Что вы хотите в сюжете увидеть?
Предложения
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22009-01-09 18:10:23
Минуту внимания.
1.Без магии
Поделиться32009-01-10 14:26:51
Ну наверное это самая лажовая идея, для сюжета. Но вот примерно так:
Жизнь в городе текут своим чередом. Порой даже очень скучно…как все известно, если очень долго тихо, значит скоро причет гром…Так оно и случилось. В городе появилась банда. Очень скоро, она набирает известность, и становиться самой опасной бандой в городе. Их ищет полиция, ФБР(1,2,3), ЦРУ(4,5,6), но не могут найти…днем, они тихие парни(7,8) и девушки(9,10, 11), которых не заметить, даже если очень захотеть. Наступает ночь и грядет возмездие. Опасность подстерегает на каждом шагу…мер(12) взволнован и не только он один. Глава(13) банды, решает совершить то, что ни кому не удавалось совершить…он решает похитить микро чип, с военной базы на севере города. Но не он один хочет это сделать. С ним связывается неизвестный(12) и предлагает большие деньги за этот чип. Глава предлагает это банде, все согласны.
Наконец, чип выкран, но банда потеряла девушку(9), ее схватил спецназ(6,НПС), который почему-то ждал банду. На базе банды, глава банды решает передать чип, но в последний момент, при передачи, их накрывает отряд агентов ЦРУ. К счастью, часть банды спасается, и глава успевает передать чип своей «правой» руке(10). Но его самого хватают. Его привозят на базу, где любыми способами стараются узнать где чип. Но не тут то было. Он молчит(гад такой), старается вывернуться из этой ситуации...тем временем, его правая рука(10) передает чип неизвестному(12), но тут его случайно замечает(3) и рассказывает все (2), но их разговор прослушивался (4)....
вот такое начало...сильно не бить и ничем не кидаться...
4 – следователь. Лютый враг 2, ведь в его интересах схватить банду, но 2 мешается под ногами.
5 – агент(девушка)
6 – командир спец. Отряда, по совместительству л.друг 13, он то и поможет ему сбежать
7,8 – обычные парни, которые состоят в банде
9,11 – девушки из банды.
10 – так же девушка из банды, но по совместительству «правая»рука 13
12 – мер. Он же и есть неизвестный. Хитрюга, каких свет не видывал. На людях старается быть милым и т.д, но на самом деле он злобный мстительный...действует из-под тишка.13 – главарь, спокойный, рассудительны...парень, но в тихом омуте черти водятся. Чет я так думаю, это буду я х)
Поделиться42009-01-10 14:30:50
хм...ну в принципе можно забацать...только нужны причины тебе придумать, почему вдруг банда получилась эдакая...
вроде городок всем нравится оО...мирное местечко типа.
Поделиться52009-01-10 14:33:14
T-J
Ну мну очень нравится.Я бы хотела видеть такой сюжет но решать не мне а Verelina.
И с .royda согластна
Поделиться62009-01-10 14:33:58
...мирное местечко типа
вот я и говорю..затишье перед бурей х)
..только нужны причины тебе придумать, почему вдруг банда получилась эдакая...
Ну, дак...что если я случайно с кем-то познакомлюсь, у нас окажуться общие интересы мы решили собрать банду там пошло поехало...??
Ну мну очень нравится.Я бы хотела видеть такой сюжет но решать не мне
Отредактировано T-J (2009-01-10 14:34:37)
Поделиться72009-01-10 14:35:25
Ну, дак...что если я случайно с кем-то познакомлюсь, у нас окажуться общие интересы мы решили собрать банду там пошло поехало...??
гормоны разыгрались. я одобряю. Теперь надо ждать Омена и Валерину.
Поделиться82009-01-10 14:36:20
.royda
...ну если что, можно подправить там...х)
У...и тут пошло поехало...)
ага х)
Отредактировано T-J (2009-01-10 14:36:47)
Поделиться92009-01-10 14:38:43
Miracle
T-J
переходите во флудилку
Поделиться102009-01-10 17:26:56
T-J
Думаю сюжет не плохой...стоит попробовать.НО...надо людей...Но не кто не рекламит,кроме меня Ройда,и ещё нескольких