Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Ресторан "Романтика"

Ресторан "Романтика"

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Тут приятная атмосфера романтики. Мягкое освещение и приятная романтическая музыка. Тут сидят парочки.

0

2

Лев шел под руку с Верой и с котенком в куртке. Шаг, шаг, привычный медленный, размеренный ритм жизни, казалось никто не изменит душу этого льва и он тоже так думал. Он пришел к этому ресторану. Они с Верой зашли внутрь, сняли верхнюю одежду и прошли к столику.
Омен быстро заказал еду и блюдце молока для котенка, которого Омен бережно усадил за детский стульчик.
Вера, заказывай, что ты будешь. - было видно, что Омен тут не первый раз и его тут знают. Оффициант уже все знал, что лев будет и тот и не думал напрягаться и что-то объяснять ему.

0

3

Omen
Я зашла вместе в ресторан с Оменом,я смотрела с большими круглыми глазами на все что тут было.Тут просто шикарно.Я раньше тут не была.Я улыбнулась мило когда увидела что Омен бережно усадил котенка а стульчик.
-Тебе тут будет хорошо.Я погладила его и посмотрела на Омена
-Ммм...Что же заказать глазки разбегаются...Ну можно на ваше усмотрение?Я посмотрела на официанта тот кивнул и ушел,я вновь кинула взгляд на Омена.
-Омен спасибо тебе за такой день рождение.Я так благодарна...Я лучезарно натянула улыбку,и достав из рюкзака зеркальце и косметику,накрасилась и убрав все в сумку,посмотрела на Омена.
-Ну как я, нормально?Заправляя волосы в хвост спросила я.

0

4

Лев ждал от Веры чего-то определенного, какихто изысканых блюд и уверенности, но быстро понял, что тут она впервые и это заставвило его улыбнуться.
Некая детская непосредственность и наивность делает её лишь красивее в моих глаза.-подумал он.
Да не за что благодарить, всегда рад стараться, но всдеующий раз я думаю ты расскажешь мне о дне рожденье зарение. А не как сегодня. Это конечно оригенально, но как-то непривычно для меня. - лев проводил офицеанта взглядом и снова посмотрел на Веру. Та нанесла на себя "боевую раскраску" и Омен засмеялся.
Я не разбираюсь в правильности нанесения косметики.- сказал он смеясь

0

5

Omen
Я посмотрела на Омена и улыбнулась в моих глазах блестнула маленькая искорка.Я опять навострила свой изысканный взгляд на парня.
-Хорошо больше не буду...Я посмотрела а официанта,он нес какую то вкусную на вид еду.Я посмотрела на неё,а в тарелке были море продукты,он положил тарелку,и я понюхала еду.
-Ммм...Вкусно...Я обожаю креветки.После того как нанесла я косметику,я посмотрела на Омена,когда он засмеялся.
-у тогда я не буду красится и я тебе не буду нравится...Я положила косметику в сумку,и смотрела на котенка.
-Интересно,он когда вырастит будет нас понимать?
/ я все говорю вперед, вдруг Омен просто меня считает хорошей подругой...Ну когда же он мне скажет уже,что любит меня или наоборот./Я смотрела на Омена после того как насмотрелась на малышку.

0

6

Омен долго смееялся, а потом успокоился. Он внимательно посмотрел на Веру и теперь лишь только улыбался.
Ты любишь креветки?! Фу мерзасть какая. - сказал лев.
Ему в свою очередь принесли стайк, полу жареный местами с сырым мясом. Сверху этот стейк был залит вареньем, вроде черничным. Омен посмотрел на него и облизнулся. Им принесли бутылку шампанского и налили в бокалы.
Да какая разница нравишься ты мне или нет?- спросил лев немного нагло. Многим ты нравишься, почему тебе важно мое мнение? - с интересом в голосе спросил лев, после чего отрезал маленький кусочек и отдал котенку.
Не знаю, думаю врятли он нас поймет. Это же кот, а не фуррь.

0

7

Omen
Я смеялась также как и Омен,долго мы с ним смеялись но потом резко успокоились,он прокоментировал мой вкус.Тоесть то что ему не нравятся креветки..
-Омен у каждого свой вкус.Я например не когда не говорю "фу"..Я посмотрела на Омена и взяла в рот креветку,и когда о мне сказал так нагло и посмотрел с какой то усмешкой меня взяло за душу..Я посмотрела на Омена и положив руку на стол сказала.
-Мне на твое мнение?Да плевать хотела!Я достала из рюкзака пачку сигарет, "Kiss" и вышла надев накидку на улицу,даже ничего не сказав Омену..
Он издевается,не понимает что я его люблю,и закурив сигарету,я сначала прокашлялась.
- ну и гадость.Я выкинула сигарету,е докурив её..
/Вот он издиватель....Он ...я не знаю нет слов/

0

8

Ему не понравилась реакция Веры. Сам лев курил в редких случаях и делал это обсалютно один, то есть без знакомых. как сегодня у фонтана, но тогда он познакомился с Шигеру. Лев не двинулся с места. Просто сидел и ел свое блюдо, угощая котенка. Они сидели вдвоем и Омена это ничуть не напрягало. Она ребенок еще раз на такое обижается.

0

9

Omen
Я стояла на улице и посмотрела на  то как бродяка проходит мимо ресторана...Он встал и смотрел на Веру ,а я смотрела на него.Он смотрел жалостливыми глазами,я не стерпела и сказала подойждите...Тот лишь кивнул головой.Он не был похож на бомжа.Его просто выгнали...Я зашла в ресторан,подойдя быстро к своему столику,я взяла свой рюкзак и вытряхнула оттуда все что было,и высыпав туда свою тарелку с море продуктами,а их там было много,тарелка была большая,я кое как закрыла рюкзак,и вышла на улицу..
-Эй...Подойдите сюда...Нуже я не обижу вас...Старик подошел и взял мой рюкзак,он что то сказал вроде того желал здоровья и счастья.Я смотрела на него,тот учуяв запах вкусного ушел за угол,я без верхней одежды прошла туда и взглянула куда тот пошел,он залез в какую то коробку и сидел там кушал,я от того что напугалась побежала обратно в ресторан. И как будто в шоке села на место.
-Омен...Прости...
Я сново задумалась...
-Он ничего не ел..Он живет в коробке, а мы тут едим всякую вкуснотень...Он в холоде совсем один,некого нет...ОдиночествоЯ смотрела на Омена потом я закрыла руками лицо и думала...

0

10

Лев спокойно сидел и ждал, когда Вера вернется. Когда она вытряхнула все на стол и собрала еду, Омен подозвал официанта и попросил пакет. Он все аккуратно сложил внутрь пакета и поставил на стул.
Когда Вера прибежала уже во второй раз он был одет и держал котенка в руках. Я все понимаю. - тихо сказал он и заруку вывел её из ресторана. Он там уже все оплатил. Пройдя до поворота, где стояла коробка, он увидел как старик жадно поедает креведки и поморщился. Опять эти креветки.
  Простите, -лев подошел к старику. Я договорился, что вы можете жить и питаться в ресторане "Романтика", но тогда вы будете там ночным сторожем. - Омен сказал это и ушел назад к Вере.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Ресторан "Романтика"