Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Ресторан "Романтика"

Ресторан "Романтика"

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Fry немного покосился и просто она выпрыгнула вскоре она уехал чёрт- чёрт- чёрт зачем ты так со мной зачем. Почти слёзы наворачивались у Fry ? но он не плакал он подошёл к дереву и резко долбанулся головой зачем я себе поверил мне нельзя любить мне нельзя любить потерял брата, потерял одну девчёнку она ушла к более красивому парню и ты ушла за что??? За что?? парень не думал , что делать он встал на колени и сказал прямо смотря в небо Я клянусь я клянусь я больше не когда не полюблю ни кого даже если это будет самая-самая красивая девушку я не полюблю , но если вернётся Кайли я её звезду с небо достану. Фру стоял на коленях и тут пошёл дождь правда так всегда бывает и внезапно у волка из глаз потекла жидкость , но он не чего не делал он стоял так и стоял....

0

22

Кarolayn
Фурь  обрадывался , но виду не подавал вскоре дождь перешёл в град , но волк сидел не подвижно он укрыл девушку своей курткой и сел смотря в небо. Что ж ты нашёл , что хотел , но почему ты не хочешь идти к ней она рядом скажи ей , что ты очень сильно её любишь и прижми покрепче. Волк сидел по прежнему из его глаз текли слёзы может это слёзы радости , а может и нет волк и сам не мог этого понять он вытер лапой слёзы и сказал А....чё....я.. а да я просто сижу думал ты уехала а оказалось не так , но я очень рад , что ты вернулась. Фурь взял свою сумку и положил к себе на колени и говорит: Знаешь ты мне очень нравишься и я для тебя сочинил стишок вот слушай... Всё происходила это под луной и градом. Давно не писала стихи, причин не искала на это. Скорее за слезы в любви опять назовусь поэтом. Дерзка и наивна может, иль все же глупа безмерно, опять разделяю ложе... опять умираю верно... Это тебе Волк поцеловал лисицу ждав её реакции.

0

23

Блин однако мне плоха всё я не могу у меня , что то голова разболелось. У Фру немного пот ташнила , но не вырвала в глазах у него пронеслось либо , что то страное либо просто показалось. Хотя не кто это не знает не кого же не было и не кто не видел Фру побрёл домой он не знал , что делать он немного посидел ещё и побрёл перестовляя ногу за ногу по мокрой грязной дороге. Когда он шёл он говорил или скорей шептал себе под нос любовь...любовь... Можно было услышать вой собак во тьме и проезжающие машины или скорей такси. Волк не стал вызывать такси потому что знал , что и сам в состояние дойти.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Ресторан "Романтика"