- А я хвост проверял на тех, кто со мной дрался. Наверное, они частенько меня вспоминали, лежа на больничной койке... Не надо было нарываться. Хотя им тоже нередко удавалось на некоторое время загнать меня в больничку. - хмыкнул Вася, посматривая по сторонам. Проходящие мимо три старушки отреагировали на скульптурную композицию "Девушка на скамейке" по-разному. Одна возмущённо отвернулась. Дескать, эти влюблённые парочки уже ничего не боятся, устроили тут акробатику... А остальные две тихонько улыбнулись, явно вспомнив молодость.
- Что сестра забыла? То же самое, что и ты. Относительно мягко, немного тепло и поговорить есть с кем. И собеседнику не сбежать, разве что вместе с наездницей... Да и мне неплохо, втихую греюсь... - фыркнул парень.
- Девушки... Вот тут ты попала в яблочко. Они должны сидеть, но ты первая, кто это сделала. Остальным в моём городке подавай прекрасных принцев, в чьё число я не вхожу. - настроение снова стало снижаться, отношения с особями женского пола были больной темой драконида.
- Какой трофей? А, это... Нет, это не трофей, они в основном под одеждой. Я уже родился с одним глазом. А вот правая щека, повреждённая гортань и ещё два вагона всяких шрамов - это уже приобретённое... Кстати, там на животе, где ты сидишь, находится шрам от неудачного харакири, которое мне чуть не сделал один десятиклассник года четыре назад. - тоном экскурсовода произнёс парень, стараясь сделать соответствующую этому тону морду лица. Но представил себе эту морду и чихнул от смеха.
офф: какая повязка? я повязок сроду не носил. и у перса тоже нет))
Отредактировано Вася (2009-03-03 14:21:04)