Уходя Шарона услышала, Приятно познакомиться.. Шарона оглянулась на парня. А как Ваше имя? издалека спросила лисица. Затем девушка посмотрела на свою сводную сестру. Кстати, привет Саина! сказала Шер, открыто улыбнувшись. Она опять подошла к парню и Саине и села на лавочку. Шер посмотрела на парня и улыбнулась. Кортни опять высунула голову. Лисица чувствовала, как её немного шершавая кожа скользит по её шее. Шер погладила её по голове. Кобра посмотрела на Саину и осталась безразлична к ней. А вот к парню она отнеслась с интересом. Кобра склонила голову и высунула язык. Шарона заметила это и усмехнулась. Успокойся. спокойно сказала Шер кобре. Кортни опять убрала голову под куртку. Тут Шарона вспомнила, что она в осенней куртке и поёжилась от холода. Шарона снова посмотрела на парня и улыбнулась.
Улица "Страшилкина"
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122009-01-18 12:21:43
Когда его спросили о имени, он замешкался: - Джери...меня зовут Джери. Он тогда, еще не мог назвать себя Максимом, ведь тот был не уверен. Посмотрев на Саину, парень улыбнулся и перевел взгляд на Шарон: - А, можно...можно ее потрогать? Змею...можно? Любопытство, дает о себе знать. Он словно ребенок, наивно глядел на змею. Интерес, вот что движимо им сейчас. Надеялся ветерок, и он начал поднимать снег, заметая дорожки, а за одно и плечи парня. Разведя уши в стороны, Максим подошел ближе, к Шароне. Он ждал, когда ему позволят или не позволят дотронуться до змеи. Он вновь сделал брови "домиком". Порой, он выглядел словно ребенок, а порой, как серьезный человек. С ним трудно, но это лишь твердая оболочка, за которой скрыт милый, веселый парнишка.
Поделиться132009-01-18 12:30:58
Шарона мило улыбнулась. Очень приятно! сказала она, посмотрев на парня. Да конечно! сказала Шер. Она щёлкнула пальцами и кобра вылезла из под куртки. Шарона посмотрела в глаза Джери. Он такой милый.... подумала Шер Ну вот...я опять на него засмотрелась... подумала лисица и хихикнула. Он как ребёнок... подумала Шер, глядя в наивные глаза Джери. Шарона встала с лавочки и подошла к парню. Вот...только не делай резких движений... осторожно сказала девушка. Она посмотрела на Кортни. Она вела себя вполне спокойно. Шарона облегчённо вздохнула.
Поделиться142009-01-18 12:50:20
Максим стоял неподвижно, но спустя секунду, он осторожно, аккуратно поднес руку к змее. Парень дотронулся до нее. Ее шкурка была гладкой, скользкой. Необычное ощущение, но ему понравилось. Он улыбнулся и сказал: - Она прикольная. И правда, дел себя как ребенок, увидавший змею впервые. Хотя раньше, до амнезии, он фотографировался с рептилиями и играл с ними, но он не помнил. Проведя о шеи змеи, он улыбнулся чуть шире, но тут же спрятав улыбку в свете тусклых фонарей. Снег, заметал тропинки, аллеи, город...Тонкая работа неба, разбиралась о грубые руки парня. Тишина нарушалась лишь рыком машин и воем бродячих собак. Парень удрал руки от змеи и развел уши по сторонам. Хвост, нервно покачивался, в такт ветру.
Поделиться152009-01-18 13:01:41
Шарона напряжённо следила за змеёй. Когда Джери убрал руку, Шер облегчённо вздохнула. Было бы плохо, если бы с ним что-то случилось... подумала лисица. Шарона взглянула на парня. Он странный... Шарона улыбнулась Мне это нравится... Лисица смотрела в глаза парня. Я наверно пойду...а то холодно...очень... медленно сказала Шер, глядя в глаза Джери Тебе дать мой мобильник? спросила у него Шарона. Она случайно коснулась его руки и сразу отдёрнула её. Шарона покраснела и отвела взгляд от Джери. Она достала из сумки бумажку со своим мобильным телефоном и протянула её парню. Вот держи... Шарона улыбнулась Пока! Лисица повернулась к Саине Пока сестрёнка. Лисица пошла домой. Сворачивая с этой улицы, Шарона обернулась и улыбнулась Джери. Затем она скрылась в темноте.
Поделиться162009-01-18 13:15:40
-Пока... Сказал Макс, крутя в руках эту бумажку. Парень посмотрел в след девушке. Макс сунул ее в карман и посмотрел на Саину. Он вздохнул. Странно все это... Подумал парнишка. Вообще-то ему было не по себе. Ноги болели, а в теле была не приятная боль. По мышцам, словно пробегал ток. Отведя уши назад, он ели слышно рыкнул. Он посмотрел вверх, в небо. Звезд было мало, очень мало, да почти и не было. Лишь вертолеты, были видны в небе. Старые фонари, ели слышно скрипели, покачивались под нарастающей метелью. Парню хотелось пойти домой, но дом был далеко. В Германии, там, где он не помнил, но его туда тянуло. Тянуло домой.
Поделиться172009-01-18 18:09:55
Лисица сделала глаза по 5рублей-Ты забыл меня?-удивлённо спросила она!
Это же я!Сай мы ещё в магазине встречались!!!И познакомились там же!
Лисица нервно и пакостно махнула своим толстым и рыжим хвостом.
Ну?Что?Вспомнил?-надеясь на положительный ответ спросила Сай.Ждав с нетерпением
ответа Да!...
МСЛ:Ну как он мог забыть..это же я тогда уронила всю стойку мужской одежды!
Офф:ну типа в магазине встретились)И ещё раз тут)
Поделиться182009-01-19 15:05:56
-Извини, я, я правда не знаю. Я терял память и, и не помню тебя... Максим лишь развел руками. Он и на самом деле не знал ее, точнее не помнил. Он старался перебирать образы в голове, но ничего не было, ничего. Парнишка вздохнул и махнул рукой: Ты прости, может я вспомню. Прощай. Парень махнул хвостом и медленно развернувшись, поправил воротник и побрел гулять дальше. А что еще делать в такой вечер? Идти домой? Как бы не так...Да и идти то некуда. Перед тем, как скрыться в темноте, он посмотрел на девушку через плече, и потом, скрылся из виду.
--Улица Гагарина.
Поделиться192009-02-23 18:07:05
Вы когда-нибудь видели загнанных в угол зверей? Помните, как они скалят свои зубы, задирая верхнюю губу так, что видны побледневшие десна? А помните, как их тела напрягаются, как виден каждый мускул, играющие под шкурой? Прекрасное зрелище, особенно тогда, когда знаешь, что ты победитель и скоро это величие будет разорвано пополам мощным зарядом порохом и пепла.
Таким зверем оказалась и она. Правда, ей удалось проскочить поворот, что ведет в тупик, где подохли несколько таких хищников-неудачников, как она.
Нынче дело совсем плохо продвигается. Тут дело уже не в сноровке, а дело в том, что идиотов становиться с каждым днем меньше. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Просто они научились распознавать в толпе воров, научились предугадывать их действия, ибо всё шаблонно и отрепетировано, словно ты актер на большой сцене театра, что отыгрывает очередную гениальную пьесу прошлых веков.
Сегодня её чуть не изловили и не отрубили голову мясницким топором. Спасибо госпоже Удаче, что помогла изловчиться и, чуть не сломав хребет, увернуться от захвата. А так же вечная благодарность ногам, что всегда спасали её от преследователей и ни разу не спотыкались о камни.
Аминь.
Аканэ завернула на улицу Страшилкина, а там забрела в подворотню, что бы перевести сбитое напрочь дыхание.
Совсем выбилась из сил. Сегодня была самая длительная погоня из всех, что когда-либо была. Но зато к груди до сих пор был прижат пакет со всякой едой, что должна была прокормить полукровку. Конечно же, не на день, где-то на неделю, если жор не нападет.
Когда Аки убедилась, что теперь она в безопасности, то осторожно высунулась из тени подворотни и, держась ближе к стене, не спеша побрела вдоль улицы, крепко прижимая пакет к своей груди и всё время нервно вслушиваясь в необычайную тишину.
Эта тишина. Она вызывала сплошное подозрение. Чувство, что на тебя кто-то смотрит и готовиться напасть из-за угла. Хотя, скорее всего, у Аканэ уже начала развиваться паранойя на нервной почве.
Отредактировано Аканэ. (2009-02-23 20:22:07)
Поделиться202009-02-23 20:37:38
Небольшой коттеджик Шароны---->
Бежа по дороге, Миера совершенно не задумывался куда она ведет, главное что она была, не на секунду не отрывая от нее взгляда, он и оглянуться не успел, как оказался черти знае где. Остановившись и осмотревшись по сторонам, уже пешком, она направился дальше, ведя по стене пальцами.
"В такой глуши и по башке дубиной схлопотать не мудренно....Как я вообще сюда забрел.... Совсем голову потерял!" Размышляя о местонахождении и ситуации в которой он был, Арлонг то и дело оглядывался назад.
Спустя пару секунд послышались чьи то шаги неподалеку. Замерев на месте, а после и вовсе прыгнув за попавшиеся на глаза мусорные баки, Арлонг увидел какого то Фурри, проходящего мимо, при этом что то сжимающего в руках и постоянно озирающегося. Поведя ухом и нахмурившись, пантера подождал пока тот пройдет дальше, а затем последовал за ним, перебегая от одних ящиков к дрегим, от вторых к третьим и прячась за всем что попадало под руки.
"Тише, главное не спугнуть.... Что же у него в руках.... Террорист смертник? Или грабитель!? И вообще че я за ним слежу?!" Возникали мысли в его голове, но они не останавливали его действий.