Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь очень красивый бассейн,он большой и глубокий.Рядом с ними много барных стоек.И все что нужно для сказочного отдыха

0

2

Fry не много захотел покупаться , но по близости оказался только бассейн и всё. Он вошёл сюда заплатив пошёл в раздевалку снял всё одев плавки открыл дверь думал там много девушек и всё , но его мысли не оправдались. Ну и ладно нет так нет блин. Он резко топнул нагой на него все посмотрели кроме одной особой, которая плавала в воде дааааа.......не густо тут людей тем лучше. Он немного подойдя к воде , что бы не бояться он пошёл прыгать он залез на турникет от толкнулся и резко прыгнул и вошёл в воду без всплёсков он долго плавал под водой и резка сбил девушку выплыл и сказал ой простите вы не ушиблись вам не больно вы меня простите? Парень действительно перепугался за девушку.

0

3

У парня глаза на лоб вылезли он немного покосил глаза и погрузился в воду как подводная лодка с диким смехам про себя ну таких девушек я не когда не видел ваще жесть главная быть с ней вежливым! Он поплыл за ней только не по верху а по низу то есть проплыл под ней и резко вынырнул так  , что ещё бы чу-чуть и их носы сошлись бы , но Fry не смог так сделать постеснялся. Глаза у него забегали по всей внешности лисицы Так....так....что бы сказать ладно я смогу Волк не уверено сказал может познакомимся меня зовут Fry-Fry правда смешно ха-ха Fry нелепо улыбался почесав мокрый затылок не дожидаясь ответа нырнул и поплыл он знал , что такой как он не каждому нравиться и тем более с ним не кто не может познакомиться как только он знакомиться все сразу куда-то спешат правда глупа. Волк вылез и сел на лаву поник головой.

Отредактировано Fry-Fry (2009-01-24 21:18:25)

0

4

Кайли
Немного погодя он улыбнулся Да нет почему смешное хотя да не каждый день такое имя встречаешь меня так прозвали в честь Брата Fry опять поник ладно не будем о нём так что вы спросили от куда я , а я же тут не проездам я тут так и жил просто мои родители уехали а я остался тут и буду жить , а зачем вы здесь здесь  почти не чего интересного нет простой город , которого я ненавижу Это сказал Фру себе под нос так , что бы лисица этого не слышала вот. Вскоре он присел к лисицы и сказал так скромно а вы не хотите куда ни будь сходить?? Нет я не настаиваю просто так спрашиваю просто мне что то не спится а вам?? Волк посмотрел как мамы уводят детей , а из далека было слышно Скоро закрываемся Бассейн покиньте его Вон уже и Бассейн закрывается может пойдём в кофе или ещё куда ни будь??

0

5

Фру от радости подпрыгнул и побежал в раздевалку , что бы от него не пахла он побрызгался мужскими духами , которые всегда при себе и дэзиком вскоре одев быстро джинсы кофту в клеточку нет потом снял одел другую белою причесался быстро собрал сумку одел и выбежал на улицу ну к входу он подбежал к девушке извини-извини , что так долго просто.... Стал отговариваться майку не ту одел. Он улыбнулся и снова сказал блин ну ладно-ладно я хотел тебя понравиться)))) Фру немного улыбнулся дааа....плоха получилось ладно надеюсь это прикольная девочка нуссс...куда потопаем??

Отредактировано Fry-Fry (2009-01-24 21:52:13)

0

6

Волк зажал крепко руку лисицы , но не так крепко он встал и почесал затылок так так так так.... куда можно пойти точно-точно пойдём в ресторан *Романтика* очень-очень хороший ресторан я правда туда не ходил от друзей слышал. Волк нежно обнял лисицу за талию нуссс....... пойдём а?? Волк прижал крепко , что бы лисицы было тепло ведь после воды сразу на холод в сосульку превратиться можно ведь у мужчин больше в организме тепла , чем у женщин снег по их ногами хрустел как осенью на  листья наступаешь и они хрустят так и снег. Тебе тепло?? Казалось что Fry и Кайли идеальная пора ну если бы ладно не будем забегать вперёд.
----------Ресторан *Романтика*----------
ОФФ: Ты здесь отпишись , а в ресторане мой первый пост окей??

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Бассейн