Вы на пляже и вдруг вам захотелось пить? То ненужно никуда далеко идти. Если на пяже есть кафе где можно посидеть выпить чего-нибудь или же перекусить.
Кафе на пляже
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22009-01-17 20:32:54
Пожалуй, было холодно. Даже очень холодно, но это не машало лисенку сейчас гулять по пляжу. Ранмару ходил возле моря, которое, на удивление, не замерзло, но было темным и хмурым. Ран пытался найти гальку, такие плоские камешки с закругленными углами. Приседая на корточки, парень осторожно разрывал снег и искал на замерзшем песке эти самые камешки. А когда ничего не находил, шел мыть свои лапы в море, стараясь не замочить сапоги. Болеть не хотелось. "Если так будет дальше продолжаться, то я точно ничего не найду..." Ранмару встал и посмотрел по сторонам. Из за копания в снегу он замерз. По этому, не долго думая, он зашел в открытую кафешку на пляже. Стало сразу теплее и по телу пробежали мурашки. Ран быстро уселся за столик и заказал горячий шоколад. Как только его лапы обхватили теплую кружку, лис расплылся в улыбке. "А жизнь всё таки удалась..."
Поделиться32009-01-17 20:50:18
Ран несколько мгновений вдыхал ноздрями такой приятный и сладкий аромат горячего напитка, а потом собирался только сделать пару глотков, но не успел. Его отвлек чей то голос, признаться, приятный женский голос. Ранмару поднял взгляд зеленых глаз на лисичку, пару секнд помедлив, но потом всяв себя в руки, улыбнулся.
-Конечно! Я буду очень рад! - парень тут же подскочил со своего стула, оставив кружку отодвинул стульчик незнакомке, помогая ей присесть. Удостоверившись, что девушке удобно, лис снова вернулся на свой стул на против лисички. "Здорвоо... Теперь я не один.. Вот только..." Он не знал, о чем с ней заговорить. помолчав пару секунд, рыжий снова улыбнулся.
-Меня зовут Ранмару. А Вас как?
Поделиться42009-01-17 21:04:57
Ранмару улыбнулся.
-У Вас очень красивое имя. Да, конечно, можно просто Ран. - лис не удержался и таки сделал глоток шоколада, чтоб согреть свои молодые косточки. Он с интересом рассматривал новую знакомую, но побаивался, как бы его взгляд не был вызывающим. Уже после нескольких секунд рассматривания он нашел девушку очень симпотичной, а ещё ему понравилась её непослушная чёлка.
-Да... Я уже местный. Я тут не так давно и ещё почти ни с кем не знаком. А Вы местная? - лис склонил голову на бок, но тут же тихонько рассмеялся после последнего вопроса.
-Так вы меня видели. Я искал там гальку и голуши. Вот такие вот камешки... - Ран полез в сумку и достал два плоских овальных камешка, один розовый, другой серый.
-Я люблю таие собирать.
Поделиться52009-01-17 21:27:11
Лис сделал серьёзное выражение мордочки.
-Конечно, без плохих личностей не бывает. А пока ещё врагов не нажил себе. А может и нажил, только вот не знаю об этом. - Ранмару пожал плечами. "Хм... Я ведь плохого ещё никому не сделал..." Лис снова отпил шоколада, уже практически согревшись.
-Наверное, забавно такое наблюдать. Но я привык не обращать внимание на косые взгляды в свою сторону. Некоторые считают меня забавым, а кто-то просто дураком. - рыжий пожал плечами, наблюдая, с каким интересом девушка рассматривает камешек.
-Если хотите, то можете забрать себе. У меня таких очень много... - лис вдруг довольно поморщил носик. -Да, это стоит похода на пляж. Я очень люблю тут гулять. А помимо камешков в песке ещё можно найти кучу интереснейших и красивейших ракушек. Когда я был совсем ещё малышом, я любил делать из ракушек браслетики.
Поделиться62009-01-17 21:44:05
Лис улыбнулся и даже немного засмущался, так что даже легкий румянец был виден через его шерстку.
-Я тоже очень рад нашему с Вами знакомству. Наконец то пополнилось число тех, с кем можно приятно провести время. - Ранмару отдал кружку официанту и оплатил свой счёт.
-Мира, расскажите о себе немного. - парень сложил лапы-руки на столе, как за партой и с нескрываем интересом в глазах взглянул на девушку.
-Конечно, не красиво спрашивать, но сколько Вам лет? Чем занимаетесь и всё такое? - Ран чуть повиливал своим пушистым хвостом.
Поделиться72009-01-17 22:02:35
-Здорово... - тихо выдохнул лис, раскрыв широко изумрудные глаза и слушая лисичку, не перебивая. Когда та показала ушиб, то склонил голову, осторожно придерживая её лапку и осматривая ушибленное место.
-А мне тоже 21... Я тоже студент, учусь заочно... А так вообще.. Я работаю. Мой наставник обучил меня нетрадиционной медицине. А я люблю... - парень отпустил девушку и задумался, чуть склонив голову на бок.
-Честно говоря, я не умею ни танцевать, ни кататься на коньках. Я никогда не был в клубах и на конькахю. Зато я очень люблю читать и готовить. - неожиданно лисенок погруснел и потупил взгляд, водя пальцем по столу.
-Мои мама, папа и братик погибли. Я пришел из школы и нашел их уже...не живыми. А никто так и не узнал, что с ними случилось. И я не знал. Меня тогда отправили в интернат. - лис тихо вздохнул.
Поделиться82009-01-17 22:22:25
Парень грустно кивнул.
-Ну да... Не заканчивает... Просто... Будто пробел в твоей жизни. - пару вздохов и ран попытался взять себя в руки. "Не нужно грустить... И вон, девушку расстроил..." Ран поднял голову и улыбнулся девушке.
-Ну... Вообще то у меня никого нет... Я никогда не задумывался об отношениях с кем то... - парень поворошил свои темные волосы, чуть засмущавшись.
-Ну... Научиться готовить - это не так уж и тяжело, особенно когда ты живешь один. А если что-то не получается. можно воспользоваться кулинарной книгой. Особенно мне нравится печь пироги.
Поделиться92009-01-17 23:06:47
Парень снова рассмеялся.
-Нет, ни где не работаю. Хотя, это идея.. можно бы было устроиться куда нибудь поваром. - парень склонил голову на бок, педперев её рукой.
-А я тебя когда нибудь приглашу к себе на чай. Посидим, поговорим. - парень на мгновение довольно зажмурился.
-А ты меня попробуешь научить кататься на коньках или танцевать. - лис тихо хихикнул и вильнул хвостом. Поправив свою курточку, он на мгновение задумался.
-А танцевать - это тяжело?
Поделиться102009-01-17 23:33:27
Парень широко улыбнулся.
-Хорошо. Тогда могу пригласить не только на поедание пирога, но и на приготовление. Кстати, а какую начинку ты предпочитаешь? - лис потянулся, виля хвостом. Признаться, сидеть ему уже жутко поднадоело и он подумывал о том, не пойти ли куда прогуляться.
-С детства? Нда.. Наверное. я никогда не смогу хорошо танцевать. Хотя, наверное, попробовать стоит. - парень чуть нахмурился, смотря куда то в стол.