♥1.Имя- Foxy
♥2.Фамилия- Roxilada (Rox)
♥3.Пол- Женский
♥4.Возраст- 19 лет
♥5.Характер (Не менее 3-ёх строк)- Фокси всегда была крайне несносной и проказной девченкой. Главная "Камикадзе" кампании, в её голове вечно гуляли ветры, так как она была очень ветренной особой. Заветная мечта этой дамочки - опробовать жизнь во всех её красках, и она добьется своего не смотря ни на что.
♥6.Внешность (не менее 4-ёх строк)- Короткая стрижка огнено-рыжих волос подчеркивает хулиганистость молодой лисички. Пушистый хвост с белым кончиком и черные ушки достались Фокси от её сибирской мамы, а дерзкий нрав от отца. Голубые хитрые глазки смело смотрят из-под челки как-бы насмехаясь над другими, выделяя свое превосходство. Так как Фокси обожает активные развлечения, преимущественно танцы, то её гибкому и стройному телу может позавидовать любая девушка, да и парни на неё часто заглядываються...
♥7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)- Родители Фокси познакомились в одной из очередных
отцовских археологических экспедиций на Дальний север. Пробыв там несколько лет, отец прижился, и решил остаться со своей любимой... это решение стоило ему жизни. Передав дочь на поруки сестры, мать Фокси отправилась в горы за своим мужем. С тех пор их никто не видел, но, по слухам, их накрыло огромной лавиной. Фокси жила со своей теткой в городе. После кое-какого окончания школы, Фокси начала увлекаться частыми вечеринками и клубами... Вскоре тетка скончалась в больнице и оставила своей племяннице машину, дом и большие денежные сбережения. "Вот теперь моя жизнь измениться...может!"
♥8.Связь с вами (qip,icq,mail)- При необходимости могу дать icq, а mail Администрации виден.
♥9.Желаемый статус- ♦No rose without a thorn♦
♥10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо)- Гетро
♥11.Ваше посещение- Зависит от моих планов на вечер, по мере возможностей.
Майн анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-12 21:18:26
Поделиться22009-01-12 21:23:07
Принята
Тема закрыта
Страница: 1