Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 561 страница 570 из 816

561

Иди ко мне*хлопнула на деване рядом с собой*

0

562

Ника
*смотрит по сторонам и думает *мсл навернека это мне!!!!. Ну я иду!!!!!!!!!! прыгнул на диван  и прильнул к её губам!!!!

0

563

Шико
*обняла покрепче*

0

564

Ника
*смотря в её глаза он настроился на романтический вечер!!!!** Давай милая подняв её с дивана повёл танцевать её под  R,n,B !!!!

0

565

Шико
*Села на пол* Я устала*улыбнулась*

0

566

Ника
этот вечер только для нас двоих!!!

0

567

Ника
поцеловав её он положил свою девушку нп диван *мсл прости мненя я тот кто проиносит страдания в наши судьбы которые делют растояния которых мы не всиле преодолеть. Но я буду стараться ради тебя зделать этот скачок сквозь ту преграду которая нас разлучает. и я будуд тебя любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я псих ты знаеш меня сложно преубидить. я готов дать тебе всё только попроси я весь твой камандуй мной .ты моя фуррия та что сказала да пошол за ней одобрила!!!но я не слеп я вижу ту что ждёт меня но я в сердцах метаюсь я прости и не забудь меня я люблю тебя!!! прости Николь это Шико Просто Я!!!!

0

568

Ты за горизонтом я на краю наш мир шаток я пойму но всё не так сложилось ты  только жди я приду и ты меня пойми я разный как и ты наш мир шаток как вера любовь надежда разлука и печаль я предан тебе только ты это знай!!!!! моя печаль знает свой предел хотелось видеть тебя в не но я сказал себе прости но я любовь свою ни как не придам. для тебя останусь как в первый раз смешной весёлый озарной люблю либил любовь всегда!!!! я жду тебя!!!!!!!!!!!(простите за ошибки я начинающий поэт!!!!! просто  люблю!!!!!!!)

0

569

Шико
Милый я тебя тоже люблю,Я польщена твоим стехам

0

570

Эт всем форумчанинам.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флудилка №2