1.Имя- Saina или просто Sai.(Саина-сай)
2.Возраст- 19 лет.
3.Пол- Женский.
4.Ваш вид- Лиса.
5.Характер- Мои + : отзывчивая,добрая,не бросаю своих друзей,когда надо есть ум, красивая, не имеет комплексов,Любит внимание,обожает дружить,очень влюбчивая и романтичная.
6.Внешность-Начнём:
Длинные,мягкие уши,в них много серёжек разных типов.На голове у неё зелёный "эрокез".Он очень подходит под хитрые,фиолетовые глаза лисички.Сама лисица стройная.На ней одета розовая кофта и маленькие коричневые шортики,из под них выглядывают концы её трусиков.У Сай очень сильные ноги и руки,если ударит будит больно.Не очень длинный,пушистый хвост с белой полосой в низу.На ней прекрасные украшения: как бы сказать ожерелье и в тоже время ошейник на котором на черкано её имя по английски.А так же браслеты с маленькими,но безопасными шипами.
Есть шрам на ухе,получен потому,что когда ей прокалывали ухо попали в нерв а потом лечили ей ухо,но она не решила останавливаться
на трёх серёжках в ухе. И теперь у неё есть даже проколы на носу и животе.
7.БИО- Родилась в обычной семье.Прожила там 5лет,позже встретила свою вторую половинку и 3года мы прожили вместе,но позже Скайра(моего лиса)убили,и я осталась одна в новом прайде властного огня,со мной никто не общался,позже все ко мне привыкли и я стала в этом прайде защитником королевы,мы жили хорошо и счастливо,но у нас было много врагов и из-за них наше племя вымерло,но я осталась жива,бежала от сверепого льва,и скрылась за острыми скалами в пещере,прожила там все оставшиеся годы до 17лет,питалась дикими ящерами,год скиталась по оврагам в поисках пищи,и наткнулась на вас,надеюсь найти семью друзей и волка...
8.Личный статус- [†Кто ещё рулит?†]
9.Связь- Маил и аська.
10.Не забросите нас?-Нет)
11.Рекламировать будете?-может быть...