что пора брать за руку, Миера чуть было с кресла на пол не шмякнулся. Сев нормально, он взял Шарону за руку и чуть чуть ее сжал, что бы она не боялась.
Пантере очень понравился ее испуг, от чего улыбка с его лица не сходила, даже когда на экране кого то убивали, при этом он еще и немного хихикал себе под нос.
-Тогда ты будешь закрывать мне глаза при виде крови! Смеясь, еле слышно сказал он и облокотился на уголок кресла поближе к лисице.
Поделиться162009-02-22 16:34:51
Шарона почувствовала, как Арлонг сжал её руку. Это было приятное ощущение, как будто электрический заряд пробежал по всей лапе, от кончиков пальцев, до плеча. Шер благодарно посмотрела на парня и улыбнулась. Когда она услышала хихиканье Арлонга, то недоумённо посмотрела на него. Ты чего смеёшься? Там девушку убивают, а ты смеёшься... негромко сказала девушка. Тогда ты будешь закрывать мне глаза при виде крови! сказал парень и засмеялся. Я согласна! А чем именно тебе глаза закрывать? весело спросила лисица и улыбнулась. Она вильнула пушистым хвостом и взяла горсть попкорна. Хочешь? спросила Шарона у парня, протягивая ему коробку со сладким попкорном. Он такой милый...я рада, что пошла в кино... подумала девушка, глядя Арлонгу в глаза.
Поделиться172009-02-22 16:53:12
-А я нечего, я не смеюсь, просто мне понравилось как ты испугалась, очень мило получилось. Сказал он смотря на нее, после чего перевел взгляд на попкорн.
-Ну если только чуток! А закрывать глаза, можешь и хвостиком и ножкой, все чем дотянишься будет хорошо ответил Миера и взял немного попкорна, став медленно его кушать, подбрасывая в воздух и лежа пытаясь его поймать, должно сказать поймать получалось где то одну из пяти подброшенных, от чего с каждой не пойманной, пантера чертыхался.
Чертов попкорн, небудь бы ты таким кокой ты есть, я бы тебя возненавидел! С улыбкой подумал он, после чего сел нормально и отряхнулся.
Поделиться182009-02-22 17:03:40
Шарона засмеялась. Мило? Не думала, что я мило пугаюсь... сквозь смех сказала девушка. Потом Арлонг стал ловить попкорн. Лисица смеялась когда парень не попадал себе в рот. Это надо делать вот так! сказала лисица и подбросила попкорн. Он приземлился прямо ей на язык. Давай тогда я тебя покормлю! заботливо сказала Шер и аккуратно засунула попкорн в рот Арлонгу. Затем лисица провела рукой по плечу и бицепсам парня. Ты такой сильный...ты спортсмен? спросила Шарона. Господи, он бог! восхищённо подумала девушка и улыбнулась. Тут на экране маньяк убил парня и он лежал в луже крови. А вот и моя очередь... сказала Шер и закрыв своей головой экран поцеловала парня в щёку. Тут фильм закончился и включили свет. Все стали выходить из зала. Шарона тоже встала и подобрала с пола свою бутылку с колой. Ты идёшь? спросила она у парня и улыбнулась.
Поделиться192009-02-22 17:27:00
-Да я тоже так могу если сяду нормлаьно! вродебы как оправдал он себя, но отказываться от кормешки с руки не стал, а лишь улыбнулся и осторожно взял попкорн с ее руки, слегка лизнув ее.
-Мррр...Любитель... ответил он на ее вопрос по поводу спортвмена, при этом чуть мурлыкнув, когда Шер поцеловала его в щеку. Тут зашегся свет и фильм закончился, немного неожиданно для Миеры.
-Что? Уже конец?! Когда это он успел? немного недоумивающе посмотрел он вокруг, после чего вернулся взглядом к девушке, смотря на нее, когда та прошла мимо и спросила идет ли он.
-Ты еще спрашиваешь! Сказал он ухмылнувшись и встав с кресла последовал за ней, разглядывая ее с ног до головы и ловя себя на мысли что она очень хороша собой. Взгляд его приковался к хвостику девушки, он будто гипнтизировал пантеру, слегка двигаясь.
Поделиться202009-02-22 17:42:20
Шарона шла впереди, но чувствовала на себе взгляд Арлонга. Его взгляд обжигал. Почувствовав, что парень смотрит ей на хвост, девушка специально вильнула им и подняла его вверх. Шер оглянулась на парня через плечо и хихикнула. Когда они вышли из зала, Шарона пошла в раздевалку, где взяла свою куртку. Затем вернулась к Арлонгу. Ты домой? Или мы ещё погуляем? спросила лисица, улыбаясь. Она одела куртку и подошла к парню. Я хочу побольше пообщаться с тобой...узнать тебя...я не хочу с тобой расставаться... тихо сказала Шарона и уткнулась лбом в грудь Арлонгу. Надеюсь он мне не откажет... подумала лисица и прикрыла глаза.