Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Жильё*

Жильё*

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Сай не боялась его и даже не сопротивлялась,но не хотела этого...И по этому она вырвалась,не переставая целовать его,но перешла на другую сторону стола и со словами---Ты мне очень нравишься,но...мы только позавчера познакомились... Лисица прижалась к Хорду и погладила по груди целуя и подмигнула.Мысли----мне он очень нравиться...можно сказать я люблю его...но ведь мы познакомилась только вчера...хм..что же делать... Лисица не переставая улыбалась и целовала парня.

0

12

Я стоял перед Сай и понял что получил отказ в мягкой форме. Я не терпел этого, и не когда  в своей жизни не хотел этого терпеть. Маленький гнев охватил меня, но я посторался сдержатся, после чего отталкнул Сайну и тихо сказал Прости! Да я был слишком резок в своём выборе. Боюсь что мне надо было лучше подумать прежде чем сделать это. Не вини себя и ещё раз прости сказал я и подошёл к выходу. Там лежал мой рюкзак, со скейтом и куртка. Я молча взял курту одел, после чего надел рюкзак и вышел не сильно хлопнув дверь. Послышался звук, машины, это я её завёл, после чего нервно нажал на газ и уехал
------>Мой дом

0

13

Лисица кинулась за ним----Хорд!!!Подожди я не хо... Не успела договорить лисица как парень нервно хлопнул дверью,а на её глазах появились слёзы....Мысли----Какая же я глупая!!Моя жизнь просто отстой!!!Дура!!!Что я натворила!!!Всё...я не смогу больше жить без него...Он найдёт себе другую...А я буду скитаться по окраинам города... Она убежала в комнату и взяв свою любимую подушку с пола прижалась к ней лицом и седела так до самого утра,она не спала и не ела...Ей нечего не хотелось...Она была жутко расстроена...Ей даже не хотелось смотреть телевизор...а уж тем более вставать с дивана.Но через силу она опустила свою подушку,она была вся в слезах и в растёкшейся туши.Взяла телефон и набрала SmS-ку Хорду..Мысли----я уже не надеюсь не на что,но хотя бы извинюсь...хотя...я думаю и это ему всё равно...у него всё ещё начинается..а у меня уже заканчивается...что я буду делать без него..я просто не смогу посмотреть на него...я виновата!!!Во всём виновата только я!!! Лисице было стыдно..и по этому она не хотела звонить..и до пяти часов вечера она так и не отпускала подушку и не вставала с дивана и даже не ела...Ей было жутко плохо...

Отредактировано Saina (2009-01-25 10:05:25)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Жильё*