Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Жильё*

Жильё*

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Ну что можно сказать?Квартира у меня 3-ёх комнатная,то есть: зал,и две спальни.А так же кухня,ну там туалетные дела хD,маленький,но длинный коридор,большая ванная и в общем то всё.На кухне я готовлю всякую бурду,потому что,толком готовить не умею и по этому,предпочитаю ходить в кафе и рестораны.Сама я  сплю в спальне,она вся завалена подушками и немного классических книг.В моей комнате есть компьютер,телевизор-не плазменный а обычный и конечно же шкаф с кроватью.Ванная у меня большая-она голубовато-синего цвета,в ней стоят душ,ванная,раковина-причём именно раковина выглядит богато,она выглядит как сама ракушка их песка.И конечно же в ванной есть зеркало,зеркала у меня имеются в каждой комнате естественно.А вот зал у меня как зал,нечего необычного,в зале стоит телевизор,стол за которым я завтракаю,обедаю и ужинаю.Бежевый диван-расположенный в углу и стулья.Туалет у меня чуть меньше ванной комнаты,больше о нём нечего сказать не могу!И как я уже говорила,маленький,но длинный коридор,в нём стоит шкаф купе-по всей стене.На полу обувь,а также есть и где сидеть(кресло),что бы быстрее обуться.Вторая спальня обычная-у меня в ней стоит одна большая кровать(это для нас с моим будущим мужем),маленький столик для кофе.Огромный шкаф который занимает почти 2/4 комнаты,также есть тумбочка на который стоит телевизор,а вот тут то плазменный экран.И коврик перед кроватью.Ну в общем то я закончила рассказывать про свою квартиру.
Заходите в гости!!!
Всегда рада гостям!!!

0

2

Я приехал к её дому. Он выглядел не таким уж и примечательным, но мне в данный момент было всё равно. Я вылез из машины и открыл дверку Сайне, чтобы она вышла и проводила его в свои апартаменты Не хилый домик сказал я улыбнувшись и когда Сайна вышла закрыл дверь, после чего и саму машину. Кинув ключи к себе в рюкзак я посмотрел на дом, после чего на Сайну. Одев рюкзак на плечи я ждал когда Сай проведёт меня в дом

0

3

Итак.Ну пойдём за мной.-ответила на все вопросы таким образом лисица.Они вошли в небольшой,но примечательный дом Сай.
Они зашли в него.Там было не много место,но было всё аккуратно убрано.Саина зашла в дом и позвала Хорда мыть руки.Они зашли в ванную комнату помыли руки и вышли в зал.Осмотрев зал Сай пригласила его в свою комнату.Ну как тебе?-спросила Сай с улыбкой до ушей.Знаю..всё не как ты себе представлял..но..я здесь живу.-всё ещё улыбаясь проговорила Сай.

Отредактировано Saina (2009-01-23 18:36:49)

0

4

Я улыбнулся рассматиривая дом Сайны. Всё было так чисто и ухоженно *Да тут действительно чисто, не то что у меня везде вещи, учебники и многое другое, хотя что я говорю я мужчина, а она женщина, что не как не удивительно* пронеслось в моей голове я помыл руки и прошёл в её комнату Прикольно, у тебя сказал я осматривая комнату. Всё казалось таким простым, но это наоборот нравилось мне. Тут было не всё заставленно бесполезными сувенирами, и всё казалось таким уютным и без них

0

5

Спасибо,может ты хочешь чаю???Я всегда и всех когда ко мне приходят угощаю чаем.-сказала одобрительно лисица.Ты какой будешь?Чёрный или зелёный?Я например пью зелёный.Так какой тебе? Мысли----ему понравилась моя комната...значит понравилась и я сама.Лисица хихикнула,это выглядело странно для Хорда,но вот такие у неё были мысли.А какие..не знал Хорд.........

Отредактировано Saina (2009-01-23 18:32:49)

0

6

Я продолжал осматривать комнату и всё остальное, хоть это выглядело и нелепым, но мне почему то было очень интересно, ведь всё таки он в гостях и осмотрется где он находится тоже очень сильно хотелось. Но вот вопрос от Сайны я отвлёкся и сказал Чай?... Хм, давай чёрный сказал я Я не сижу на диетах поэтому ем что мне захочется добавил я и встал перед Сайной, в ожидании своего чая, *А она гостеприимна да и сама она не чего* пронеслось в моей голове, пока Сай готовила чай

0

7

Хорошо.-и с этим ответом Сай понеслась на кухню.Поставила перед собой 2 коробки чая.Чёрного и зелёного.И поставила чайник на горелку,подбежав обратно к гостю она смотрела на него не отрывая глаз.Всё токи он симпатичный----мыслила она.Всякие мысли крутились в её голове..и они были лишь о Хорде..странно..вроде бы встретились лишь не давно...и такой результат упал на её голову.

0

8

Я подошёл сзади к Сайне моё теплое дыхание, Сай могла почувствовать Сай я тихо произнёс ей на ухо Может тебе чем-то помоч? спросил я с маленькой улыбкой на лице. После чего добавил Сай, ты мне нравишся сказал я, точно так же тихо и на ухо лисице. Улыбка не спадала с моего лица, но лица Сайны я не видел, в любой момент она могла мне дать пощёчину или ще поцеловать. Я не знал её реакции, но очень надеялся чтобы она была положительная

0

9

Лисица вся покраснела после его слов и хотела поцеловать в щёку,но передумала..и решила поцеловать в губы.Она прижалась к Хорду и приобняла.Её какая то непонятная сила притягивала лису как магнит.Ты мне тоже.-с лаской ответила львица и поцеловала Хорда в губы нежно.А вот ч то на это скажет Хорд она не подозревала..Интересно..какава будет его реакция...или пошлёт или есть ещёоднин вариант.----мыслила она чётко.Она и вправду не знала что он на это ответит и по этому она с нетерпением ждала положительного а не отрицательного ответа.

0

10

Я посмотрел на Сайну, моя улыбка была как сказать "до ушей". Мои руки можно сказать сами легли к ней на талию. Я слегка прижал её к себе, после чего нежно поцеловал. Это скак сказать был ответ на её поцелуй. Я продолжал улыбатся, может это выглядело глупым, но это было не главным, после чего сказал ей тихо на ухо Я хочу тебя Сай, может это будет выглядеть глупо, но именно это я хотел тебе очень долго сказать проговорил я и прижал своим телом её к столу, после чего начал целовать её шею, я знал что сейчас могу получить но сильно не боялся...

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Жильё*