- Шигеру, для друзей просто Ши. - в последнее время Ши стал очень сговорчивым и любой прохожий мог заговорить с ним и остаться целым. наверно, это период такой или же просто работа так влияет. устает. устает на столько, что не хватает сил скалить зубы на весь окружающий его мир, постоянно находиться в боевой стойке и готовиться к неожиданному нападению со спины или же в лоб, смотря кто противник.
сейчас Шигеру перешел в этакую пассивную стадию защиты. это тогда, когда ты подпускаешь к себе потенциальных врагов близко, говоришь с ними, куришь с ними, пьешь с ними и занимаешься сексом, но в этот же момент держишь их на расстоянии, конечно же, мысленном.
первая сигарета кончилась. Шигеру закурил вторую.
так происходило всегда. он выкуривал подряд сразу две-три сигареты, а в момент каких-то эмоциональных переживаний и вовсе мог всю пачку. конечно же, легкие не одобряли этого. Шигеру часто кашлял, порой харкал собтсвенной кровью, но такое было редко, видимо, легкие смирились, что им придется доживать свой век под тяжестью осевшей смолы и задыхаться в ядреной свежести ментола.
Фонтан желаний
Сообщений 21 страница 30 из 70
Поделиться212009-01-16 21:42:07
Поделиться222009-01-16 21:45:11
Наблюдая за всем происходящим Джесика начала потехоньку понемать что это может быть кто угодно,только не Скай..О чем я вообще...какими судьбами он мог тут оказаться,дура?Зачем вообще суда приперлась!Думала про себя кошка.Вильнув хвостом она пошла,но что,куда?Она пошла вперед,не назад.Как всегда она оказалась в неподходящем месте.Наступив на какую то банку из под пива банка захрустела,мало того каблук напорол на себя эту штуку.Отлично!Подумала девушка.Оглянувшиь на незнакомцев она быстрым шагом скрылась за домом,и повернувшись спиной к стене подумала:Надеюсь не просекли.И тут она сдедлала еще одну глупость,она начала снимать эту бутыл.Звук был ужасун.Кошке нечего не оставалось делать как показаться,что бы не казалась что она убежала.Про себя она думала что делает это зря,и пожелеет об этом.Выйддя из за дома в темный пустой переулок,она попыталась идти быстрей почти бежать.Зажав в кулак ключи от дома,она спешила в другую сторону,ведь что бы попасть домой надобыло идти к сомнительным парням!
Поделиться232009-01-17 00:28:42
Сигарета кончилась быстро. Ну для Омена все проходит сравнительно быстро. Он смотрел по сторонам и наслождался тихиной, спокойствием, которое царило вокруг этого фонтана.
Хм....фонтан желаний значит, ну чтож может что-нибудь этакое загадать.. Виллу, машину или еще что-нибудь по существеннее. Может научиться кактаться на коньках? Хотя нет это тоже бред. Мира во всем Мире? Нет я не мисс америка...Мда, что же это такое?! Задался вдруг вопросом лев он еще немного посидел молча, потом кинул монетку, так и не придумав что-то определенное.
-Очень приятно, Шигеру. Чем вообще занимаешься? Местный или приезжий?- лев решил задать побольше вопросов, чтобы потом просто слушать.
Поделиться242009-01-17 20:56:56
- местный. работаю в женском клубе 'Атлантида' барменом, а так ещё кое-где подрабатываю. -совсем разоткровенничался Шигеру, наблюдая за львом.
знаете ли, Ши отличается крайне острым слухом и крайне неприятный скрежет стекла о какой-то твердый предмет он уж смог услышать. он раздражал, а ещё раздражало то, что за ними наблюдают.
- погоди минутку. - кинул полукровок льву и, поднявшись с края фонтана, пошел к углу какого-то дома от куда, по его мнению, исходил этот отвратительный звук и...не ошибся.
правда каково было удивление, когда вместо какого-то маньяка-фетишиства, Ши заметил вполне опрятную девушку, что недавно заказывала коктейль в выше упомянутом клубе. и вместо того, что бы поздороваться, поинтересоваться, что она здесь делает и какого черта вообще находиться здесь, полукровок взял её за руку и привел к фонтану.
просто он не любил оставлять одних новых собеседников или же развозить разговоры где-то за углами.
сев обратно на свое место, полукровок закурил и глянул на девушку.
- шпионишь? - с открытой язвой в голосе и с такой же улыбкой произнес Ши, затягиваясь и чуть подавшись торсом вперед.
собственно поза, в которой он сидел, напоминала позу закоренелого гопника или же ещё кого-то из того же репертуара.
ноги раздвинуты, одна рука благополучно свисает с колена вниз, там же вторая, что держит сигарету меж указательным и средним пальцами, да ещё и этот хищный голодный взгляд исподлобья.
Поделиться252009-01-17 21:14:07
Джесика совсем не ожидала токого хода событий.Она подойдя к фантану,начала отвечать на вопрос:Я шпионю,нет!Протянула она и дополнела разговор:Да не в жизни,я выши этого!Не сдержавшись,кошка засмеялась,но засмеялась она про себя,а со староны это было отображено простой улыбкой.Ммм..Ты куришь женские сигары?Хороший выбор,одобряю.Кстате я Джес,просто Джес.Девушка посмотрела на парня,а потом не смело она подняла голову и убрав рукой,волосы с лица,посмотрела и на качка.Что вы тут делаете так поздно?Джесика задавала много вопросов,я бы даже сказала черезчур много...А что еще делать,не стоять ведь молча!Растегнув куртку,она подошла к фантану и наклонилась туда,скажем так это была не самая скромная поза,достав пальцами руки до воды она протерла шею,так как была одета достатачно тепло,и просто запарелась!
Поделиться262009-01-17 23:50:12
- свидание у нас. - усмехнулся Ши и, поднявшись выкинул сигарету куда-то в сторону далекой урны.
фразу про дамские сигареты он воспринял как подколку или же язву, что крайне не порадовало его агрессивную душу, правда сейчас съязвить или же нагрубить девушке не очень-то хотелось. просто терять потенциального клиента клуба не хотелось, да и запись в жалобной книге не особо-то хотелось читать.
Ши уже представлял себе это письмо:
"Ваш бармен не умеет сдерживать язык за зубами. Советую ампутировать".
- сделаю вид, что твою фразу про сигареты я не слышал. - вновь усмешка, а следом руки в карманы, что бы хоть немного согреть озябшие пальцы. странно, вроде бы шкура не особо короткая, а холод всё же умудрился пробраться под естественную "шубу" и охладить тело до минуса.
дрожал.
кашлял.
может эта дрожь не только эффект холода, а ещё и нехватки кое-каких нужных припаратов. а этих идиотов до сих пор не было видно в радиусе зрения Шигеру, что окончательно начинало раздражать его. да ещё здесь и двое, не особо желательных, свидетелей.
просто Ши мало себе представлял передачу колес в присутствие двух посторонних людей. ведь будут вопросы, особенно у этой леди.
Поделиться272009-01-18 19:26:51
-----)Дом
Я пришла сюда и облегченно вздохнула ,и при вздохе я почувствовала знакомый запах,я посмотрела в сторону и увидела Омена,но с ним сидела девушка и парень.Я сразу поняла.Что я пропала.Не знала что если у тебя проблемы и нужно выключить телефон,парень обидеться,и посмотрев с глазами полыми слез я пошла к скамье под белой березой на которой был снег,было очень красиво.Я села на скамью,и открыла куртку.
-Мяяяу. Послышалось из куртки.
Я достала грязный комочек,и подняла его.
-Вот ты такой беззаботный,ты не горюешь как я...Я посмотрела из под котенка на Омена,и слезы полились из глаз,я смотрела на котенка,а тот смотрела на меня будто понимал всё, все мои слова.Я лишь только отпустила котю,и положила на колени,и стала гладить,пока капли стекали на шарф.
Поделиться282009-01-18 19:47:06
Лев решил игнорить парочку. Он встал отряхнулся и подошел к новому знакомому, это все воспитанность льва, которая не нравилсь ему.
Шигеру, я пожалуй оставлю тебя с твоей "подругой". Приятного вечера.-он уже хотел отойти как всетаки добавил. Наше свидание отложим на потом. -лев улыбнулся и отошел обратно к фонтану. Лев наклонился, чтобы взять телефон, но тут пришла Вера. Омен хотел развернуться и уйти и это было видно, но увидев её слезы пошел и сел с ней рядом и просто молчал. Он смотрел то на катенка, то на небо.
Поделиться292009-01-18 19:56:22
Девушка стала более раскована,переступив с ноги на ногу,она растегнула куртку до конца,и тут же ее шерсть подхватил ветер,-Ты что обиделся,да ладно тебе!Кстате еще одной сигары ненайдеться?От свойх же слов девушке стало тошно,что бы Джес когданибудь просила дать ей сигарету,но тут уж выбирать не приходилось либо так или бо никак,так как свою пачку она выкурила еще в аэропорте когда собералась завязывать,но етот запах и прохожие с этими дьявольскими штуками в руках.Нет Джес не проживет без сигареты и недели,да что там,наверное и трех дней не пройде.Вообще попросив сигарету,девушка присела рядом с парнем и закинув ногу на ногу она смотрела в воду,котороя жила спокойной жизнью.
Грубо,да.Довольно грубо.Подумав девушка встала так как фантан был сделан из плитки,и еще и зима.Вообщем она замерзла встав она оббила ногу о ногу,сняла перчатки положила на фонтан и села на них.Проводив льва,который вообщем даже и не представился,она скрестила руки,потом всетаки застегнула куртку,потому что погода уж слишкм быстро менялась,
- Слушай,как насчет сходить ко мне домой?Я ненастаиваю,просто предлагаю,просто я замерзла,есть малость...Но если ты занят,то ладно...Девушка забыла про сигарету которую просила около пяти минут назад.Развернув со спины сумку,она порылась в ней и нашла баночку спрайта.Открыв эту шипучию гадость она стала пить воду,ожидая ответ напарника.
Поделиться302009-01-18 19:59:33
Omen
Я посмотрела на Омена как он вставал с места.Я знала он уйдет бросит меня.Я посмотрела на котенка.Но прикрыв глаза,я услышала шаги и увидела Омена,я продолжала сидеть и просто смотреть и гладить бедненького котенка,я сняла шарфик и укутала котенка...
-бедненький кто мог тебя бросить,ты такой красивый что же это за порода.
Я не решалась первая заговорить с Оменом потому что боялась,боялась того что он начнет кричать,и просто насмешкой в жизни поставит при всех,и бросит,как последнюю псинку.Я посмотрела на Омена когда тот посмотрела на котенка,а потом быстро отвела взгляд на котенка.Тот лишь смотрел на Омена,и увидев в нем что то родственное ведь Омен лев,котенок слез с моих колен и залез к Омену.
/Что же ты делаешь котеночек..Ты специально/Я лишь закрыла лицо руками и сидела так.Пока слезы шли