Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 771 страница 780 из 816

771

riod
это люди. твое окружениЕ, которое тебе придеться терпеть до самостоятельных лет и это вполне нормальное явление. мир не идеален и в каждом местечке найдеться кучка дерьма, которую придеться убирать своими же нежными ручками.
мои родители меня тепрпеть не могут. почему? потому что знают про мои похождениЯ, знают, чем я увлекаюсь и им не нравиться, что я больно рановато начал принимать решения и не сижу у них на коротком поводке.
одноклассники тоже меня недолюбливают, ибо тоже не понимают меня, а ещё терпеть не могут меня из-за некоторых моих "болячек" в организме и за то, что я не пресмыкаюсь перед нашим лидером.
короче, здесь главное хорошенько зубами уцепиться за жизнь и рвать жопу, что бы выкарабкаться.

0

772

Ника
А родитли что сказали?!

Endy 'Bamby' Deer
Но я всем угождаю родителям,не курю,не пью и вообще пай девочка,епт...И одноклассники.Вообщем веду дружбу только с животными!?Почему!?Они не врут...

На час отлучусь,адьос

0

773

:dontcare:

0

774

Джесика
что случилось?

0

775

Ми сцука....Зачем я выложила фоты в немного о нас... :sceptic:  Тол?никто не коментит

0

776

.Dezda
Почему ты симпотичная  :cool:

+1

777

Ника
х,.., Ты мне льстишь...Но всё равно спс,держи плюсяГ)))

0

778

.Dezda
Ой да ладно. :blush: .Ты тож Би? х))))

0

779

Ника написал(а):

.Ты тож Би? х))))

Дя...А я и с пацаном и с девкой,но ток по форуму.В реале ток мальчишки-кадеты-солдаты

0

780

Ника
я извеняюсь за свой поступок прости меня........

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флудилка №2