Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Магазины » МегаЦентр

МегаЦентр

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

- А я хвост проверял на тех, кто со мной дрался. Наверное, они частенько меня вспоминали, лежа на больничной койке... Не надо было нарываться. Хотя им тоже нередко удавалось на некоторое время загнать меня в больничку. - хмыкнул Вася, посматривая по сторонам. Проходящие мимо три старушки отреагировали на скульптурную композицию "Девушка на скамейке" по-разному. Одна возмущённо отвернулась. Дескать, эти влюблённые парочки уже ничего не боятся, устроили тут акробатику... А остальные две тихонько улыбнулись, явно вспомнив молодость.
- Что сестра забыла? То же самое, что и ты. Относительно мягко, немного тепло и поговорить есть с кем. И собеседнику не сбежать, разве что вместе с наездницей... Да и мне неплохо, втихую греюсь... - фыркнул парень.
- Девушки... Вот тут ты попала в яблочко. Они должны сидеть, но ты первая, кто это сделала. Остальным в моём городке подавай прекрасных принцев, в чьё число я не вхожу. - настроение снова стало снижаться, отношения с особями женского пола были больной темой драконида.
- Какой трофей? А, это... Нет, это не трофей, они в основном под одеждой. Я уже родился с одним глазом. А вот правая щека, повреждённая гортань и ещё два вагона всяких шрамов - это уже приобретённое... Кстати, там на животе, где ты сидишь, находится шрам от неудачного харакири, которое мне чуть не сделал один десятиклассник года четыре назад. - тоном экскурсовода произнёс парень, стараясь сделать соответствующую этому тону морду лица. Но представил себе эту морду и чихнул от смеха.

офф: какая повязка? я повязок сроду не носил. и у перса тоже нет))

Отредактировано Вася (2009-03-03 14:21:04)

0

12

- Не хочешь быть врагом? Олилуйя! А то их у меня многовато было и тут найдётся в избытке. У нас споры вокруг одной вещи: они хотят, чтобы я лежал в больнице, а я хочу, чтобы они лежали... Были очень частые, кхм, дискуссии... В общем, в больничку попадали все участники, только в разное время и в разной последовательности.
Девушка прижалась ещё крепче.
- Надо будет тебе какую-нибудь награду сделать. Как-никак, первая девушка, которая не побоялась на меня сесть за последние шестнадцать лет... А то некоторые и близко подходить не рисковали, за маньяка-психопата принимали. А что, не похож? - Вася состроил максимально изуверскую морду и придал глазу выражение "Сейчас будет мясо по стенам." В общем, зеркало бы точно развалилось на осколки.
- Говорят, что именно такое милое личико у меня бывает, когда сорвусь. Ну, если доведут до белого каления. Врут, наверное. Я вообще белый, пушистый и совсем-совсем шёлковый... Где-то в глубине души. Или среди своих. Вот какой я сейчас? Что касается трофеев... Ведь ещё в детском саду начались потасовки. Эх, какое было хорошее время, а я не ценил... По сравнению с нынешним тогда был просто рай. А вот с первого класса началась гражданская война в мастштабе одной школы. Тогда тоже было неплохо. Потом способы ведения драк усложнились, появились ножи, кастеты и прочие радости жизни. Естественно, я тоже не отставал от моих дорогих однокашников. А настоящие боевые действия начались, когда в борьбу включились старшеклассники. Кого-то я там не так побил, а он возьми и подключи к разборкам старшего брата. О, что потом было... Но где-то через год всем вражинам в школе настал конкретный такой кирдык. Уже и старшеклассники побаивались по одному ходить. Так и догрёб я до выпускного класса, благо догребать было недолго. А последний год вообще был практически без стычек... Сейчас что-то даже ностальгия пришла, насыщенная такая жизнь была и резко закончилась. Ха, но зато будет что вспомнить. Ох ты ж, я тут своими мемуарами тебя уже наверное, замучил. Бурчу тут как старик...

0

13

- Теперь даже не надейся, врагом не станешь. Ничем не отличаешься? Да я тоже обычный житель ещё одного северного городка, который приехал сюда и знает, что делать, но не знает как. Смешно? Может быть... - Дрим заворочалась, устраиваясь получше. Вася тут же перестроил себя, чтобы ей было удобнее.
- Почему сразу не сказала? Я ж могу менять конфигурацию создаваемой мной "мебели" для удобства сидящей. Мемуары интересны? Знаешь, с тобой как-то легко, что ли. Раньше я почти никому ничего не рассказывал, а тут - раз, и само собой вышло... В детском саду я не понравился тамошнему лидеру группы. Вот не понравился и всё тут. Слово за слово, глядишь, и началась разборка. А потом уже пошло-поехало... Ну, сама понимаешь, наверняка у тебя тоже такое было. Хм, зачем приехал? Работу найти да ещё в университет можно поступить. Дома-то все места были уже застолблены и мне места просто не нашлось. А ждать, когда найдётся, очень долго. И перспективы тут есть, что ни говори...

0

14

- Трансформер? И ты после этого ещё думаешь, почему на мне любит сидеть сестра? Никаких дорогущих кресел, напичканных электроникой, не нужно. Попроси брата и он сварганит такое же кресло, но с функцией разговора. - хохотнул Вася, смотря как Дрим на нём удобно расположилась.
- У нас тоже маловато учреждений. А учеников много, так что с осени получается давка. Кто сядет получше и вообще...
Девушка о чём-то задумалась. Вася тихонько наблюдал за изменениями выражений её лица.
- О, тогда ты меня понимаешь. Мда, перспектив-то много, но меня не на всякую работу возьмут. Например, в архивариусы точно не примут. Но вот деятельность, связанная с физической силой - запросто. Зря, что ли, развивался. - хмыкнул парень, обдумывая свои шансы найти ту или иную работу.
- А может, телефонами обменяемся?

0

15

Маркиза войдя в МегаЦентр сразу поняла что даже одной сдесь ей скучно не будет.Везде горели огоньки всё переливалось различными цветами,много охраны и кафешек.Поскольку Маркиза немного проголодалась да и устала с прогулки.Когда она поднималась по лестнице мало того что немного задкмалась так и увидела несколько достаточно узнаваемых и знакомых личностей...неужели...Вася? Реанна? так стоп! может это и не они может глюки у меня как всегда...а может я права у меня хорошая память... белочка ещё несколько раз присмотрелась к ним...и вскоре прошла не много дальше и села за ближайший пустой столик...сразу подошла официантка:
Вам что нибудь принести? будете что-нибудь заказывать?-мило улыбнулась она.
да! мне пожалуйста чашку кофе,американского...-улыбнулась белочка.
Официантка удалилась и Маркиза снова осталась одна.Она ещё несколько раз обернулась...А может и они.... кофе принесли быстро белочка расплатилась быстро,и начала размешивать сахар в кофе мило улыбаясь смотря на остальные столы полные народу.

0

16

Дрим слезла и села на скамью. Вася принял свой обычный прямоходящий облик и поправил смятую куртку. Глядя как девушка взяла сотовый, он тоже выудил из торбы свой допотопный механизм, переделанный из рации. Записав номер, драконид сказал свой.
- А я тем более буду рад общению! Кафе? Сейчас... - парень оглянулся в поисках заветной вывески и нашёл её. Народу была тьма, свободным остался только один столик, за которым спиной к ним сидела девушка. *Хм... Маркиза? Вроде она. Да нет, точно она. Сейчас произведём маленькое явление народу, хе...*
- Пойдём за тот стол? Тем более я кажется знаю, кто там сидит... Не откажешься познакомиться с моей родственницей? - заговорщицки поинтересовался Вася, хитро прищурившись и подхватывая торбу.

Отредактировано Вася (2009-03-06 13:56:26)

0

17

- Ага, вон тот. О, очень-очень дальняя родственница! В наших семейных связях запутается любой специалист. Как-то мой дядя попытался составить семейное древо. Результат: он слёг в больницу, чтобы подлечить сильно расшатанные нервы, а древо не было составлено и на четверть. Вот такие мы конспираторы... - Вася решил слегка пошутить и в протянутую руку аккуратненько так положил хвост. Хвост явно был доволен участью и лениво шевелился. Потом драконид тихо прокрался к столику и, встав за спиной белки, замогильным шёпотом известил её о своём присутствии:
- Маркизааа... Мы пришли за тобой... - выражение морды лица было соответствующее моменту, мысленно же его мозг чуть не разорвался от хохота.

Отредактировано Вася (2009-03-06 13:58:10)

0

18

---->Квартира Бриз
Бриз вприпрыжку влетела в центр. Здесь она договорилась встретиться с Маркизой. Вполне ничего местечко, правда народу многовато. Но ничего, это тоже отчасти хорошо.
"Так... В каком кафе она предложила встретиться? Ага... где-то тут... Вот оно!"
Реанна с победным видом протолкнулась в кафе, где её за столиком уже ждала Маркиза. Но тут из толпы вынырнул кто-то, кого не узнать было просто нереально. Правда сейчас Бриз пыталась осмыслить что он тут делает.
"Так, то ли он приехзал раньше, то ли я забыла что он приезжает"
Впрочем время сейчас было не подходящее для раздумий. Реанна выюбросила из головы всё, ибо сейчас перед ней стоял её любимый... Нет, не просто любимый, а любимый двоюродный брат! Рот Ри раскрылся в визге. Завизжать по этому поводу Бриз могла очень сильно, но вокруг был народ и могли вызвать блюстителей закона. И всё-таки Ри не удержалась и, не здороваясь с остальными(она может сделать это и позже) кинулась на Васю.
-Васька!!! - завизжала она, запрыгнув на него, обняв руками за шею и оплетя ногами его пояс. Чем он тут занимается, Ри и не обдумывала. Просто была рада его видеть. - Ты чего не позвонил, что приехал?! А?! Я тебя спрашиваю!

Отредактировано Реанна (2009-03-06 14:51:49)

0

19

- Васька!!! Ты чего не позвонил, что приехал?! А?! Я тебя спрашиваю!
Внезапно на Васю кто-то запрыгнул, предварительно оглушив визгом. Парень едва удержался в вертикальном положении от неожиданности.
- Ась? Реанна, предупреждать же... - тут до него дошло, кто, собственно, на нём висит. *Реанна?!*
- Сестрёнка!!! Какими судьбами?! - разнёсся на весь зал радостный вопль драконида, который с трудом оторвал от себя родственницу и три раза подкинул её вверх. И все три раза поймал! Правда, на третий едва успел. Но это же ничего, да?!
- У вас тут что, слёт родни, ага?! Тогда я успел! Не позвонил?! Как не звонил?! - хохотал парень, продолжая держать сестру на руках.
- Дрим! Вместо одной родственницы будет две!! - развернулся он к скамейке, на которой сидела девушка.

Отредактировано Вася (2009-03-06 15:50:12)

0

20

Реанна взвизгнула, когда Вася чуть не уронил её. Отдышавшись, Реанна подошла к Маркизе и поздоровалась, чмокнувшись в щёку.
-Привет, что тут происходит? - Обратилась она к ней - Ты знала, что он придёт? - Бри кивнула в сторону Васи, затем обратилась к Дрим:
-И ты здравствуй! А ты как его тут нашла? - Тут же переключилась на Васю, хихикнула - Отбой, вместо двух родственниц - одна будет! - Засмеялась она - Мы с Дрим уже знакомы. Правда Дрим?
Реанну переполняли чувства радости и восторга. На такой поворот она никак не расчитывала. Вышла в Центр, что бы с Маркизой в кои-то веки встретиться и заодно продуктов подкупить. А тут на-те вам! Но дабы сосредоточиться на ком-нибудь одном, ибо говорить одновременно со всеми проблематично, Бриз решила обратиться к Васе - с ним она не виделась дольше всех, да и времени ещё целый вагон:
-Да вот так не позвонил! - с упрёком произнесла она.- Мог бы звякнуть, что, мол, я в городе, склеротичка ты эдакая, и где же мой лимузин? - Ри смерила его взглядом своих вечно весёлых глаз и вдруг поняла, что с голосом что-то не то - Стоп! А что у тебя с голосом?

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Магазины » МегаЦентр