Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Страшилкина"

Улица "Страшилкина"

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

http://i047.radikal.ru/0811/1f/9d534cccaf44.jpg

0

2

Ночь. Под ленивым снегопадом,  шел парень, лет двадцати на вид. Подняв воротник, он лишь оставлял ели заметную поступь по белой пелене.  Ноги ужасно болели после долгих переходов, а в голове был такой бардак, что разобрать что-то было просто не возможно. Народу совсем не было, они словно растворились в снегопаде. Пацан сел на лавочку, скинув рюкзак он положил его рядом. Макс откинул голову назад и посмотрел в черное небо. Ресницы, слипались от легкого льда, а черный нос стал мокрым он снега. Парень, словно ребенок открыл пасть и высунув язык, стал ловить снежинки. Действительно, он учился все за ново, даже чувствовать, улыбаться, пробывать... прикрыв глаза он ловил снег.

0

3

Шарона ходила по всем улицам городка. Тут здорово... подумала Шарона. Кортни высунула голову из под куртки и Шер погладила её. Лисица завернула на улицу "Страшилкина" и увидела парня, который сидел на скамейке и ловил снежинки языком. Какой он странный! весело подумала Шер и хихикнула. Кортни неодобрительно зашипела, высовывая длинный раздвоенный язык. Шарона подошла поближе к парню и села на соседнюю лавочку. Лисица оглядела улицу. Ни единой души. Страшно... А вдруг этот парень маньяк? подумалось Шароне Интересно, а маньяки симпатичные? лисица хихикнула и посмотрела на парня. Да, симпатичные... подумала Шер. Она поёжилась. Было холодно, а на Шер была осенняя куртка. Она ещё не успела ничего купить. Кортни опять зашипела, но голову высовывать не стала. Успокойся, пожалуйста! Я не хочу что-бы из-за тебя прохожие падали в обморок! достаточно громко сказала Шарона змее и вновь посмотрела на парня. Что я здесь делаю вообще? подумала Шер, но уходить не стала.

0

4

Макс, играясь ловил снежинки, пока не услышал, что кто-то если слышно шагает по снегу. Но Джери на это внимание как-то не сильно обращал. А зачем ему это? Идет ну и пусть идет. В прочем его это не волновало. Вильнув своим длинным и необычным хвостом, парень стряхнул с "гривы" свежий снег. Макс аккуратно сбивал рукой, тонкую работу неба, которая серебрилась в лучах тусклого фонаря, который стоял в паре метров от лавки на котором сидел он. Словно ребенок он посмотрел на снежок и поднявшись пересел на спинку лавочки. Он вновь, игриво стал ловить снег. Заприметив самую большую он отклонился назад и потянулся за ней...чего и следовало ожидать, парень грохнулся в сугроб, что был за лавочкой. В добавок он прикусил язык и по плечи застрял в сугробе.

0

5

Шарона спокойно сидела и мёрзла, пока не услышала громкий звук. Она посмотрела на лавочку, где сидел парень и увидела, что там никого нет. Лисица удивлённо стала оглядываться, пока не увидела парня в сугробе за лавочкой. Шер хихикнула и подошла к парню. Вам помочь? поинтересовалась Шер, стоя рядом и улыбаясь. И всё-таки он симпатичный... подумала лисица, глядя в глаза парню А интересно, маньяки ловят языком снежинки? весело подумала Шер, глядя на парня, который по плечи застрял в сугробе. Это было очень комично, но лисица не смеялась. Её завораживали глаза парня. Она не могла от них оторваться, но всё-таки спросила у парня ещё раз Так Вам нужна помощь? и улыбнулась.

0

6

-Нет Послышалось из сугроба. Пацан уперся ногой в сугроб и вылетел из него. Он уселся задницей на асфальт. Повыплевывав снег и оттряхнув морду с гривой. Сделав брови "домиком" он посмотрел на девушку. Его наивные глазенки, смотрели на нее. Вильнув хвостом, он встал и вздохнул. На его мордашке и плечах все еще был снег. Он наверное боялся заговорить, даже не зная с кем. Он опустил взгляд и отвел уши назад, словно обижаясь или боясь. Для него, все еще не понятно. Конечно, чего еще ожидать, от человека, который потерял память. Ели слышно вздохнув он сказал: - А кто у тебя в куртке? Он имел ввиду змею, хотя сам того не знал. В голове, все еще был кавардак. Макс так и не вставал с асфальта.

0

7

Лисица проходившая мимо заметила какую то тень среди деревьев.Тихо подойдя она присмотрелась и увидела Maxa.
О!Привет.Произнесла она.Чем тут занимаешься?
Он был одет темновато,а вот Сай была в тёмно зелёной куртке и в обычных джинсах.Смотря на него она думала что он куда то отправлялся.
И тут он начал ловить снежинки.Лисица удивлённо на него посмотрела и почесала нос.
Что ты тут делаешь?-с вопросительным голосом у неё потекли слёзы от холода.

Отредактировано Saina (2009-01-17 20:40:41)

0

8

Парень дернул хвостом и посмотрел на Сай. Его глаза были искренне удивлены: - Это вы мне? Переспросил он удивленно. Он ее не помнил, в этом и была проблема. Амнезия - это страшное дело. Поднявшись на ноги, парень стряхнул с головы снег и взял ранец с лавочки. Надев ее и затянув лямки, Макс посмотрел на дам. Он молчал, ждя ответа на свои вопросы. Хотя, они были косвенными и не давали ничего стоящего ему. Наверняка, лишь новые знакомства, помогут поставить все на свои места. Ноги сильно болели и хотелось спать, но такое ощущение, что раньше уже так уставал и даже привыкал к таким нагрузкам. Сложив руки в карманы, парень отвел уши назад и опустил взгляд.

0

9

Шарона обиженно посмотрела на парня и Саину. Оооо и сестричка тут... подумалось Шароне. Тут послышался вопрос А кто у тебя в куртке? Шер обернулась к парню. Да так... сказала лисица. Кортни показала голову из под куртки. Огромная, для кобры, змея высунула язык и стала шипеть. Она ничего не сделает, пока я не скажу. спокойно сказала Шер. Она отвернулась от парня. Похоже я здесь лишняя... тихо сказала лисица, смотря на Саину. Шер не была зла на неё. Просто она не хотела, что бы кто-то сейчас вмешивался. Она опять повернулась к парню. Кстати...меня зовут Шарона...если тебе это нужно... грустно сказала Шарона. Она грустно улыбнулась и медленно пошла по направлению к дому. Ну вот....прогулялась... убито подумала Шарона.

Отредактировано Шарона (2009-01-18 10:01:29)

0

10

Когда из-за куртки показалась голова здоровенной кобры, тогда он даже вздрогнул. Еще бы, увидать такое существо, в руках такой прелестной леди. Отведя уши назад, он вздохнул. Он посмотрел на девушку, которая уходила. -Приятно познакомиться. Сказал Макс, ели слышно. Он сложил руки в карманы и посмотрел ей в след. Переведя взгляд на Сай, он пожал плечами. Он и правда ее не знал, точнее не помнил: - Я, я...я не знаю тебя, то есть вас... Он замешкался, пытался вспомнить ее, но ничего не получалось. Кто же она? Не помню…не могу вспомнить. Может когда-то я ее видел? А, где и когда? Судорожно перебирая все мысли в голове, он не чего не выходило. Посмотрев через плече, парень посмотрел в след Шароны. Вильнув хвостом, парень отшагнул назад и посмотрел в ноги.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Страшилкина"