Arlong
-каваи... -*улыбнулась* -Я что-то разобраться в себе не могу...
Отредактировано Olenia (2009-02-21 23:06:24)
Наступление Фурри |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флуд № 5
Arlong
-каваи... -*улыбнулась* -Я что-то разобраться в себе не могу...
Отредактировано Olenia (2009-02-21 23:06:24)
Olenia
ну вот)) у тебя очень милая улыбка))) надо чаще улыбаться))) *прижал ушки к голове* а ты если что спрашивай) я всегда могу помочь разобраться в себе)))) вдруг поможет)
Karolayn
счастливо))) приходи еще)))
Arlong
Вот и молодец, что не ходил на это фильм... Мы очень сильно хотели с одноклассницей убить нашего одноклассника, так как он сказал, что сие кино очень смешное... Да, мы сдели и спали на нем. В смылсе на этом фильме)
Arlong
-Черт...а я еще психологом хочу стать...псих-психолог - странный гибрит. -*хмыкнула и посмотрела в глаза*
Karolayn
*фыркнула* -Тебе не понять...а может ты уже через это прошла...да, наврняка...
Отредактировано Olenia (2009-02-21 23:10:55)
Arlong
Ур-ра) Меня взляли в клуб "кофезлоупотребителей"! )
Alice
да я думаю если бы вы спали на однокласнике, наврятли ему бы это показалось наказанием)))) ну от и отлично)))
ну дык))) осталось только место сходки найти и символ клуба придумать)))
Olenia
нормальный гибрид) будишь понимать сразу всех))) и тех и этих)) *привстал и погладил ррукой по ее головушке* непечалься, ты станешь хорошим психологом, надо ток захотеть!)
Arlong
Место сходки...Хм...
Ну про наказание ты это прав)
Arlong
-Я как бы вообще пока не задумывалась о карьере...мне еще дааааалеко до нее...сначала хотела стать ветеринаром, потом программистом, потом зоологом, потом дизайнером, ветеринаром опять, писателем, психологом...я еще вообще не решила. -*улыбка*
Alice
да)) накажите меня так в следующий раз)))) я этого не говорил))))))
Olenia
ох..... решаай)) время еще есть))) много однако кем хотела быть)) эт хорошо))))
Arlong
-Я творческая личность...вот сейчас пишу рассказ...допишу - выставлю - оцените. *улыпко*
Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флуд № 5