Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Фонтан желаний

Фонтан желаний

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Дженни опять хотелось плакать. Хотелось есть. Где то в далеке она услышала чьи то шаги, но не предала этому большого значения. Мсл: Кто там? Да мне все равно. Главно, чтобы это не были злые дядьки из органов опеки...Эти злые дядьки... Маленькая слезинка побежала по щеке. Снова и снова....Одна за другой. Мсл: Прекрати плакать! Размазня... Дженни вытерла рукавом лицо и громко шмыгнула носом. Тот кто ходил возле фонтана начал обходить его кругом. Через буквально несколько секунд Дженни увидела фурри. Она тихо подошла к мышке и заговорила с ней. Дженни немного озадачилась. Я? Со мной? Ммм...Неет со мной все в порядке...Эээ...Все хорошо. Мои родители... Ну из просто нет...Я не знаю...Нет! Я вспомнила! Они улетели...М....Ну в этот...Как его там? В Ипалию! Дженни несла всякую чушь. Она даже не знала, что такое Ипалия. Видать что-то типа Италии... Но  отгуда беспризорной малышке знать про Италию? Она боялась, что фурри из органов опеки. Заберет, закроет в приюте...Но милое лицо девушки дало усомниться в этом...Ну ладно...Я не знаю где они...Они даже не в этом городе... - пробурчала себе под нос Дженни и опустила глаза.

0

42

Фурри терпеливо слушала несвязную речь маленькой девочки. Ее глаза, удивительного изумрудного окраса, выражали настороженность и растерянность. Они еще были мокрые от непрошеных слеза, а на щечках, покрытых серым мехом, еще остались влажные борозды. Лицо от чего-то показалась девушке ужасно знакомой. Пока юная фурри говорила, Оникс усиленно вспоминала все недавно произошедшие с ней события. "Я где-то ее уже видела. Родители, что-ли показывали..." - мелькнула юркая мыслишка, как-будто щелкнула зигзагообразным хвостом девушку по носу. Фурри встрепенулась и более внимательно оглядела малышку.
- Ты из приюта? - голос был мягким, из него исчезли привычные кристаллики льда - Как твое имя?

0

43

Офф: Я на лыжи пошла приду и отпишусь)))

0

44

Дженни подняла глаза. Да...Я из приюта...Но этот приют. Он. Он сгорел. Неет...Он не сгорел. Он просто...Был просто пожар. Мышенка стала говорить увереннее. Я. Меня бесил этот приют и я сбежала! Меня он сильно бесил! Там было скучно! Я не знаю в каком городе. Я даже не знаю как называеться город в котором я нахожусь.... Дженни все громче и громче говорила. Приют оставил в её памяти не лучшие воспоминания. Взглянув снова на фурри, Дженни остановила взгляд на её глаза. Где то глубоко в одной извилине, в мозгу...Промчалось "Ты ее знаешь...Вспомни, вспомни..."Нет не вспомнила...Но глаза были знакомы Дженни. А может и нет...Перебивая внутренние мысли, мышка нагло попросила...Эмм...А ты сможешь меня покормить? Наглости не было предела, но малышка хотела есть...

0

45

Ониксия смотрела и смотрела в милую мордашку девочки. В голове вертелись разные мысли, обрывки воспоминаний и вот один из лоскутков произошедших событий привлек внимание рыси. "Дженни! Ну, конечно. Фактически моя сводная сестра" - ошарашенно подумала фурри. Мама показывала совсем недавно ей фотографию, на которой запечатлены ее родители и несколько незнакомых фуррь. Среди них была мышка, как две капли воды похожая на немного подросшую девочку, которая стояла сейчас перед девушкой. Ониксия внимательно дослушала Дженни до конца и хитро улыбнулась, на довольно наглое требование ее накормить. Выпрямившись, девушка подхватила подмышки и Дженни, и рывком поставила на ноги. Потом протянула ей руку ладонью вверх.
- Ну, что ж идем, Дженни - ее янтарного цвета глаза внимательно смотрели на реакцию юной собеседницы.

0

46

Немного удивленная малышка немного не понимала. Ведут ли её есть или это из органов опеки? Но все таки голод переморил её. Куда? Есть? Или ты хочешь меня отдать в приют? Немного недоверчево посмотрела на фурри Джейн. Я же даже не знаю кто ты и как тебя зовут! Ну ладно....У тебя красивые и добрые глаза...А куда мы идем? Мсл: Хм..А она классная. Другие бы меня даже не заметили возле фонтана. А на мою наглую просьбу ответила добром! Может это подвох? Нее...Врятли... Дженни обтряхнула свои штанишки и с улыбкой по детски взглянула на фурри. И все же...Как тебя зовут?
Офф: Сорри за короткий пост...

0

47

Оникс с умилением и мягкой улыбкой на губах наблюдала за процессом приведения малышки в порядок. "Да это определенно она" - подумала рысь, складывая руки на груди и терпеливо ожидая. Взгляд ее бесцельно бродил по здешним окрестностям. Было довольно прохладно, не небо радовало глаз яркой голубизной. Ониксия выдохнула воздух и тот, превращаясь в белый пар, поднимался вверх.
-Мы пойдем ко мне дамой. Не зачем нам ходить по кафешкам да ресторанам. Дома лучше - и рысь направилась неторопливым шагом в ближайшую улицу - Кстати, зовут меня Ониксия или Оникс.
======> Мой милый домик...

0

48

Взглянув на новую знакомую, Дженни мило улыбнулась Мсл: Хм....Ониксия? Красивое имя...А фамилия? Ладно...А зачем мне? Ониксия...Что то знакомое...Или? Нет! Не помню. К тебе домой? Ухты! Клево! Дженни подпрыгивая резко тронулась с места и поскакала как сумасшедшая по улице, иногда оглядываясь на Ониксию..Мсл: Мда. Поем! А то живот уже достал бурлить...Интересно...А  у неё большой дом? Красивый? Наверное, он очень чистый и аккуратный...Потому, что сама она на вид очень аккуратная. Веело прохладой. Дженни сунула погубже в карманы руки. Конечно не обморозила, но они очень замерзли. Замерз нос...Как бы не заболеть...
   -----В дом Ониксиии----

Отредактировано .Janny. (2009-01-25 16:51:03)

0

49

Ведя девушку, буквально за руку, Шигеру частенько оборачивался на неё, что бы проверить, не ушла ли она и вообще есть ли у неё желание идти куда-либо.
Какая-то хитрая и, в тот же миг, довольная улыбка не покидала губ Сея, а глаза так и заблестели, когда они, наконец, дошли до фонтана.
Никого.
Абсолютно.
Тишина.
Они одни.
Всё это чертовски порадовало что-то в левой части груди Гудбая. Сейчас им никто не помешает, сейчас они наедине друг с другом. Почему всё эта заставляет улыбаться и чувствовать некую легкость во всем теле, а ещё и какой-то внутренний полет, смешанный с волнением?
- Вот мы и пришли. – сказал Ши и, стряхнув взмахом крыла снег с бортиков фонтана, сел на него. Скинув сумку с плеча, он положил её рядом и подал знак, что бы девушка садилась на неё.
Массивный хвост загнулся в окружность, и тонкие пластины метала сдавленно заскрипели на холоде. Сей, до сих пор, не понимал, что заставило его облепить некоторые участки тела металлом? Для крутости или для образа? Наверняка и то, и другое.

0

50

Лалаэль все шла за парнем. Заметив его частые обороты в свою сторону, девушка каждый раз смущалась. И вот они наконец-то пришли на тот самый фонтан. Оно стоило довольно-таки долгого пути. Здесь было действительно сказочно. Каждая ветка, каждый сучок спали под белой пеленой, слегка заиневше.
-Тихое, милое место. -кивнула девушка, как-то странно выделив слово, которое являлось антонимом слова "громкий". Они с Сеем были одни. Вокруг ни единой души, Лалаэль слегка поежилась.
А что если Сей - маньяк? Вдруг он специально все это подстроил. Да, нет, это глупости, хотя...Осмотрев парня, девушка была бы не против стать его "жертвой".
Легко присев на сумку, Лалаэльзакинула ногу на ногу и посмотрела прямо в глаза Сею. В них играла тень некого намека, лукавства.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Фонтан желаний