Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Магазины » МегаЦентр

МегаЦентр

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Много разных бутиков,на твой вкус,от мала до велика..

0

2

Открытый каток в парке--------->МегаЦентр.
Пройдя пешко почти 4 квартала  Шико набрёл на большую площядь на которой находилось очень много народу все весилились целовались танцевали ругались сорились дети кричали играя в дагонялки.вобшем жизнь текла как положенно спокойному городу. подойдя к ларьку купив пачку сигарет Шико оглянулся через плечё и увидел надпись на большом здании "МегаЦентр" *мсл А что,можно и прогулятся туда может чё интересное найду.С этой мыслёй он двинул к  МегаЦентру пробившись через веселящийся народ парень посмотрел направление. Куда бы пойти?осмотрев надписи он решил пойти на второй этаж где находился от тел музыкальных дисков. *мсл Надо поднять себе настроение.послушаюка я музон!! Парень долго гулял по отделу электро музыки и альтернативной музыки что девушка которая была продавцом сказала Мы скоро закрываемся поторопитесь с выбором пожалуйста!!! и мило улыбнулась. Окей девушка я сейчас!! скажите,у вас есть сидишные плееры??? Да но почему вам не купить мр3 плеер ведь он намного функциональней и диски носить не надо??!!! Да это просто моя прихоть люблю я эти сидишные плееры напоминает о моём детстве!!!! Парень улыбнулся. Понимаю!!! девушка была лет 16*мсл Она просто не поймёт что я вырос с такими вещями и очень сложно растаться сними вот и хочу купить его на память о прошлом. Вам какой??  спросила девушка Этот. шико указал пальцем на плеер. Девушка запоковала его и положила в пакет. Заплатив за покупку парень пошол к выходу. выйдя на улицу он присел на одну скамейку в центре где стоял фонтан достав сигарету он прикурил её и решил послушать музыку. Врубив плеер он погрузился в музыку играющю мрачную но в тоже время и красивую музыку услышав голос солистки парень закрыл глаза и подпевал ей.

0

3

Дослушав песню парень переключил следущюю. Ему хотелось чтонить класического *мсл Пора послушать Metallica-Fuel.Включив свой любимый трек для поднятия настроения Шико двинул в сторону алкогольной продукции,купив бутылку виски он положил её в карман площя и выйдя на на улицу выпил немного. *мсл Ну что пора поискать приключений на сою задницу? пора повесилится!!! парень улыбнулся одев наушники он спрятал пойло в карман и резко направился в сторону улицы где были развлекательные клубы бара стриптиз бары дискатеки. ------->Мегаполис

Отредактировано Шико (2009-01-15 20:34:24)

0

4

Начало.
Вася неторопливо шагал по мегацентру, ища местечко потеплее. Вечно снующие у входа рекламщики не решились к нему подойти, натолкнувшись на не предвещающий ничего хорошего взгляд. *Вот ещё одно хорошее качество - отпугивание всяких добрых фурри, которые хотят подарить какую-нибудь китайскую дребедень абсолютно бесплатно, всего за полсотни баксов. Или впихнуть бумажку типа "Вступи в свидетели Иеговы и будет тебе счастие!" Как сказали бы феншуисты, я "излучаю отрицательную ци". Короче, радиоактивен.* - удовлетворённо хмыкнул Вася и заметил идеальное место, чтобы согреться и разобраться с планами. Это была небольшая деревянная скамейка у - о чудо! - небольшого фонтана. Настроение слегка поднялось, Вася любил воду. Правда, на скамье сидела девушка с весьма недовольным видом, но драконида это не смутило. Сидит и пусть сидит, ему-то что? Приземлившись рядом, Вася покопался в торбе и выудил карту города. *Где же эта квартира? Эдак я её до скончания веков искать буду. Чёрт, остываю почему-то быстро, так и в спячку впасть недолго...* Послышался треск. *Опять... Всё, работу найду и с первой же зарплаты стальную вкладку поставлю.* - мысленно вздохнул парень, по звуку определив, что один из когтей всё-таки порвал левый ботинок.

Отредактировано Вася (2009-03-01 13:07:09)

0

5

Размышления драконида относительно ботинка и квартиры прервала девушка.
Здравствуйте. Хм... извините, а это не Вы сдаёте квартиру, мм? Просто мне так показалось, извините, если не так, но всё же...
Вася повернулся и в очередной раз вспомнил о своей изрезанной шрамами морде и о пустой глазнице, потому что повязки не держались на его черепушке просто принципиально...
- Здравствуйте. Нет, я ищу свою квартиру. Только приехал. - пробасил он и хлопнул трёхпалой ладонью по торбе. Слова были слегка неразборчивы из-за повреждённой два года назад гортани.
- Василий. Могу ли я узнать ваше имя? - поинтересовался парень, перевязывая вытащенной из кармана бечёвкой разползшийся ботинок. *Так, на заметку: подровнять болгаркой когти на ноге. И, пожалуй, на руке. А то обувь в последнее время больно часто рвётся. И почесаться левой рукой нельзя, сразу можно запасаться нитками для футболки.*

Отредактировано Вася (2009-03-01 14:06:04)

0

6

Свою квартиру? Пфф, жаль, а я-то жду тут одного типа, который видимо меня надул. Вот досада, не правда ли? Мда... Меня звать Дрим, без сокращений. Василий? Рада познакомиться.
Вася слегка неуклюже поклонился и поцеловал протянутую руку. Довольно старомодно, но это ничего.
- Квартира была куплена родителями, а мне нужно будет доплатить кредит. Ждёте? Хм, а этот тип, он как выглядит или как его имя-отчество? Просто он вполне мог продать нам квартиру, а вам в это же время её сдавать... Кхм... Простите, кажется, у меня беспочвенная паранойя. - драконид смутился, но это было заметно разве что по слегка изменившимся интонациям. Внешне как было каменное выражение морды лица, так и осталось. *Ну точно параноик... Ещё не видел этого фурря, а уже начал выдумывать. Идиот, одним словом. Сейчас запишет в психи и гудбай, Америка.*
Мм, а Вы откуда будете? Тоже приезжий, как и я, аль просто так?
- Приезжий. С севера, там небольшой городок есть...
Вася вздрогнул и почти сразу запищал встроенный в часы электронный градусник (этот градусник - единственный довольно новый предмет в его вещах).
- Опять понижается... И шерсть её не держит, блин... - тихо проворчал драконид, быстро снимая с ремня термос с горячим чаем и делая несколько глотков.
- Будете чай? Я им поднимаю температуру тела до нормы.

Отредактировано Вася (2009-03-01 16:04:30)

0

7

Эм... ну как его? Пфф... а, точно, вспомнила! Майк его зовут. Вот хитрый лис. Так и не пришёл. Вот уже полчаса сижу и листаю брошюрки. Немного наскучило. Ммм, чай? Не откажусь. Я смотрю, Вы очень предусмотрительный драконид. Всё при себе, не то что я. Мда...
- Значит, не он. Нам продавал весьма почтенный тигр. Наскучило? Да и мне было бы тоскливо разбираться с картой в одиночку, а так сидим, разговариваем... Не хвалите, я от этого могу испортиться. - с нотками веселости в голосе фыркнул Вася. Как-то странно на него эта девушка действовала. С ней хотелось поговорить, анекдоты порассказывать... Дрим будто размягчала привычную мрачность драконида. Парень поставил термос на свой трёхметровый хвост. Вернее, сначала сложил хвост наподобие столика и уже потом поставил термос. Сия часть тела у него очень хорошо развита, в случае надобности можно было и своеобразное кресло сотворить или ещё что.
Беспочвенная паранойя? С чего Вы это взяли?
- Хм... Смотрите: я ничего не знал про этого Майка, но сразу выдумал невесть что. Иногда со мной такое бывает, привык ждать подвоха. Но вот с вами почему-то подвоха не ожидается. Странно, да? - Вася даже улыбнулся, забыв, что улыбка у него выходила обычно... ну, не слишком-то приятно постороннему глазу.

Отредактировано Вася (2009-03-01 20:25:14)

0

8

- Воображалка-то работает, но наверное, именно из-за такой хорошей фантазии и идут сплетни. Кто-то что-то слышал, остальное сам додумал... Не ожидала? Да со столь красивой девушкой всякий сочтёт за честь даже не поговорить, а хотя бы рядом посидеть! Это я не ожидал, что ты вообще станешь со мной говорить... Ровесники? Мне шестнадцать, а согласно стереотипу, спрашивать у девушки её возраст бестактно... - хохотнул Вася. Он даже подумал, что это сон. Да, и в его городке были нормальные знакомые, которые к нему нормально относились. Но вот так сразу наткнуться на хорошего фурря в незнакомом городе - это уже "дас ист фантастиш!"
- Удобно. Хочешь, кресло тебе сделаю? Я хвост преимущественно для драк развивал. Противника оглушить или лишить свободы передвижений... - упомянутая часть тела обвила скамейку, а потом сложилась в виде шара. Получить таким по голове ещё никому не улыбалось.
- Но сейчас использую в основном для мирных целей. *Ага, использование атомной энергии в мирных целях...*

Отредактировано Вася (2009-03-02 14:24:22)

0

9

- Есть два варианта кресла. Первый - ты сидишь на хвосте. - хвост немедленно сложился в нечто подобное креслу-качалке. Присутствовали спинка, сиденье и две ножки, всё как будто из слегка шевелящихся пушистых чёрных прутьев.
- Сам часто сижу на таком вот сооружении. Когда не хватает стульев. - хмыкнул драконид. Потом он слегка неуклюже, но плавно перетёк в подобие скамейки с ножками из всё того же хвоста.
- Второй вариант - ты сидишь непосредственно на мне. Хотя могу и креслом стать. Моя сестра любила посидеть на живой мебели, когда приезжала. - фыркнул Вася, едва сдерживая смех при таких воспоминаниях. У него даже на лице появилось некоторое подобие веселья, что случалось нечасто. *Всё, Дрим закидала меня положительными флюидами... Могу и учудить чего-нибудь. А что, мысль неплоха...*
- Что выбираешь?

Отредактировано Вася (2009-03-02 20:37:03)

0

10

- Своей жизнью? Иногда мне тоже так кажется... Только бояться не надо, он совсем-совсем ручной. Иногда...
Девушка устроилась на его животе и посмотрела сверху вниз на Васю.
- А моя сестра не маленькая. Она тоже чуть постарше меня будет. Но не тяжело. - хитро прищурился находящийся в состоянии скамейки драконид. Потом Дрим улеглась на нём и приобняла шею. Парень от неожиданности замер. *А может, точно сплю? На шею-то мне вешались разве что сестра да племянницы, которые приезжали к нам на каникулы... А тут и поговорили, и вот, лежат уже на мне.* - возникли весьма оторопелые мысли.

Отредактировано Вася (2009-03-02 22:32:20)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Магазины » МегаЦентр