Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Гагарина"

Улица "Гагарина"

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

-Что? Переспросил Максим поворачиваясь к Энди и поправляя лямки. Потрясся головой, он на секунду задумался, но потом уверенно пошел совершенно в другую сторону. Парень скрылся в темноте фонарей. Но, он там остановился. Ему так хотелось узнать, кто же он на самом деле. Вдох и резкий выдох. Он резко повернулся и вышел на свет фонарей. Он стоял там еще минуту, соображая, что делать. Поправив лямку, он вздохнул и пошел к Энди: - Что ты знаешь обо мне? Спросил Макс, почти в плотную подойдя к нему. Он сказал это четко, но не громко. Все же в его голове чувствовалась нотка злобы или не еще чего. В его голосе присутствовал немецкий акцент, ведь рожден он был в Германии. Он посмотрел в след даме, уходящей. Но он вновь уверенно посмотрел на брата.

Отредактировано Max (2009-01-19 17:23:59)

0

12

- я знаю кто твоя мать, где ты родился и при каких условиях, а ещё я знаю твоего брата. - ехидно, не шелохнувшись, произнес лис.
но тут ему в руки дали красную зажигалку, а потом показалась спина уходящей девушки. эмм, вот сейчас Энди немного сглупил.
- девушка, а зажигалка? - выкрикнул лис в след девушке, быстро закурив свои тонкие сигареты и помахав зажигалкой в воздухе, как бы давая сигнал уходящей, что бы она вернулась и забрала её.
все кругом какие-то странные. эта девушка, такая мрачная, странная и найденный брат с потерянной памятью, да ещё и жуткое желание сейчас зарядиться экстази и голубым дайкири, а после понавесить на себя кучу неоновых украшений и полезть на сцену, исполняя странный наркотический танец под едкую резкую музыку, что разрушает клетки мозга на уровне наркотиков, алкоголя и простого никотина.
но, для начала, нужно разобраться с братом или...пригласить его собой в клуб? а может...
у Энди возник крайне любопытный план по реинкарнации своего брата по матери. он сделает из него того же, кем является сам, только на ступень ниже.
получив пару смс, Энди вздохнул и, достав из сумки бумажку, быстро настругал свой номер телефона и подписался.
- звони, а мне пора. надеюсь ты не забыл, как пользоваться мобильными телефонами. - фыркнув, Энди скрылся за ближайшим поворотом.

Отредактировано Endy 'Bamby' Deer (2009-01-19 18:51:10)

0

13

-------> Улица «Лиловая»

Свернув на улицу «Гагарина» Дин сбавил скорость и боковым зрением смотрел на Алису. Так вроде это та улица. Ладно, теперь главное не гнать, чтоб не проскочить её дом. Интересно чему она так удивилась когда услышала про полгода моих скитаний. Повернувшись к Алисе, он слегка не уверенно спросил.
Это та улица? После этих слов Дин повернулся и стал следить за дорогой, ожидая ответа девушки.

0

14

--->>Ул. Лиловая--->>

Алиса следила за дорогой и ухитрялась наблюдать за Дином. "А он так ничего",- ушла "в себя" барс, внешне показывая свою задумчивость только осекленевшим взглядом.
Из за думчивости ее вывел голос парня и Алиса чуть ли не подскочила от неожиданности и начала бвстро крутить головой, пытаясь понять, где они сейчас находятся.
Да-да, улца та,- поспешно ответила девушка, убирая за ушко серебрстисую прядь волос. Слегка звякнули серебжки.
Фурри теперь начала смотреть за дорогой, высматривая сою многоэтажку. Вскоре показалось нужное здание в 12 этажей.
Вот мой дом,- кивнула кошка на многоэтажку и улыбнулась волку.

--->>Квартира Алисы (ты там тож давай отписывайся))

0

15

Посмотрев в ту сторону куда показала девушка он свернул в сторону обочины и посмотрев на Алису краем глаза прризнес.
Хорошо – кивнул Дин, останавливая машину около указанного девушкой дома. Так брать сумку с вещами или нет? Главное ноут не забыть нет, все-таки сумку я прихвачу. Надо будет посмотреть почту, где я сейчас нахожусь и то что есть интересного в этом городе. После того как Алиса вышла из машины он повернулся назад и забрал оттуда куртку и ноутбук. Заглушив двигатель и закрыв машину Дин, подошел к багажнику и достал оттуда сумку с вещами, после чего последовал за вошедшей в дом девушкой.

-------> Квартира Алисы

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Гагарина"