Что бы вы были в центре событий,решила написать,кто здесь кто.Что бы не было вопросов "А вы кто?Почему мне делаете замечание?".
Администрация:
Vanilla-Главный администратор,кто создал форум.Все вопросы к ней.Если же её нету на форуме вопросы к Зам.Администратору.
Кarolayn-Зам Администратора
Omen
.royda
riot
Модераторы:
Lerika
Ника
riot
Amster
Lalael`
Aleksandriks.
Зам.Администратору:
Нужно:Принимать анкеты,следить за форумом,решать некоторые вопросы.Но если вопросы крайне важные, не решать самим, а ждать гл.Администратора.Менять ники,статусы.
Что делать нельзя:
Выступать больно много "Я админ да я тебе","Ты чЁ меня не слушаешь я админ и решать тут мне", вот такие и подобие этих грубостей на сторону пользователей не нужно...Если пользователь не понимает посылать его в Бан.
Модератору:
Нужно:
Следить за порядком,если нету Администратора и зам.Администратора.Решать вопросы ежели нужно это.Если не решаются то ждать администратора.Менять статусы,ники пользователям.
Что нельзя делать модераторам:
Принимать анкеты,потому что заведуют этим другие люди,ваше лишь следить за остальным.Выступать больно много "Я модер да я тебе","Ты чЁ меня не слушаешь я модер и решать тут мне", вот такие и подобие этих грубостей на сторону пользователей не нужно...Если пользователь не понимает по хорошему посылать его в Бан.
Исправлено*
Администрация и модерация
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-07 13:49:29
Поделиться22009-01-28 21:50:48
28 января.2008
Итак,сегодня я поменяла модераторов.К вашему сведению,вы ничего не делаете,это относится к модераторам которых я убрала.Если вы не заходите по какой то причине,могли это написать в "отсутствиях".Но как там я ничего не ощутила,я убрала "почистила" модераторов.К нам прибавился новый модератор Lalael`
Поделиться32009-01-30 17:02:18
30 Января.
Набор модераторов и администраторов окончен.
Страница: 1