Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой дом Хордана

Небольшой дом Хордана

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Лисица смотрела на Хорда,и вдруг он повернулся и поцеловал Сай в нос,у лисицы пробежали муражки по коже и дошли до самого её хвоста.
Сай было щекотно,но приятно.И она игриво ответила на его поцелуй в нос,поцелуем в губы.Мысли----надеюсь он не разозлиться если я так сделаю. Она немного покраснела и улыбнулась Хорду.Её улыбка была прекрасна.И ей сейчас нечего не было нужно,только она и он и больше нечего...она вдвоём лежат на полу и целуются...Мысли Сай----как это романтично и классно...всегда мечтала о такой встрече***Сай обняла Хорда и мурррчала.

0

12

Торн ехал на скейте к брату ..Ой поберегись народ!!!!! проорал пес на весь квартал .После он влетел в дверь до брата и проехал на роже несколько метров он столкнулся носом с собакой брата Ой привет Фунтик)) сказал Торн и потрепал пса по голове)))После Торн застыл на месте Э...пес заметил что его брат целуется с какой то девушкой прямо на полу*Где приличие брат!* подумал я с усмешкой Эм ну извините если я не вовремя..сказал я и сделал вид что ухожу ,а сам рванул к холодильнику и достал колбасу)))

Отредактировано Torn Holen (2009-01-25 19:38:17)

0

13

Лисица быстро встала...Ладно..Хорд..я вижу мне пора. Сай пошла к коридору,тохонько и не торопясь одела куртку и сапоги,пацепила шапку и начала выходить,но дверь заклинило,Что такое???----прошептала я...Хоооорд!!!Дверь заклинило!!!----крикнула Сай ему.
Но вдруг когда лиса облокотилась на дверь,она внезапно открылась и лиса упала прямо на ступеньки.АААА!!!!----не успела она нечего сказать как боль пронзала её ногу.Кажется я растянула мышцу!----крикнула Саина прищурившись от боли.

0

14

Торн посмотрел на уходящую лису Ну вот Торн как всегда все испортил проговорил я вдруг девушка упала ..Эй как ты! я подбежал к девушке и взяв её на руки понес обратно в квартиру....положил на диван..Надо быть осторожней и желательно почаще смотреть себе под ноги...сказал я сев рядом с ней А как вас зовут?Меня Торн я брат ..эм...твоего парня ...так скажем сказал Торн с усмешкой посмотрел на валяющегося на полу Хорда Ну брат вставай уже, хватит валяться на полу ...проговорил я со смехом)))

0

15

Извини,но Хорд не мой парень...-закрыв глаза сказала Сай.Меня зовут Саина,но друзья зовут меня просто Сай,очень приятно познакомиться Торн.----произнесла лисица.Опять я в проблемах...как всегда...-сказала унизительно и пронзительно Саина.А что?Ты тут тоже живёшь?-----удивлённо спросила она,но внезапно заболела нога-Айййй!!!Чёрт!!!Как больно...Сколько раз я уже падали и тянула связки! 

0

16

Я валялся на полу и только хотел поцеловать Сайну как влетел Торн, со скрипом колёс от скейта. После чего послышался лай Фунтика и этот безбашенный был уже тут. Привет! сказал я отвернувшись от Сай и слегка покраснев перед братом, и как только тот ушёл на кухню(Хорд уже знал что тот пошёл жрать колбасу) Сай, уже встала и якобы хотела уйти, но послышался грохот и чей-то крик. Теперь меня охватил гнев, всё было так хорошо и как только брат принёс Сай, я встал с пола, ушёл в комнату где одел джинсы(я был в бриджах) после чего одел майку, кофту, подошёл к выходу там сидел Фунтик я тихо сказал ему Следи чтобы им тут было хорошо сказал я одел обувь куртку и пошёл от греха подальше, мне было даже всё равно что это был мой дом перед уходом пронеслась мысль *Я опять поверил на свою тупую голову* пронеслось у меня в голове и я ушёл
--->От греха подальше

0

17

Лисица посмотрела на уходящего Хорда.Он что то прошептал своей собаке Футнику и ушёл...Куда это он?Куда он пошёл?-спросила она Торна.И пожала плечами.У лисицы всё ещё болела нога и она не могла встать.Мне как то не удобно перед ним...и тобой...я бы ушла уже давно...но вот...нога....-жалобно сказала она уткнувшись глазами в свои джинсы.Её смущало,что Торн до нёс её до кровати.Зачем он это сделал?Она не понимала,хотя оставить там её лежать тоже было бы странным,а Хорд просто ушёл молча..Мысли----да,что тут происходит??? Спросила она сама себя...она не понимала....что за шутки таятся рядом..вроде было всё нормально.

0

18

Я не чего не понимая пришёл домой. Но я понимал одно что обманул её -Но мне надоели её прилизывания такое впечатление как будто я один на всех, тот который должен утешать и любить каждую встречную на дискотеке. Нет я не такой я не игрушка женщин сказал я с упорством и настойчивостью ему всё надоело, а особенно это обращение к нему, как к кукле взял, поиграл и взял когда тебе сново захочется, теперь это его раздражало малейшая мысль об этом доводила его  до рвоты

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой дом Хордана