Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 751 страница 760 из 816

751

Endy 'Bamby' Deer
мм..нехочу навязывать но мне скучно,немогло бы тыы ответить в квартире?

0

752

А я нечаяно нагряну,когда меня совсем неждешь
Здравия всем........

0

753

Endy 'Bamby' Deer
Нет,почему же...даже интересно.Пересмотреть свою никченную историю...Для начала...эм...даваете,как меня бросили.
   Я любила его,только он один мне нужен был на всем белом светею.Он сказал мне,что любит...любит меня.Он сказал мне это вечером,когда провожил до дома(6 класс).Он ждал моего ответа,я молчала,молчала,молчала...потом тихо сказала,что он мне тоже нравиться.Мы встречались с ним не больше 3 недель.все было бы хорошо,если бы не его подлое вранье.Я узнала тайком,когда ждала его у школы,что они всем двором около школы и вообще полгородом,насмехаются надо мной и вообще он поспорил со всеми,что у него получить,как он выражается "приударить" за мной.Я не забыла,когда последний раз говорила с ним,переписывалась.Я просто убежала,я бежала...но слез на моем лице не было,только сплошная боль и ненависть.Любовь идет под ручку в болью...С тех пор я полностью замкнулась в себе и уже как больше года не ведаю любви...

Вам продолжать рассказывать мою никченную автобиографию или нет?! =)

0

754

riod
позволь я тебе кое что скажу. замыкаться-не выход. этот парень, конечно подлец, но нет смысла из-за какого ублюдка, в прямом смысле, погружать себя в темный омут. тебе ещё довольно мало лет, вполне ещё можно наверстать упущенное, стоит лишь встрепенуть онемевшимы крыльями и дать им волю.
правда не перебарщивай, а то погрязнешь по уши в дерьме, как я,н апример.
а так, продолжайте.
Джесика
давай без средних полов, мм?
отвечу как только смогу.

0

755

Endy 'Bamby' Deer
прости :'( нехотела обидеть((((
я жду

0

756

Джесика
не обращай внимания. просто наехать могу не со зла. агрессивно настроен большно.

0

757

:hobo:  ^^

0

758

Ёпты какой народ,дружелюбный пошол.Культура так и прет.

0

759

Ника
эээ, это ты про кого? оО"

0

760

Ника
Приветствую,раненную XD

Endy 'Bamby' Deer
Возможно,что вы правы.Но я испытала слишком много боли,что бы забыть ее.Как говорят,боль проходит,а шрамы остаются.Но все же...я прислушаюсь к вашему мнению.А вот набор вопросов...
   Родители посылают меня в 7 вечера,в 11 вечера...гулять с собакой!Это нормально?!Когда наши  два новых  дома рядом с густым лесом,длиться который километров 10...! Нормально?!А когда тебя отец называет тупой,просто при всех...Нормально?!Когда тебя все обзывают,когда одноклассники готовы за стенами школы меня просто убить!Нормально по вашему?!Когда отец работает в регбийной команде тренером в другом клубе,а в нашей местности болеют за противопрложную(эти команды враги на всю жизнь,они устраивают драки,а там где работает мой папа,болейщиков "его" команды омоны водят).Все об этом знают,матеряться,а стращшеклассники вообще меня толкают на каждом шагу,подножки ставят,тюкают и пытаются побить?!Меня ненавидят все...Но я ведь не сделала им ничего плохого!Почему?!Обьясни мне почему!?

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флудилка №2