Скромный домишка Торна)
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22009-01-24 19:02:03
Торн принес девушку суда зайдя домой и еле еле заперев дверь скинул с себя ботинки и пройдя в гостиную положил Дез на диван ....ну как тебе домик мой .надеюсь ты не очень впечетлина ...просто это дом моего дяди это он мне передал все это ,а я усовершенствовал в более современный вид)))сказал и принес ей сока что бы сбить эффект алкоголя.,а то еще голова заболит!)))*вау ...я тож что то подустал!* подумал я и сев рядом с Дез обнял её и вновь поцеловав сказал Ты мне очень нравишься..нет...даже больше чем нравишься я тебя люблю! сказал пес и вновь поцеловал Дезд в шею)))После он посмотрел в глаза девушки и начал ждать её ответа))*Дурень надо было постепенно ,А теперь она наверно растеряна и даст мне по роже!а потом уйдет и я сново один останусь!* подумал я и старался ждать положительного ответа от кошки)))
Поделиться32009-01-24 19:11:47
Torn Holen
Дездемона начала пить сок,а сама с огромными глазами разглядывала дом.Сделав глоток она сказала Ни разу не видела такие классные дома! Восторженно воскликнула Дездемона,а сама сново начала пить прохладный сок,но потом она услышала сначала комплимент,а потом признание в любви в свою сторону.Дездемона услышав "я тебя люблю" подперхнулась,но ничего не выплюнула и сказала Кх... Дездемона почувствовала поцелуи,а сама прикрыла глаза и тоже поцеловала пёсика в губы,да так сладко! мысли:Ой,сейчас запах алкоголя ему передам!Хи-хи! С этими мыслями Дез прекратила поцелуй и сказала Любишь? Покусывая губу спросила она и толкнула плечом немного Торна,а сама добавила Ну если это не шутка,то я могу сказать,что тоже...Полюбила тебя. Немного смущонно,но не лживо сказала Дез и поцеловала в щёку Торна. Ну раз у нас всё так пошло...Может дом покажешь? Сказала Дезда очухавшись от эфекта алкоголя,а сама встала и начала оглядываться.Вокруг было несколшько дверей,а у кошки уже разбегались глаза в разные стороны. Тут круто! Промелькнуло у Дездемоны.Кошка поправила юбку и подошла к одной из дверей,которая явно вела в ванную,так как почувствовался пар и запах влажности,а потом подошла к следующей и так далее.Вскоре Дезда встала по среди комнаты и допив сок спросила Ну?Покажешь где я буду спать?
Поделиться42009-01-24 19:27:45
хех спасиб ...сказал не отрывая взгляда от кошки))пес услышал слово Дез "любишь"Конечно люблю!ты мне понравилась с первого взгляда!))) сказал я и вновь поцеловал девушку))Я ждал этого ответа произнес и улыбнулся Дезде))Дом показать ...хорошо)))сказал я и подошёл к кошке))ну как ты поняла это ванная сказал и открыв дверь показал ей ванную она была вся украшена плиткой нежно голубого цвета около окна стояла большая форменная ванная чуть правее от неё был Душ и рядом стоял унитаз умывальник и полочка с щетками и.т.п)))после он услышал вопрос кошки и сказал Ти..спать будешь со мной))сказал с небольшой дикой ноткой внутри))обняв поднял на второй Этаж ..там была спальня ванная ...и игровая комната))я повел её в спальню после открыл дверь ,а там был беспорядок Эм кхе прости за беспорядок ..сказал и забежав в комнату начал быстро убераться ...Просто я не очень люблю убираться! хихихи))сказал и убрал с кровати рубашки ..попкорн...и пульт от телика...эм..хех..*И куда ЭТО УБРАТЬ!!?* подумал и не растерявшись кинул все в шкаф))хихи ну вот...собственно тут ты будешь спать ...сказал я и сел на кровать подзывая Дезд...Комната была очень просторной перед кроватью на стене висел плазменный телевизор достаточно больших размеров ...по комнате были раскиданы тетради со стихами ... у углу был тренировочный уголок там были гантели и т п))Так же был не большой балкончик на нем стояло соломенное кресло и открывался вид на лес)))
Отредактировано Torn Holen (2009-01-24 19:30:28)
Поделиться52009-01-24 19:50:44
Torn Holen
мысли:С ним!?Оу...Круто! Воскликала в мыслях Дездемона,а сама посмотрела в строну шкафа,который теперь был забит всем тем,что убрал Торн.Дез подняла одну тетрадь со стихами и прочитала,а потом покосилась на Торна. Хм...Ты пишешь?Отлично получается. Кивая положительно сказала Дезда,а сама взяв все тетради сложила их и положила на стол,а сама кошка села рядом с Тороном Я буду спать в этом!? Промелькнуло у кошки,когда она посмотрела в чём она одета. Да,в такой одежде поспишь ещё! После этих мыслей Дез посмотрела в глаза Эм...А у тебя есть,какая нибудь длинная футболка? Спросила Дез посмотря на свою одежду Просто в этом врятли можно вообще лежать. Дездемона встала и подошла к шкафу Я посмотрю? Не дожидавшись ответа Дезда в наглую(это ей присуще) открыла шкаф и начала рускаться в вещах,и вскоре она нашла длинную футболку О!То что надо! Воскликнула она и посмотрела на Торна. Её моно взять? мысли:Ща как скажет,что нет и отправит куда подальше!А то лазаю у него в шкафу!
Поделиться62009-01-24 19:54:34
Эм..да спасибо сказал пес немного засмущавшись ))хехе)) протянул я и посмотрел на Дез Эм длинная футболка да есть эм...ща)))я начал рыться по всей комнате, но увидив что ты открываешь шкаф прокричал осторожно! и подбежал резко схватив тебя и поставив подальше от шкафа в тот самый момент из шкафа выпали футболки штаны ...майки и т п)))после от туда выпал боулингный шар ..и я споткнувшись об него упал (ты уже стояла рядом)))Ай!Блин!я почесал спину после встал и покосившись на шар сказал Да и в правду надо прибраться! сказал и улыбнувшись запихнул все в шкаф...после протянул ей чистую желтую футболку вот....я нашёл ту футболку бери конечно))) сказал и улыбнувшись прыгнул на кровать Вау! ХАхаха! рассмеялся и снял футболку с себя*Надеюсь она не засмущается*))) подумал я и сделал дикую улыбку)))
Отредактировано Torn Holen (2009-01-24 19:56:23)
Поделиться72009-01-24 20:05:59
Torn Holen
Дездемона упала вместе с Торном и ей показалось это немного смешно,а потом из её уст прорвался смех детства и веселья,но потом встала только улыбка,а сама Дезда встала и взяла футболку. Спасибо. Дездемона протянув руку взяла чистую длинную футболку,а сама встала спиной к Торну и сняв веррх одела футболку,а потом уже сняла юбку и гольфы.сложив всё по инерции,как их учили в дет.доме,она аккуратно легла рядом с Торном и укуталась в мягкой одеяло. У тебя тут хорошо.Тепло. Сказала Дез и положила правую руку на пресс Торна,а сама поцеловала его в щёку.Дездемона провела гладкими и ласковыми поглаживаниями по торсу парня,а сама промурлыкала Чем займёмся?Или просто поспим?
Ожидающе Дездемона посмотрела на Торна,а сама в мыслях размышляла Интересно,что он сейчас ответит?Спать или,что?
Эти мысли немного завели Дезду,а сама посмотрела в глаза Торна в ожидании любого ответа,даже самого не предсказуемого.
Поделиться82009-01-24 20:12:59
Торн тоже снял низ ...и почувствовав нежные прикосновения кошки слегка зарычал от удовольствия..Тепло я это знаю сказал и лег поверх кошки...Детка ты меня реально заводишь я хочу тебя!! сказал и начал дико целовать её шею, губы машинально снимая с неё футболку)))*Ой!надеюсь она меня щас не остановит ,а то будет облом!!!Я не смогу сдержаться!!* подумал я и уже почти снял футболку с кошки....НУ так что ты согласна? спросил я и временно остановился)))
Поделиться92009-01-24 20:24:29
Torn Holen
Дездемона сначала остановила Торну за руки и сказала Хочешь? Не дожидаясь ответа Дезда отпустила руки Торна,чтобы они были свободны,а сама горячо поцеловала его у губы,а следом провела вниз по его груди,прессу,но потом направились её руки в спорону спины,а потом начала ласкать её своими ноготками.
Вдруг Дезда приблизилась всем телом вплотную к Торну,а сама закинула верхнюю(она же на боку лежала,а левая нога была на правой) ногу на талию Торна,а сама кошачьей улыбкой посмотрела в глаза Торна.
Раз хочешь,то ладно...Давай. Кивнула Дезда и прикрыла глаза,а сама потом горячо и долго поцеловала Торна,да так,что потом отцепиться не могла!
ОФФ:Прости,за маленький постик,просто брат за комп сейчас сядет.Придё чуть позже.
Поделиться102009-01-24 20:34:35
Офф:Хорошо!)))
Пес дико посмотрел на кошку Хочу! проговорил он и улыбнулся Дез Он снял трусы и смотря дикой улыбкой на кошку резко вошёл в неё ..после я начал делать более быстрые движения.......после я снял с тебя рубашку и схватившись за грудь начал ласкать её и одновременно иметь тебя))Страсть все больше разгоралась в Торне он ускорял темп с каждой минутой,но чувствуя и понимая что Дезд больно стал более нежным и сделал темп более медленным*Она меня раззадорила,ну надо быть помягче))* подумал я уже почти закончив...после этого он вышел из тебя и начал целовать твою грудь)))