Фонтан желаний.Говорит о том что в фонтане много лежит монет,их кидают туда когда загадают желание,очень красивое место,а самое главное романтичное.
Фонтан желаний
Сообщений 1 страница 10 из 70
Поделиться22009-01-09 15:43:18
Держа руки за спиной,небыстро и немедленно шагая,Лер смотрела куда-то вверх.Небо было чистое,ни тучки,даже облака нет ни одного.Чистое голубое небо,прикольно как-то даже.Лер уселась на скамейку,возле фонтана.Оглядевшись,в округе неоказалось никого.Такое ощущение,что жизнь в этом городе остановилась.Лер поднялась со скамейки и подошла к фонтану.Усевшись на край она глянула в воду.Прозрачная,такая чистая.Лер пошарилась в кармане и найдя какую-то мелочь кинула в фонтан,при этом загадала желание.
Отредактировано Lerika (2009-01-09 15:46:03)
Поделиться32009-01-09 16:07:12
Ника прогуливалась своей неповторимой походкой с тростью вытворяя ей всякие трюки.Вот Ни стала подходить к фантану,и решила подкинуть высоко трость.Вот произвелся жест рукой,и трость взмыла вверх и сделала оборотов 6 и упала обратно в руки Нике.Подоядя еще ближе Ни заметила девушку (фурию) которая стояла у фонтана и о чемто думала Эм...Привет!Как дела?И давай знакомится.Сказав Ни оперлась на трость и малнько отклянчила опу,иногда покачивая хвостиком
Поделиться42009-01-09 16:17:13
Лер дёрнула ухом.Повернув мордочку Лер заметила девушку,ну фуррию.
-Привет,да всё..отлично.Я Лерика.Немного удивлённо произнесла Лер.Она внимательно смотрела незнакомку.
-Давно так владеете тростью?Приподняв бровь произнесла Лерика глядя на фуррию.
Поделиться52009-01-09 16:32:29
Неперестовая покачивать своим хвостиком Ни улыбнулась и сказала Ника приятно познакомится.Взяв опять в руки трость ни стала её жимкать в руках и какбы осматривая *мслюМлин опять лаком покрывать*Потом Ни услышала -Давно так владеете тростью?Ни поставила трость с боку и слегка облакотилась Я да не так уж,давно.Просто в жизни случай один приключился.Познакомилась с парнем,а тот мне изменил и все что у меня было под рукой эта трость моего папы.Я её и побила его,после этого мне понравилось владеть тростью,и с каждым днем я совершенствуюсь. Договорив Ни ударила нагой по трости та подлетела к верху,я выставила руку и поймала её.А ты шо тут делаешь?Спросила Ни.
Поделиться62009-01-09 16:40:33
Я давольно с удивлённым лицом выслушила её,но потом слегка посмеялась.Да рассказ был уморительным..Хех..
-Я гуляю.Произнесла я.Немного странный вопрос,хотя при встрече все могут задавать его.Впрочем как и "Привет,как дела?"Я встала с края фонтана и чуть стрехнула с пятой точки пыль,которая по видимому была на краю фонтана.
-А ты что тут делаеш?Спросила я,мало ли что тут она забыла,но скорее гуляла,так же как и я.
Поделиться72009-01-09 16:42:52
фуррию
Офф:Можно говорить, (кошка,лиса,волк и тд и тп)Также (девушка ,парень)
Поделиться82009-01-09 16:48:46
Офф:Можно говорить, (кошка,лиса,волк и тд и тп)Также (девушка ,парень)
пасиб сонц за инфу)
Поделиться92009-01-09 16:51:51
Ни стояла и смотрела на воду *мсл.Как вода завораживает,так и охото жить в ней.Ни продолжаа на неё смотреть до тех пока слова Лер не вернули её на землю Да так гуляю,да и домой напровлялась,но шла в одиночестве.Вот тебя встретила хоть веселей стало.Может пойдем куданибудь,отметим за знакомство.Ни ехидно улыбнулась,и выпрямилась
Поделиться102009-01-09 16:59:01
Я пожала плечами.
-Даже незнаю.Я достала свой телефон.Хм..времени еще было мало,да и вечер нескоро.Положив его в карман,я подтянула свои перчатки и поправила курточку.Всё сидело идеально,хех,а как ж без этого.Я сново глянула на Нику облакотившись рукой на край фонтана.
-Можно канешно,вот я только незнаю какие у меня сейчас планы...Я задумалась,в любую секунду могла позвонить подруга,аля мама,папа..Хех..Можно отметить можно,вот только настроя как то нет и нет..