Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Кровные узы » Комсомольцы и комсомолки! Семья очень важна. Прошу вступить.

Комсомольцы и комсомолки! Семья очень важна. Прошу вступить.

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Вася написал(а):

Любовница -

Вася написал(а):

Симпатия -

Ммм?Что выбираешь,чудо ты наше бескрылое?)))

0

12

Инеssа

Инеssа написал(а):

Перед тем как записаться в мою семью,хорошенько подумайте,так как:
Я в любую минуту могу попросить Вашей помощи,и Вы должны будете мне помочь;

угу, возьму на заметку…

Инеssа написал(а):

Я могу в самое неподходящее время прийти к Вам поболтать,поплакаться и т.д.,и Вы должны будете меня выслушать;

сколько угодно, опыт есть.

Инеssа написал(а):

Я могу сделать Вам больно,сама того не понимая и не желая понимать;

переживу

Инеssа написал(а):

За любое предательство буду мсить самыми изошренными способами;

о как… ладно, уяснил и зарубил на носу.

Инеssа написал(а):

Если я так решила,значит так и будет;

Инеssа написал(а):

Если мне что то не нравится,то это немедленно стирается с лица земли;

а вот эти фразы уже напрягают, но ничего, запаса прочности хватит…

Инеssа написал(а):

Я эгоистка,и потому я могу не обращать на Вас внимание,даже если Вы вестите на краю пропасти;

Ого, я могу продолжать висеть?? Спасибо! Лепотааа…

Инеssа написал(а):

Я бываю ОЧЕНЬ наглой и самоуверенной,и Вы должны принимать меня такой,какая я есть;

приму

Инеssа написал(а):

Итак,если прочита все эти пункты Вы еще не изменили желания попасть в мою семью,то Вы обязуетесь соблюдать их все,и никакие отговорики тут не подействуют.
Теперь насчет семьи,а главным образом-насчет дел амурных.Я НЕ ХОЧУ каких либо серьезных отношений,и моей любимой графой в разделе "Любовь" является любовница,секс и т.д.Но это не значит,что я...эм...как бы полегче сказать...скажем так-блудница.Ну или,если Вам так удобнее,потаскушка.Нет,просто я не хочу серьезных отношений,семьи и т.д.Я хочу любить мужчин,но не навязывать им брак и прочее.Я хочу просто быть рядом,а когда надоест-уйти,раствориться,и не связывать себя никакими обязательствами.Да,да,да,я знаю,Вы решите,что я использую львов.Чтож,Вы правы.Но ведь и они меня в какой то степени используют...
И если Вы все еще хотите назвать меня девушкой легкого поведения,то прикусите свой поганый язык,а еще лучше-засуньте язык в з*дницу,и молчите.Когда надо будет,Вас спросят,а пока-не вякайте....

весь мир живёт по принципу «что не запрещено, то разрешено». так что ноу проблем.

а теперь перейду непосредственно к выбору... честно говоря - не знаю, оба варианта в чём-то хороши. так что подкинул рубль. решка - любовница, орёл - симпатия. выпала решка. следовательно, так и запишу, ага?

Dream
Хм... Флирт. Гулять так гулять ХД За одним научишь девушкам глазки строить)) Вернее, один глаз.

Отредактировано Вася (2009-03-02 17:57:53)

0

13

Вася
сестрой? Ой, знаешь, у меня с семьей трабы, у нас проклятье типо ^.^ Так что без родственничкоФФ пока ^.^

0

14

Lalael`
а у меня генетические отклонения) даже не знаю, куда тебя деть... мозги зависают. в подруги пойдёшь? или хочешь в личное? во враги не пущу))

0

15

Кого не хватает в твоей семье и отношениях? Могу быть той самой двобродной сестрой =)

0

16

Реанна
записываю.

0

17

Вася
почему во враги не пустишь?))
кто тебе нужен? Подруга или личное? Туда и записывай.

0

18

Lalael`
записываю в подруги.

0

19

Вася
ок.

0

20

Вася написал(а):

Флирт - Dream.

Вася написал(а):

Подруги - Alice, Lalael`.

Вася написал(а):

Знакомые -

?

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Кровные узы » Комсомольцы и комсомолки! Семья очень важна. Прошу вступить.