Семейные отношения:
Мать- Нерисса
Отец- Стелс
Сестра-
Брат-
Сын-
Дочь-
Дальние родственники-
Дружественные отношения:
Знакомые-
Приятели- Abyss
Друзья-
Подруги- kiss
Лучшие друзья-
Лучшие подруги-
Друг детства-
Подруга детства-
Золотой друг-
Личное:
Симпатия-
Не взаимная симпатия-
Флирт-
Влюблённость- Райан
Секс- Райан
Любовник\ца-
Страсть- Райан
Любовь- Райан
Тайная любовь-
Бывший\ая-
Не дружеские отношения:
Игнорирование-
Неприязнь-Karolayn
Враг детства-
Самый злейший враг
Немного о себе
Моя анкета (кому интиресно узнать обо мне)-
Анкета Нежной дивы с шипами...
По поводу любви...
Но чтож,как вы думаете трудно добится самки,которая приходит часто,пишет красивые посты минимум в десять строк,развёрнуто подробно,но никто не отрицает как будет настроения. Мои требования довольно жестоки:
-Приходить очень часто,так как я буду тут каждый день...
-Это должен быть самец которые будет любить её,защищать столь хрупкую леди,удовлетворять её сексом и иметь от неё детей.
-Это должен быть не семейство кошачих,какой нибудь там,ммм...ну просто Фэймилен семейство египетских собак) Сами подумайте на кого детки будут похожи)
История любви в прошлом...
Да,когда Фэмилен жила в клане,а её мать была старшей фуррией,конечно её дочь стала первой леди клана,каждый брачный период,а может и не только период,ну естественно как бы помягче сказать она теряла девственность.Но не беременнела,потомучто на конце была резиночка)
Но после в клане её заметил сильный и главный сексуальный самец,он естесвтенно заставил её с ним это,каждый день причём.но не волнуйтесь после сми дней она убежала от него и вообще ушла из клана
-Не могла это терпеть,поскольку хотела любить
-И просто уже стала взрослой и начала свою жизнь
А вот и он,хотела она или нет это были не его проблемы,он просто жестоко вёл секс и всё...
Красный - Самые важные фурри в моей жизни
Синим- Родные...
Сиреневым- Симпатия
Серым- Неприязнь...
Морской волны- Знакомые
Жёлтым- Друзья...
Отредактировано Kornelia (2009-02-15 19:45:54)