Ни посмотрела на Лер Ну если есть дела..Можем потом сходить .А если же нету можем Суши -Бар сходить я давно там небыла.От ветра у Ни слетела шляпа,и полетела к фантану.А она явно не хотела иметь мокрую шляпу,и нераздумывая Ни прыгнула за ней.Поймав Ни упала,на колени,встав Ни оптряхнулась и посмотрела на свеё колено Черт чулок порвала..Присев на край фонтана Ни сняла чулкии.Незнав куда их деть Ни положила их в шляпу.
Фонтан желаний
Сообщений 11 страница 20 из 70
Поделиться122009-01-09 17:37:51
-ну незнаю,а неочень суши люблю..Хотя если просто попить чего нибудь..Я глянула на небо,всё так же.Ни тучки,сонце яркое,хорошо..Тут я глянула на Нику,бедная,чулок порвала.Мне даже чмешно стало.А особенно тогда,когда та их в шляпу запихивала.Я прикрыла рот ладошкой и посмеялась.
-Да выкини ты их в мусорку!Смешно отозвалась я,в шляпу класть порванные чулки,бред.
Поделиться132009-01-09 17:48:47
Ни сама засмеялась Да вот мусорки я не вижу,и сама незнаю почему так сделала.Хотяя нет я проявлю индивидуальность.И загодаю желание.Сказав Ни потянулась под шляпу ,достала чулки и кинула в фантан и загодала желание *мсл...................*Вот видишь,даже после того как они порвались ,они принесли мне пользу.Ни долго смеялась,и наблюдала ак её чулки уходили на дно из монет.
Поделиться142009-01-09 17:56:14
Я уселась на край фонтана и смеялась.Да,фонтан прозрачноый воды,монетное дно...чулки...красота....Хех,я глянула на Нику.
-Ага,так весь фонтан чулками забросают.Мало ли чё подумают.Я усмехнулась,Нет ну а правда,заьросают чулками,чулочный фонтан хД
-Ну так мы в суши-бар идём,или нет?Хотя,давай лучше в клуб какой нибудь..м?Тут зазвонил телефон.Я подняла трупку,долго и нудно я выслушивала маму.Наконец закончив разговор я убрала телефон.
-ссорь,мне пора.Пока.Я тут же пошла в другом направлении
Отредактировано Lerika (2009-01-09 18:27:17)
Поделиться152009-01-09 21:14:04
Ника проводила взглядом Лер.И уселась колени вместе пятки врось,и облакотилась руками на свои колени.*мсл.Опять скукота.....Эх пойду ка я на пляж.Все есть почему бы и не показать остальным*Обдумав Ни встала взяла свою трость,и хоть както развеятся начала опять чудить с тростью.Вот опять жест руки,трость взмывает вверх делает перевороты ,но тут каркнула ворона и Ни отвлеклась,за что получила по голове тростью.Чертова ворона....Прокричала Ни и пошла на пляж----------------->пляж нудистов
Поделиться162009-01-16 20:55:06
они должны скоро придти. Ши знает. скоро они придут и отдадут то, что должны были отдать уже две недели назад. без этой дряни прожить сложно, особенно нашему персонажу.
умолчим, что это было. умолчим, что вообще происходило в жизни Шигеру. больно запутанно и мрачно. полно тараканов, грязи и нечестных приемов.
полукровок стоял с бутылкой абсента, что купил по-дороге. ладно. если быть ещё честнее, то он просто "одолжил" её у клуба, правда с единственным отличием, что долг не будет возвращен.
закурив, Ши присядет на край фонтана, что бы дать уставшим ногам немного отдыха. чуть закинет голову назад, руки свесит вниз, удерживая одной бутылку цвета мутного изумруда, в которой плескалась горючая жидкость.
а знаете, абсент красиво горит. синее пламя, а ещё какой-то запах приятный исходит, правда немного непонятный, к нему не придумаешь ассоциаций и вряд ли они вообще существуют в природе. просто запах горящего абсента, вот и всё.
дернув концов хвоста, Ши вновь затянется и выдохнет бледный дрожащий дым вверх, чуть задрав голову и закрыв глаза. слабый поток ветра тут же закрутит дым в спираль, а потом постепенно разорвет его и пголотит в своем невидимом желудке.
Поделиться172009-01-16 21:06:35
Слежка за полукровко привела суда Джес.Она увидела как парень ждеть кого то,когда Джес увидела сигару то еле удержалась что бы не попросить ее у него.Стояв за углом дома она переодически выглядывала и всматривалась в лицо незнакомца,Он или не он?Спрашивала она себя.Вдруг показалась большая тень.Это был лев,накаченый и подозрительный он подошел к незнакомцу и они встретились взглядом.Дальше уже Джесика не стала смотреть,она зашла за дом что бы не попстся им на глаза.
Поделиться182009-01-16 21:21:23
Лев шел неспешно, да что уж там говорить он просто еле передвигался, ноги его лениво переступали, казалось, что он стоит на месте, а все вокруг движется с маленькой скоростью. Лев ше не зная куда, не зная зачем. Он гулял. Его походка была уверенной в руке бутылка пива, а за ухом сигарета.
Омен шел и о чем-то думал Пара-пара порадуемся на своем веку, красавицы и куку счастливому кленку, пока-пока-покачивая перьями на шляпах судьбе не раз шепнем мерси боку....-Довольно токи взрослый, 22 летний лев тихо шел сюда, к фонтану, если честно он ничего не понимал. Омен уже пропах запахом алкоголя, пафоса и секса, поэтому он ничего не боялся. Да нет глупости, рассказчик, Коль расскажи правду. Ладно, Омен. Ну, вот так-то. На самом деле у него была своя, довольно не глупая голова на плечах и он, прежде всего, думал этим местом, а не тем что ниже пояса. Увидев дымок лев вспомнил про сигарету и пошел к незнакомцу.
Если закурить? -спросил он, потому что сигарета была не его и с собой зажигалку он не носил.
Поделиться192009-01-16 21:30:09
- мм, есть, но куришь ли ты ментоловые? - прям с каким-то филосовским тоном произнес полукровок, не поднимая глаз на льва.
чуть приподнявшись он сунул руку в карман и извлек от туда, немного потрепанную жизнью пачку ментоловых сигареты и открыл коробочку. пачка была почти полной, ибо была недавно куплена, фактически сразу, как только Шигеру высунулся из этого девчачьего клуба и направился сюда.
другой рукой, Ши зажал длинный фильтр сигареты между указательным и средним пальцами, и отвел сигарету в сторону, выдыхая почти белый дым. легкие, дамские сигареты...ах, дурацкая привычка с пятнадцати лет, когда курить подобные сигареты было круто.
тогда, если хотел казаться пафосным, то тебе обязательно надо курить тонкие длинные сигареты с ментолом и, желательно, через мундштук. кстати, эта штучка до сих пор где-то валяеться в квартире Ши и, когда он находит её, то тут же, с превеликим удовольствием, выкуривает сигаретку другую через неё, вспоминая свои пятнадцать лет.
вновь фильтр будет поднесен к губам, вновь затяжка и это ощущение приятной горечи ментола на языке. прям настоящий дуэт вкуса, состоящий из табака и мяты, который так полюбился за последние годы.
правда Ши не мог вдоволь наслаждаться этим приятным ощущением, ибо шестое чувство подсказывало, что за ним следят. не, не враг или кто-то из минусовой категории, а просто кто-то. но, всё равно чувство слежки оставалось неприятным, склизким пятном в голове Шигеру, но рваться и искать "шпиона" было бы сейчас не к месту. лучше сделать вид, что ты спокоен, как питон и тогда шпион сам уйдет.
Отредактировано Shigeru (2009-01-16 21:30:24)
Поделиться202009-01-16 21:36:13
Улыбка в которой читались воспоминание чего-то давнего мелькнула на устах уже давольно взрослого льва.
- Да нет есть своя.-он из-за уха достал сигарету, она была обычная, разве что с вишневым запахом. Лев взял зажигалку у вежливого незнакомца и закурил. Сделав затяжку Он прижемлился на край фонтана, рядом с незнакомцем и протянул ему руку.
- Я Омен. Тебя то как звать?- спросил он сразу же, немного грубо, но с улыбкой. Странный парень, да и я наверно тоже ненормальный.