Omen
Я смотрела только в глубь души,не могла представить себе,быть бродячей.Как так можно?Почему бог их невзлюбил.Почему? Я сидела и думала только о старике.Я могла бы купить ему все.Одежду,дом,машину.Но здоровье я ему не куплю.Я посмотрела на Омена,когда тот встал и оделся, а потом взял котенка.Я надела куртку,и пошла с Оменом,мы опять подошли к тому старику.Я посмотрела и услышала что говорил Омен, когда же Омен подошел ко мне я пошла к старику.
-Идите,вам будет лучше...Ну же...И я подняла старику за локоть,вернее помогла встать ему. И когда тот зашел в ресторан,я пошла вместе с ним.Я подошла к официанту и сказала.
-Вот тот старик который должен жить,питаться в вашем ресторане.Он, как вы говорили будет дворником,прошу будьте с ним вежливо.И я посмотрела на старика.Тот мне улыбнулась,я увидела эту славную улыбку,нет мне не было смешно,мне было приятно что этот человек улыбается.Я удивилась тогда,когда он взял мою руку,его шершавая старческая рука,взяла в свои объятия мою.Я посмотрела в его глаза,и старик заплакал, я стояла и смотрела,как вкопанная.
-Спасибо дочка за все...Буду благодарен. Он смотрел на меня и тихим,хриплым голоском все сказал.
-Будьте здоровы.Я мило улыбнулась сквозь слезы,и попрощавшись вышла из ресторана.Подойдя к Омену я его обняла.
-Спасибо тебе...Я посмотрела на Омена и поцеловала его...После этого я отпустила Омена и погладила котенка.
Ресторан "Романтика"
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться112009-01-23 15:18:39
Поделиться122009-01-23 18:55:49
пойдем куданибудь. - сухо сказал лев. по нему было невозможно читать его эмоции он всегда был внешне ко всему равнодушен. Он отошел от Веры и пошел кудато.
Поделиться132009-01-23 20:31:37
Omen
Я посмотрела на настроение Омена.Он быстро поменялся,я отошла от него,и взяв его тихонько за руу,посмотрела на него.
-Куда пойдем?И я отпустив голову продолжала смотреть себе в ноги,и шла вместе с Оменом.
/опять что то не так/
И наши силуэты вновь скрылись.
----) куда то
Поделиться142009-01-24 22:20:54
Fry-Fry и Кайли пришли сюда вместе они зашли и отряхнулись от снега Фру снял с Кайли пальто и взял себе в руки иди сядь я сейчас приду Кайли может и знала , а может нет , что здесь работал друг Фру он подошёл к стойки где стоял бармен и спросил слушай браток , а где здесь один чувак .... Его имени он произнёс на ушка так как не прилично говорить это имя при неизвестных людей говорить нельзя бармен в ответ неет он сейчас в от езде , а кто вместо его не в курсе?? нееет ну ладно постараемся без него Фру отдал пальто и сам снял куртку подойдя к Кайли он присел и сказал ну , что сидишь давай заказывай!! Фру громка и чётка Офицыант подойдите пожалуйста.
Поделиться152009-01-25 16:30:52
Fry-Fry сидел как смайл весь улыбчивый такой. Он заказал себе коктель молочный и тут прозвучала это чего он больше всего боялся услышать от этой девушки. Знаешь я завтра уезжаю из этого города. Он долго молчал смотря ей в глаза потом проглотил слюну и через грусть ну что ж это надо отметить а куда если не секрет хотя погоди секунду. Волк достал свой телефон и с фотографировал девушку Ты не обижайся это я так на память так ты так и не сказал зачем тебе , что здесь не хочется жить. Блин да .....даааа..... почемуууууууууу Кричала в голове волк он не мог этого пережить когда ему принесли коктель рука его дрожала он знал , что Кайли видит как он волнуется , но тем ни мением он ждал положительного...хотя нет любого ответа...
Поделиться162009-01-25 20:41:06
Маленький шалун смотрел не на те части тела на которые он обычно у девушек смотрит, а в глаза он и сам не мог поверить что он смотрит прямо в глаза. Похоже у меня крыша поехала я влюбился. Слышь фру ты влюбился!! Да я это знаю.. Фру болтал со своим мозгом и в это же время смотрел на. Кайли и тут его осенила я же могу поехать с ней ,но я не знаю как она отриогирует может нет может да ладно можно испробовать. Он хитро-хитро улыбнулся и проста так чисто спросил слушай а ты не против если я поеду с тобой Фру резко схватил девочку за руку и поцеловал ну так ты не против????
Поделиться172009-01-25 21:06:11
Фру даже не чего не подозревал и тут такое перед глазами и Кайли уже на нём отодвигает стакан да я о том же сеqчас думал может он читает мои мысли , а может нет хотя... Волк хитро улыбнулся и поцеловал руку Кайли сначала он хотел закончить ну , что бы проявить интерес у лисицы он целовал всё выши-выши пока не дошёл до шеи дойдя до ней он начел покрывать её нежными поцелуями вскоре он дошёл и до лица он начел с кубы и нежно положив лисицу на стол он начел покрывать поцелуями. Вскоре он остановился и сказал тебе это экстриму не даёт? Волк улыбнулся и снова начел целовать лисицу ждав её реакции целовав её....
Поделиться182009-01-25 21:25:09
Фуррь немного рассмеялся над шуткой Кайли Главное, чтоб не забрали в обезьянник. это точно!!))) Вскоре он принял сладкий поцелуй и целовал так , что ей было очень приятно он расцеловал везде где можно , но где нельзя он не лез ведь нельзя. ОН вздрогнул от прикосновения под майкой лапки Кайли он посадил её на колени , что бы и её и ему было удобно вскоре они остановились он говорит может пойдём ко мне если хошь если не хошь то к тебе , но можно и ко мне у меня там красиво я покажу тебе мой домик. Fry снова поцеловал Кайли и сказал через поцелуй счёт пожалуйста...... Ему принесли счёт он оплатил ну , что ж ты согласна?
Поделиться192009-01-25 21:43:50
Кайли
Фру немного покосил взор на офицанта , который тупо на них посмотрел пошёл взял куртки и подошёл к лисицы одевая её он легко поцеловал её в шею и одел пальто Хм....вдруг ей у меня не понравиться и она мне в валит пощёчину и убежит надо ей будут сначала предложить выпить и показать дом, что бы не смущать ладно будь, что будет. Ну что ж ты можешь ещё передумать? Говорил на полном серьёзе фру. Вскоре они вышли из ресторана и он резко взял её на руки и так с усмешкой спорим я тебя донесу до моего дома??? Фру нежно-нежно поцеловал лисицу и ждал ответа....
Поделиться202009-01-25 21:52:11
Кайли
Окей солнышка ты не против если я тебя так называть буду??
Волк немного постоял ещё дожидаясь ответа потом так и недождался
понёс девушку к себе домой он нёс легко он же с мускулатурой
ха-ха я селён просто супер я очень селён надеюсь я ей понравлюсь.
--------------Дом Fry-Fry-----------------
Офф: Твой первый там посто мой здесь был твой там если не хошь я могу написать.