Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Лиловая"

Улица "Лиловая"

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

>>Начало игры<<

Алиска шла по тротуару, стуча зубами и мяв руки друг о друга остервеневшими движениями. Сапоги уже не грели, а пальцы в них и вовсе одубели, так что фурри их уже не чувствовала. Каблуки так же напрягали, проваливаясь в снег, затрудняя движение. Она дернула левым ушком, так как на него упала снежинка, которая неизвестно откуда взялась, и раздался тихий звон сережек, на который она отреагировала коротким смешком. Музыку слушать не хотелось, ибо провод станет твердым при таком морозе и будет не очень не удобно идти, согнувшись в три погибели.
Девушка перестала мять пальцы и посмотрела на дорогу перед ней - предстоял сложный, хоть и в несколько метров путь по открытому льду. "Ну вот как всегда упаду",- недовольно подумала кошка, пытаясь делать шаги как можно аккуратнее. Стук каблуков стал намного уверенней и вскоре Алиса вновь продолжила путь, идя по человечески.
Фурри продолжала идти неизвестно куда. Из носа ее вырывались маленькие струйки пара, которые через пару мгновений развеивались в воздухе. Внезапно нога подвернулась на льду, которого не было видно и в помине (был слегка припорошен снежком), и Алиса с коротким вскриком уже сидела на земле, нервно помахивая хвостом, и как то ошалело оглядываясь по сторонам. Как назло немного позади стояла машина, в которой сидел некий тип, который выглядел весьма задумчивым ( ну эт я так, от себя добавила х)) фуря моя только его увидела).
Ох, ну теперь вот вообще чудесно...- Алиса вновь одела сумку на плечо и начала пытаться встать на этом треклятом льду.

0

12

Дин сидел в машине и смотрел по сторонам, он думал о том, где бы ему остановиться и куда, потом пойти отвлечься то разговора с отцом. Нет, ну надо одним звонком так настроение испортить, ему, что заняться нечем было? Нет, встречи с ним я пока не хочу. Ладно, надо забыть о нем на время. Так сначала надо бы поискать, где остановиться. Внимание Дина привлекла поскользнувшаяся девушка, которую он увидел в зеркале заднего вида. Надо пойти помочь мало ли что. Было первым, что промелькнуло в голове. Дин переключил передачу, сдал назад и остановился около девушки. Не глуша мотора, он вышел и подошел к незнакомке.
С вами все в порядке? – произнес Дин, протягивая девушке руку помощи.

0

13

Эльфйика... Ой, нет, это совсем другой баян...
Фурри все пыталась встать, когда вдруг та самая в машина, на которую она обратила внимание во время падения, подъехала (ну, конечно ж не сама..с помощью водителя)) к ней и из нее вышел парень, который участливо протянул ей руку помощи.
Алиса искренне удивилась такой вежливости со стороны совсем незнакомого ей человека. Девушка неуверенно вложила свою лапу в его и сжав ее, резко поднялась.
Она выдохнула и улыбнулась своему спасителю:
Благодарю. Кстати, меня Алисой зовут. А вас?
Барс склонила голову набок и слегка улыбнулась, проклиная про себя свою ногу, которая сейчас немилосердно болела. Тренировки не прошли даром, и Алиса перестала скулить на счет всяких там ушибов.
Она отпустила руку незнакомца и пару раз легонько постучала носком сапога больной ноги, проверяя тем самым, сможет ли она твердо стоять на обеих ногах.

0

14

После того как девушка встала на ноги Дин заметил что она выдохнула с некоторым облегчением и улыбнулась ему. А она симпатичная. Блин о чем я думаю? От мыслей его отвлекли слова девушки.
Благодарю. Кстати, меня Алисой зовут. А вас? От неожиданности он намного опешил.
Не за что вам меня благодарить. Приятно познакомиться Дин. С вами точно все в порядке? Дин почувствовал холодок пробежавший по спине. Дурак надо было куртку накинуть, а ладно не замерзну. Посмотрев на пассажирскую дверь, подумал он. Повернувшись к девушке.
Можно вопрос? - с некой неуверенностью спросил он Алису.

0

15

Она улыбнулась, выслушав ответ парня, который назвался Дином. Она зажмурилась, подставив мордаху на встречу солнечным лучам. "Скоро весна... Прекрасное время года",- подумала Алиса неизвестно по какой причине. Наверно потому, что очень любила солнце.
От чего же не стоит благодарить то?- усмехнулась фурри.-И...- она слегка призадумалась,-да, пожалуй со мной все в порядке.
Девушка только сейчас обратила внимание на то, что парень был без куртки и она слегка содрогнулась, представив на сколько ему холодно. Только она собралась открыть рот, что бы спросить, но он ее опередил:
Можно вопрос?
"почему бы это голос его с нотками неуверенности звучит?"- на машинальном уровне подумала она, по привычке чуть склонив голову.
А с чего бы нельзя?- улыбнулась Алиса.-Конечно спрашивайте. Кстати, а давайте на "ты"?

0

16

Дин увидел, как девушка повернулась к солнцу, и сам машинально повернул голову в том же направлении. Как спокойно. Вот то чего я только что хотел это такого спокойствия. От этих мыслей он отвлекся, заметив краем глаза, что Алиса повернулась к нему, на это он ответил аналогичным действием.
Выслушав девушку Дин немного повеселев, сказал:
Как скажете… Точнее скажешь – слегка улыбнувшись произнес он. Я рад, что с вами все в порядке, а благодарить меня не за что потому что так на моем месте поступил бы каждый. Немного задумавшись Дин произнес. Надеюсь тебе не покажутся бестактными мои слова. Не знаешь ли ты где можно остановиться, я имею в виду кокой нибудь мотель или гостиницу? А то как то не охотно ночевать в машине. Закончив фразу, он стал ждать ответа девушки

0

17

Алиса пожала плечами.
А может и не каждый..
Она примолкла, выслушивая парня и после слегка призадумываясь, чем бы она могла ему помочь. Фурри слегка поникла, когда не вспомнила ничего толкового, и только досадливо взмахнула хвостом, попутно сметая с темного пальто тонкую пыль снега.
Извини, но я в этом городе относительно недавно, и сама толком еще не освоилась,- ответила девушка, разглядывая своего собеседника.- Да и никогда не интересовалась такими вещами... А ты тут проездом тогда?- удивилась Иса, чуть дернув ухом от изумления.

0

18

Тоже верно. Может и не каждый но приличный точно. Заметив что Алиса замялась Дин замолчал. Интересно, что такое? Выслушав девушку, он задумался на пару минут, затем после чего с улыбкой произнес.
Да? Странно, а я подумал, что ты местная. Думаю спрашивать о том где можно поиграть в бильярд тоже не стоит. С милой улыбкой сказал девушке Дин. Блин облом, ладно придется самому поискать, где поселиться. А ладно на худой конец в машине переночую. Ну да катаюсь по стране вот на этом монстре – показывая на машину, произнес он. немного подумав дин сказал.
Может тебя подвезти, а то такая погода? Сказал он, ещё раз показав на машину и снова повернувшись к девушке.

0

19

Она покачала головой.
Нет, вы, не местная,- улыбнулась барс.-А бильярдом не увлекаюсь. Никогда не получалось в него играть.
Алиса вздохнула и чуть ли не подпрыгнула.
Ой! На улице же так холодно, а ты в одной футболке! Ты разве не замерз вот так стоять?!- воскликнула она, но сразу же притупилась, понимая, что ведет себя как странно. На ее мнение.
Девушка посмотрела на машину и улыбнулась, хоть и не понимала в этом ни черта, как истинная представительница женской половины населения планеты.
А... Да можно и подвезти...- сказала фурри. -Тебе скорее всего тогда нужно где-то пожить? А можно и у меня,- выпалила Иса как всегда сначала говоря, а потом думая над тем, что сказал. "А вдруг он там маньяк какой-нибудь? Хотя нет, вряд ли." Алиса слабо улыбнулась.

0

20

Дин молча, стоял и слушал то, что говорила ему Алиса, вдруг он заметил, что она едва не подпрыгнула.
Жаль что ты не играешь, могли бы сыграть как нибудь партейку. Все с той же улыбкой ответил он Девушке.
Да нет, не переживай не замерз. После этих слов он увидел, как девушка покосилась на его «Импалу». Хм интересно она, что разбирается в таких вещах? Да это было бы весело. Да несу полный бред.
Ну рас можно то подвезу, только скажи куда везти, - тут Дина словно обухом ударили слова девушки о том что он может остановиться у неё.
Эм… Ну… Дни попытался связать мысли в приличную фразу. Я даже не знаю, что ответить на твое предложение. Я точно не помешаю, если соглашусь остановиться у тебя? Дин стоял и ждал ответа Алисы.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Лиловая"