Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Фонтан желаний

Фонтан желаний

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

- Эмм, да. Я здесь люблю посидеть порой, особенно, когда никого нет, а на душе хорошо. – невольно разоткровенничался Шигеру и, как бы случайно, приобнял девушку хвостом. Благо на голову был накинут капюшон, и не было заметно, как мышь плотно прижал свои уши к голове и единственное, что могло его выдать, это глухой звон железных колец, что рядком висели в ушах Шигеру.
Вообще у Сея было достаточно железок, чего стоят эти тонкие пластины на хвосте, конечностях и спине. А уж про пирсинг можно и умолчать. Хотя, нет, лучше рассказать. Уши проколоть- плевое дело, собственно, что и сделал Гудбай, а так же он ещё не пожалел и свой язык, сделав там аж сразу три дырки. Благо длинна позволила.
- Ммм, слушай, Лалаэль, у меня вопрос. Как давно у тебя были с кем-то отношения? – уже перешел в атаку Сей, не смотря на девушку.

0

52

Заметив, едва заметную "обнимку" Сея, на губах волчицы мелькнула тень улыбки. Но в следующий момент в душу девушки холодной змеей проползло непонятное, неположительное чувство.
С чего бы ему узнавать о ее преждней, личной жизни? Зачем ему это? Что-то здесь было не так. Обычно никто не высказывал столь живого интереса о романах фурри. Так все-таки зачем это Сею?
Но отвечать, так или иначе, надо было по-любому.
-Ну... -протянула Лалаэль, пытаясь вспомнить последнюю романтичную связь между собой и неким мистером "X", который был достоин ее. Хм...а кто же это был? Кто был последний?
Вроде бы его звали...Виниал. Да. Именно он. Вспомнив его, Лала вздохнула: красивый, богатый, но довольно извращенный молодой человек, требующий от девушки только одно. Стоит ли уточнять, чего?
-Год назад я разорвала отношения с одиним олигархом. -произнесла Лалаэль. -А с чего вдруг такое любопытство? -девушке было непросто произносить это, но она просто уставилась на свои колени. А и вправду: для чего эта информация Шигеру? Каким боком она выйдет ему в плюс?
Думать больше не хотелось, так что Лалаэль просто стала ждать ответа.

0

53

- Ну, я не олигарх, увы, но... - Сей повернул морду в сторону девушки и заглянул ей в глаза.
Столь серьезного взгляда ещё никому не доводилось видеть. Холодный, равнодушный, лукавый, хитрый, злой  -все эти эмоции перенесли свое существования в огненных зеркалах души летучей мыши, а вот такой серьезности, словно Сей собирается сказать что-то секретное и важное, никогда не было.
-..я хочу предложить тебе встречаться. - достаточно твердо и громко.
Дальше некуда отступать, уже слишком далеко зашел и, поэтому, Шигеру лишь стал ожидать ответа.
А вдруг откажет, да ещё и посмеется в лицо? Мда, выйдет неприятная ситуация, но нюни распускать здесь никто не будет. А что тогда будет? Мышь просто встанет и спокойно уйдет от сюда, оставляя девушку одну, что бы та хохотала дальше в полном одиночестве столько, сколько ей захочется.

0

54

Черз пару минут сказанное разьяснилось. Так вот зачем ему была эта информация! Он хотел...встречаться?! Что?!
Изумрудные очи остекленели. Обычно такая ситуация происходила на утро, когда первые, теплые лучи июльского солнца припекали простыню, когда горло обжигал приятный кипяток кофе, когда сзади чувствовалась мягкая подушка, когда вместо прически на голове у Лалаэль красовалось черте-что и с боку бантик, когда на себе ощущался этот нежный взгляд, а потом и пальцы на талии...в общем, это обычно происходило утром и в кровати. Но сейчас...Сей открыто предложил встречаться.
Лалаэль держала паузу. Надо было взвесить все "за" и все "против". Сей - довольно милый, обаятельный, красивый и веселый парень, почему бы и нет? Да кого девушка обманывает! От его огненно-рыжих глаз бросает в приятную дрожь, сердце стучит как бешенное...решение принято. Все точки над "i" поставлены. Жребий брошен. Можно говорить и приводить сколько угодно примеров, но я скажу проще: ответ ясен.
-Встречаться? -девушка улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Сею. Он были пусты, ничего в них прочитать было нельзя, ибо все чувства Лалаэль прятала внутри, и пока, не собиралась давать им волю. Еще одна напряженная фраза и... -Я согласна. -кивнула девушка и на ее губах вновь появилась улыбка, а изумрудные глаза наполнились нежностью.

0

55

Улыбка. Смущенная. Такой же взгляд, который Сей тут же отведет в сторону. Как школьник, ей богу. Надо собраться и вспомнить, что ты уже не мальчишка лет двенадцати и подобные «эмоции» просто, просто не корректны в данном возрасте.
- Лалаэль…
Мышь приблизиться к девушки, прижимая уши ещё плотнее к девушке и, чуть обнимая её за плечо, прикоснется губами к её устам, слегка прикрывая веками глаза от счастья.
Поцелуй. Сладкий, желанный и столь долгожданный. Мышь набирается наглости и, раздвигая тонким острым языком губы волчицы, проникает им дальше, игриво касаясь её языка. Танец, такой своеобразный, только для двоих, только для них и не требующий оценки аудитории.
Сей прижмет к себе девушку чуть плотнее, опуская руки-крылья на её талию, сгибая тонкие длинные пальцы, что бы чувствовать нежными перепонками её тело, её тепло.

0

56

Дальше все происходило, как в сериале. "Он прижал к себе девушку и впился поцелуем в ее губы". Ну, глагол "впился" здесь не очень подходит. Скорее так: "Он прижал к себе девушку и осторожно, прикоснулся губами к ее губам. Он, дрожа сердцем, раздвинул губы и проникнул в ее рот." Их связала умопомрачительная страсть, поцелуй казался запретным. Но,как говориться: запретный плод сладок. Эта фраза действительно подходила к паре.
Впервые Лалаэль засмущалась. Она чувствовала себя четырнадцатилетней дурочкой, в первый раз связанная поцелуем с объектом страсти. Но, конечно, этот поцелуй был не первый, но ощущения были, будто бы, это все происходило в первый раз. Странное, приятное тепло разливалось по стройному телу с каждой минутой.
Лалаэль приблизилась к парню и прижалась к нему сильнее, а ее нежные руки обняли Сея за шею, иногда сползая по щекам, приятно поцарапывая по шкурке. Но, никаких следов, конечно, не оставалось, это все было очень нежно и бережно.
-Ммм... -промычала девушка сквозь поцелуй, но прерывать его не хотелось. Закрыв глаза от удовольствия, Лалаэль вела танец с языком Сея.
С каждым моментом уверенность росла в волчице и вскоре, осторожный, поцелуй сменился страстным танго языков.

0

57

Осторожно ведя пальцами по её спине, улыбнется, заглядывая в её изумрудные глаза.
Всё на пике нежности, всё стоит в неустойчивом равновесии и, лишь одно неосторожное движение и хрупкая конструкция, подобно карточному домика масти «черви» просто развалиться на глазах и, сколько не лови крапленые карты, домик не восстановить.
Его придется строить по - новой, но нужно будет терпение.
- Лалу...я, я так счастлив… - выпалит слабым шепотом.
А кто подозревал, что он влюбиться второй раз? Согласитесь, никто. После той истории…ох, это прошлое. Оно порой ставит клеймо на боках молодых ребят, закрывая им доступ в будущее. Но это клеймо можно спрятать, содраться, просто стереть в порошок или позабыть про него, и для этого нужно лишь желание. Желание жить настоящим, а не прошлым.
- Не думал, что после…неё…я вновь сделаю кому-то предложение. – летучий улыбнулся, немного вяло, закусив себе язык. Сейчас он укорял себя за то, что вспомнил и сказал, дав повод к лишним вопросам и, возможно, к легкому неодобрению.
Первая ошибка уже сделана, а ведь не прошло и часа.

0

58

Он прервал этот танец нежности и страсти. Эту смесь крови и молока. Этот грибрид воды и огня. Для чего? Для того, что бы сказать, как ему хорошо. Это приятно. Очень приятно.
Лалаэль улыбнулась. Так нежно, будто бы все самое эгоистичное и стервозное ушло вглубь, оставляя главенствовать над телом нечто святое, небесное, белое и мягкое.
-Сей...я...мне...мне так хорошо с тобой... -прошептала девушка, обдав ухо мыши своим горячим дыханием. В душе девушки будто бы все перевернулось.Чувств описать было невозможно. Хотя, может попытаться? Страсть, нежность, желание, сдержанность, любовь..стоп. Что? Любовь? Л.Ю.Б.О.В.Ь.?! Нет...этого не может быть...такого чувства девушка никогда не испытывала. Оно было чужое, несмотря на немалое количество любовников и романов, этого чувства у Лалаэль никогда не было. Была привязанность, страсть, нежность, но не любовь. Никогда.
-У тебя была девушка? -удивилась волчица, но тут же поняла, что сморозила жуткий бред и поспешно добавила. -Нет, конечно, была, но, наверное, не счастливая любовь? -Лалаэль даже не думала, что Сею может быть обидно или больно.

0

59

- Ну, да. Расстались и довольно глупо. Тогда был совсем мальчишкой. – Сей улыбнулся и провел пальцами по шее девушке, заглядывая ей в глаза.
- Но, это было в прошлом и я не хочу о нем вспоминать. Ведь теперь у меня есть ты.- Гудбая уткнулся носом в шею девушки, а потом игриво фыркнул той в ухо, резко отскочив.
- Такое ощущения, что я впадаю в детство! – радостно произнес летучий, спрыгнув с фонтана и подойдя к небольшому сугробу, расправив крылья. Желание взлететь, высоко-высоко не покидало душу Сея, но он пытался удержать себя на земле, рядом с ней, рядом с лалу. Она теперь была его якорем, который прочной веревкой удерживал его на земле, рядом с источником нежности и странного, такого незнакомого чувства.
~ фантазия в Китае х__х

0

60

-Впал в детство? -девушка склонила голову набок. Детство - не самая лучшая пора жизни волчицы, однако, конечно, этого она сказать так прямо не могла.
-Детство - лучшие годы нашей жизни. -Лалаэль улыбнулась, хотя сама не представляла, что сказала. По ее мнению, детство - это самое худшее, что может быть с человеком в жизни. Хотя, детство у нее было очень тяжелым, но ближе к юности, все изменилось. Тоскливые стены интерната сменились роскошными коврами на красивых, хорошо отшпаклеваных стенах. Хотя, впрочем, не будем вдоваться в подробности интерьера приемных родителей Лалы. Какой в этом смысл?
-Да, Сей. -твердо произнесла девушка, обняв парня. -У тебя есть я и я никогда тебя не оставлю. -Лалаэль чуть не откусила себе язык за это. Она всегда была непостоянна и ветрена, но она поставила жирную точку в своих "похождениях". Все. Теперь - только он.
Тут Сей встал и подошел к сугробу, распраив крылья.
-Хочется полетать? -девушка встала и подойдя к нему сзади, обняла, положив голову на плечо.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Фонтан желаний