о, ещё отрыл рассказик 8D
Хочу. Я дико хочу его. Меня не волновали последствия, не волновала боль, я просто хотел ощутить его в себе и точка.
Прижимаюсь, настолько плотно, что слышу учащенный ритм его сердцебиения, что чувствую его жар даже через эту одежду, которая вдруг стала неудобной и тесной. Скинуть с себя всё к чертям, стянуть всё с него и насладиться красотой его тела. Я уже рисовал в голове себе портрет его обнаженного стана. Всё такое натуральное, такое живое и настоящее…Каждый бугор напряженной мышцы, каждый изгиб тела, каждая мелочь…Всё это так натурально выглядело в моей голове.
Но я был вынужден лежать рядом с ним на кровати, обнимая, чуть поглаживая хвостом по ногам. Я чуть урчал, что бы скрыть тяжесть выдохов, но, судя по его улыбке, у меня этого не выходило.
Он указал на эту ошибку своей ухмылкой и хищным взглядом. Я смутился. Меня бросило в жар, и на щеках появился бледно-розовый румянец. Я отвернулся, смотря куда-то на стену.
Обычная стена. Деревянная, как и положено для лесничих домиков. Бревно на бревне, а между пакля, что бы зимой тепло не выходило из дома. Я и Рэй находились в своеобразной спальне на втором этаже и лежали на широкой кровати. Старой, но она ещё верно служила хозяину дома и даже не думала скрипеть. Хотя, если вспомнить мои недавние фантазии, то после их свершения кровать не только скрипеть будет, она просто будет голосить, стоит дернуть хвостом.
Так же в комнате стояло кресло, накрытое мехом неизвестного мне зверя, кофейный столик, а на нем пару старых журналов. На полу постелена шкура убитого медведя, а над кроватью голова оленя-самца. Это животное явно успело многое повидать до дня своей смерти, ибо рога у него были добрые с множеством маленьких ‘веточек’. Глаза у оленя были заменены парочкой черных бусинок, кой придали голове оленя более испуганный вид, словно его не подстрелили, а жестоко расчленили и, причем заживо.
Это место ассоциировалось с множеством фантазий, чьи картины просто буйствовали в моей голове, заставляя краснеть ещё больше.
- Коноэ…нервничаешь? – вдруг раздался его бархатистый голос и прямо у меня над ухом. Я вжался, содрогнулся и, набравшись мужества, поднял на него глаза, слабо кивнув.
Дурак, надо было кивнуть иначе. В Отрицательную сторону, ибо Рэй тут же резко приподнялся и оказался прямо надо мной.
Я сглотнул.
- Р…Рэй…Что ты делаешь? – робко прошептал я, но его рука плотно закрыла мне рот, чуть надавив. У меня было такое ощущение, что сейчас ми зубы вдавятся в ротовую полость, и я подавлюсь ими, задохнусь и на веки расстанусь с жизнью. Но это опять моя фантазия.
Тут его хвост плотно сжал мой, сковав его плотным кольцом, что я почувствовал такую боль, которые обычно чувствуют мыши, когда удав сдавливает им шею, правда более слабую.
- Тсс, успокойся. – вновь этот холодящий душу шепот и вновь прямо в мое ухо. Но мало того, что меня бросало в дрожь от одного его голоса, так он ещё решил затронуть мою самую эрогенную зону. То самое ухо. Его влажный кончик языка медленно ‘прогуливался’ прямо по ушной раковине, изредка задевая ‘нутро’. Он дышал, так же тяжело и горячо, как я, но я сразу понял, что наигранно. Все лишь ради того, что бы возбудить меня ещё сильнее. Тут холодный и мокрый язык проник глубже в ухо. Я не выдержал, выгнулся, сдавленно простонав и зажмурив глаза.
Слишком сильный соблазн.
Он усмехнулся, чуть зажал нежное кошачье ухо меж зубов, надавив. Я взвизгнул и тут же почувствовал, как что-то теплое медленно стекает в ухо и, судя по тончайшему запаху, это была моя кровь. Он просто прокусил мое ухо, насквозь, а теперь наслаждается вкусом моей крови, медленно слизывая её всё тем же злосчастным языком.
Всё закружилось в странном танце. Его ласки, эта слабая пульсирующая боль…я их перестал ощущать вовсе. Единственным ощущением для меня было лишь тепло тончайшей нити крови, которая стекала в ухо и по брови. Я даже перестал чувствовать его шершавый язык, что жадно слизывал этот эликсир жизни…всё происходило в бреду.
Я громко простонал, чем вызвал удивление с его стороны. Он явно не понимал, чем вызвано моё излишнее возбуждение не то от запаха крови, не то от его ласок…но на самом деле здесь было замешано что-то третье, совсем не понятное для моего разума, что-то неземное.
- З…зачем…? – уже в бреду. Я сам не понял, к чему был вопрос, ибо ответа я на него не получил. Лишь чьи-то сильные руки приподняли мое тело и довольно ловко стянули штаны, оставляя меня голым ниже живота, но это лишь на время. Те же руки, скользнув от лобковой кости, ловко стянули через голову мой балахон, оставляя меня в том, в чем мать родила.
Закусив губу, я приоткрыл один глаз и стал наблюдать за действиями Рея, кой хищником сверлил меня своим взглядом.
Я сглотнул.
Честно говоря, я надеялся на нежный секс, но, судя по этому взгляду, моим надеждам не дано было сбыться. Вы ведь наверняка знаете, что у нашей породы не только хвост и уши есть кошачьи, а так же нам были дарованы вполне кошачьи когти. Увы, Рэю они тоже достались, и он не постеснялся их использовать.
Вся моя грудь, руки и живот были подвергнуты мучительной обработки его острых когтей. Тонкие кровоточащие полосы покрывали буквально всё мое тело, за исключением ног и бедер, но я уже догадывался, что это не надолго, ибо меня уже заставили встать раком, задрать хвост настолько, что он онемел.
Я уже думал, что вот…сейчас он войдет, я перетерплю пару секунд боли, но вместо этого, я вновь ощутил его когти на своей заднице. На этот раз он давил сильнее и вел линии намного медленнее, словно рисовал картину, а не издевался надо мной. Пришлось закусить язык, сжать в руках простыни, что бы сдерживать крики боли. Но Рею это явно не понравилась, и он надавил ещё сильнее.
Я не удержался.
Выгнувшись, я закричал от боли и постарался отпрыгнуть в сторону, но его руки крепко ухватили меня за ноги и хвост, удержав на месте.
- Перестань! Мне же больно! – пропищал я, сжимая в руках тонкую ткань белой простыни, на которой довольно живописно смотрелись красные размытые пятна моей крови.
- Заткнись, малыш… - хрипло прошипел Рэй, ухватив мой подбородок двумя пальцами и довольно грубо подтащив его к себе. Его язык, когда-то нежный, бестактно проник в мой рот и вел себя там, как хозяин. Я бы не назвал это поцелуем, скорее всего грубый обмен слюной партнеров и всё.
И вот он отпрянул. Я наконец смог глотнуть живительного кислорода и чуть приподняться, наблюдая за ним.
Он слез с кровати и подошел к кофейному столику на котором стоял какой-то сундучок. Он принес его с собой и что в нем – оставалось для меня полнейшей загадкой. Но знакомый металлический звон заставил меня вжаться в стену и сильнее вцепиться в простынь. Цепь? Для чего?
Мне предстояло это узнать.
Рэй повернулся ко мне и, схватив мои руки, туго перетянул их проволокой, но, благо, не до такой степени, что мне могло перерезать вены. Но одно неверное движение и эта небольшая неприятность могла произойти, потому я даже стал медленнее дышать.
Он вновь поставил меня раком и, взяв конец цепи, замахнулся и я почувствовал, как холодная сталь полоснула меня по спине. Жуткая боль отозвалась сотнями разрывами нервных сетей, я закричал.
Я начал умолять его, просил остановиться, но на каждый мой возглас цепь, словно хлыст, огревала мою спину и бедра.
Слезы не помогали, крики тоже, но терпеть я не мог и из-за этой проклятой проволоки на руках, я не мог остановить это мучение. Но вот всё остановилось. Я перестал чувствовать, как звенья цепи пересчитывают позвонки в хребте, и его рука стала нежно проводить по местам ушибов.
Но эти ласки не спасали от боли, а даже наоборот, заставляли ныть раны ещё больше, а тело вздрагивать от малейшего прикосновения.
Я поднял на своего мучителя заплаканные глаза, плотно прижав уши к черепной коробке, и зашевелил губами, стараясь выговорить слова молитвы, стараясь попросить пощады. В ответ он снял с моих рук проволоку, кой оставила ужасные порезы, но не смертельные. Я думал, что всё закончилось, но проволоку заменила та самая проклятая цепь. Мои руки вновь были связаны, но уже без риска перерезать себе провода жизни.
Рэй схватил меня за прядь волос и буквально стащил с кровати, поставив перед ним на колени. Я вновь закусил губу, сдерживая страх в глазах и слезы, но это у меня плохо выходило. Он стянул с себя штаны и тыкнул меня лицом в его стояк, тонко напоминая на то, что я должен делать.
Я хотел, было, отказаться, но в мое плечо вонзились его когти и я, словно бешенный, взял в рот его член.
Я уже не думал. Я делал, ибо уловил такой факт. Если я буду подчиняться, то меньше боли будет испытывать мое тело, а это значит, что всё может быстрее закончиться. Потому мне ничего не оставалось кроме того, как заглатывать весь ствол, непринужденно водя языком по головке и, отпуская, сглатывать смесь из слюны и спермы.
Смачно проведя языком по органу, я вновь полностью захватил весь член и просто начал сосать, увеличивая скорость с каждым ‘толчком’. Подавляя приступы тошноты, сжимая плотнее губы, я сосал, как это не позорно.
Но только я увлекся этим занятием по-настоящему, как рука Рэя жестоко оттянула меня за волосы и толкнула меня на кровать. Снова поза раком? А ты не очень-то оригинален – пронеслась извращенная мысль в моей отупевшей голове. Но я погорячился, ибо, когда я почувствовал резкую боль в анальном отверстии, я перестал думать о позе и вновь стал кричать.
А он стал меня драть с бешенным нажимом. Без смазки. Это было чертовски больно и жестоко. Я уже зубами вцепился в простыни, прокусывая их тонкую материю и добираясь зубами до матраца. От такого сильного напряжения заболели раны и кровотечение усилилось настолько, что кровь стала стекать по телу вместе с потом.
Мне стало душно и, казалось, что моя душа вот-вот выпрыгнет из меня, помахав мне ручкой и, на прощанье, прошептав ‘Адиос, амиго’.
Я начал чувствовать, как по ногам стекает что-то теплое и вязкое, словно та белая дрянь из женского отверстия, только у меня вместо этой дряни была кровь, смешанная со спермой и текла она прямиком из моего анала.
Мои крики заглушало биение моего сердца, которое уже было готово разорваться и покончить жизнь самоубийством от такого сильного напряжение, но Рэй…Рэй совсем игнорировал мои просьбы и увеличивал темп толков.
- Я сдохну сейчас! – уже с агрессией, с ненавистью в голосе проорал я, поворачиваясь лицом к Рэю, но тот лишь усмехнулся сквозь свой звериный оскал и вставил мне так, что я чуть не сломал свой позвоночник от того, как выгнулся. И в этот же момент я изверг из себя струю белой вязкой спермы, запачкав простынь и чуть попав на плед, сделанный из шкуры медведя.
Но и Рэй, слава всем Богам, тоже кончил и мне даже было плевать, что в меня и что теперь из меня текло, как из вагины. Я повалился от бессилья прямо на пол и изредка вздрагивал, словно в предсмертных конвульсиях, а Рэй…он сел в то самое кресло и взял чашку с остывшим кофе, сделав небольшой глоток.
- Ползи сюда. – уже нежным тембром своего бархатного голоса приказал он мне и я, словно тупая марионетка, из последних сил подполз к его ногам и, положив голову к нему на колено, полностью расслабил измученное тело. А он запустил свою руку в мои волосы и стал нежно почесывать за прокусанным ухом.