Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 221 страница 230 из 706

221

Karolayn
хэй, не говори так, ты нужна тута всем! анминистратор нужен!!!! и вообще с чего такие мысли, недумать плохо, ану отставить ато ща сам раскамандуюсь!!! где там неро чтобы уму разуму учил, нужна и точка!!!!

0

222

Karolayn
НУ дорогая моя, тише тише *обнял лисицу и стал лизать мордочку* Мы с тобой мы тебя ЛЮБИМ нам без тебя никуда...

0

223

Karolayn
что? нет не справимся?? нельзя капитану покидать судно терпящее кораблекрушение, мы, тоесть с вами до конца! так и будь ты с нами! ты скажи что нужно, я буду помогать чем смогу

0

224

Karolayn
*Поднял на руки и стал кружить, как жених кружит невесту* У нас детеныш будет и свадьба!!!! *радостно кричал он*
А уходить с форума не нужно, достаточно снять себя с должности. *поцеловал в губки*

0

225

Karolayn
вот) так что если что и какие трудности обращайся к нам, мы поможем)
Nero
мы постараемся помочь))) а ты радуй ее побольше))))) пригласишь на свадьбу?)

0

226

Karolayn
Спасибо тебе. *ласково посмотрел в глаза, такие глубокие и красивые* Ты же у меня одна....

0

227

Arlong
Приглашу конечно...а я ее и так стараюсь радовать :) она вон кушает у меня за обе щеки :) нагулялась на улице теперь аппетит  хороший :)

0

228

Nero
молодец))) нужна будет помощь можешь на меня расчитывать)

0

229

Karolayn
Извини конечно, но я не несу ответственности за перса моего брата (Райан) и моей подруги (Ангел), которым я по глупости разрешила регнуть персов на мой мэйл. Если тебе я мозолю глаза, то пожалуйста, я попрошу гл. админа удалить меня с форума.

0

230

Шарона
ненене, ненадо некого удалать, яж токо познакомилсо((((

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Мусорка » Флуд № 5